ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
|23 апреля|       Доброе утро! Сегодня уже третий день, как я нахожусь в России, и о Господи, мне тут всё безумно нравится. Предыдущие два дня я провела с тётей: мы гуляли по Москве и просто делились друг с другом тем, что произошло за время, пока мы не виделись. Кстати, я же вам ещё не рассказала, что у меня появилась «подруга». Ну, как подруга? Мы виделись один раз, когда, в общем-то, и познакомились. Я не буду называть её имени, потому что вы уже знаете, что в моём блоге анонимны все, кроме меня. И да, сегодня она позвала меня прогуляться с ней по торговому центру. Как она сказала, скоро у неё будет тур, и она хочет выбрать парочку нарядов для выступлений. Точно, я же ещё не сказала вам о том, что она певица. Да, она поёт, состоит в каком-то лейбле, но, если честно, я пока что особо ничего не поняла, поэтому не могу вам рассказать. Сейчас я как раз таки буду собираться, потому что через минут 20 она уже подъедет за мной на своей машине. |С любовью, Кейт Браун|       Дописав пост в блог, я его выложила и начала собираться. Я решила одеться простенько, поэтому надела чёрные штаны с белыми лампасами и серый свитер. Когда Кристина прислала мне сообщение о том, что она подъезжает, я нацепила на руку часы, обулась, схватила камеру с чехлом и вышла из квартиры. Тётя сейчас на работе, поэтому закрыв квартиру, я спустилась и вышла из дома. — Привет, — обняла меня Крис, когда я села в машину. — Привет, — ответила я. — Ты с фотоаппаратом вообще не расстаёшься? — усмехнулась она, и мы двинулись с места. — Просто люблю делать красивые кадры, поэтому на всякий случай всегда беру его с собой, — улыбнулась я. — Покажешь мне как-нибудь твои готовые фотографии, — сказала она, и мне было приятно то, что ей это и правда интересно. — Без проблем, — ответила я, а дальше мы просто перевели тему. Меня радует тот факт, что эта девушка так легко и быстро расположила меня к себе, что мне кажется, что мы знакомы давно. За нескончаемыми разговорами мы доехали до ТРЦ «Афимолл Сити». Первый магазин, в который мы пошли, был «Adidas». Кристина хотела посмотреть себе кроссовки и спортивный костюм. Она, не особо долго выбирая одежду, зашла в примерочную, и я тоже решила померить пару вещей, потому что в Россию я привезла не очень много одежды. С этого магазина мы уже вышли с покупками, после чего направились в «Forever 21». Я очень люблю этот магазин в Америке, но хоть в России он намного меньше, здесь всё же есть хорошие вещи. Крис сразу набрала себе платья и побежала их мерить, а я ничего такого, чтобы мне понравилось, не нашла. В таком случае я всегда нахожу компромисс и иду к моим любимым прилавкам около кассы. Я обожаю различные аксессуары, которые там находятся, поэтому я пошла их смотреть. Там как всегда было очень много всякой всячины, но мне приглянулся один кулон в виде камеры. Хотя, что уж тут говорить, по-моему, меня привлекает всё, что связано со съёмкой. Я решила примерить его на себя и подошла к зеркалу, прикладывая этот кулон к шее. По-моему, смотрится довольно не плохо. — Cute pendant(Милый кулон), — я вздрогнула, услышав мужской голос рядом со мной. Я повернула голову и увидела парня, улыбаясь, смотрящего на меня. — А? — запнулась я, понимая, что он говорит со мной на английском, — Oh, thanks, — нелепо улыбнулась я, но только сейчас я поняла, что я уже где-то видела этого парня. Точно! Это же тот самый блондин, которого я видела в аэропорту в Америке! — You're the guy who helped me at the airport, right?(Ты же тот самый парень, который помог мне в аэропорту, верно?) — удивлённо спросила я. — Yeah, and you're the lost girl in the four walls(Да, а ты та самая заблудившаяся в четырёх стенах девушка), — усмехнулся блондин, а я нелепо посмеялась. Чёрт, наверное, я выгляжу как какая-то тормознутая с этой кривой улыбкой. Но, как я поняла, парень подошёл ко мне, потому что он сразу узнал меня. — Кейт, посмотри, пожалуйста! — услышала я голос подруги, кричащей из примерочной. — Уже иду, — кинула я в ответ и посмотрела обратно на парня, — Forgive me, my friend is calling(Прости, меня зовёт подруга), — указывая в сторону примерной, сказала я, убирая кулон на место. — Так ты русская!? — удивлённо спросил парень на РУССКОМ языке. — Ты тоже!? — не менее удивлённо спросила я, после чего последовало недолгое молчание, и тут мы резко хором засмеялись, — Я и подумать не могла! — Я, в общем-то, тоже, — смеялся парень, — Как дураки разговаривали с тобой на английском, думая, что не русские. — Да уж, — успокаивая свой смех сказала я. — Кейт, ты идёшь, нет!? — Кристина уже вышла из примерочной, сложив руки на талии с немного злобным взглядом, что смотрелось забавно. — Да, да, иду, — сказала я, смотря то на неё, то на парня. — Егор!? — увидев парня, выпалила Кристина. — Крис!? — по удивлённым голосам девушки и парня я поняла, что они знакомы. — Вы знакомы? — смотря то на меня, то, как я теперь поняла, на Егора, спросила подруга. — У меня тот же вопрос к вам, — усмехнулся парень. — Да и у меня тоже, — коротко посмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.