ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Мы уже готовим с тётей ужин. Пока я нарезаю салат, она режет картошку. Безумно люблю такие уютные вечера, когда мы просто можем обсудить различные темы. Но от темы про мой университет, тётя Галя резко перешла к другой теме: — Как там твой Егор? — улыбнулась она, а у меня от этого имени как будто всё взбушевалось внутри. — Вроде хорошо, — улыбнулась я, а потом усмехнулась, — Но он не мой. — Как только я произнесла его имя, у тебя прям глаза загорелись, — улыбалась она, а я смутилась — Я же тебе ещё не говорила. Я послушала его песни. — Да? Ну как вам? — Некоторые песни я слушала ещё по радио, — усмехнулась она, — Не думала, что ты говоришь о настолько известном человеке, — я немного задумалась после её слов. — Это плохо, да? — вздохнула я, а тётя не поняла, к чему я клоню, — Ну, что он такой известный? У него тысячи поклонников, он собирает огромные площадки. Он красивый, талантливый, целеустремлённый, у него замечательное чувство юмора. Да господи, ему и до идеала не далеко, — как-то грустно усмехнулась я, — И на такую, как я, он вряд ли посмотрит. — А разве уже не посмотрел? — с хитрой улыбкой спросила Галина Петровна, — Как мне известно, он звонит тебе каждый день, а это значит, что он волнуется, и ему интересно узнать, что у тебя нового, как дела. Разве это не значит, что он уже посмотрел на тебя? — Не знаю, — я пожала плечами, высыпая нарезанные огурцы в посуду для салата, — Я никогда раньше не была в такой ситуации. Его знает почти вся страна, у него очень много работы, он очень занятой… Я не уверена, что у него вообще найдётся время на меня. — Девочка моя, вы гуляли с ним каждый день, пока он был в Москве, — посмеялась тётя, — И ты говоришь, что у него нет на тебя времени? — Возможно, вы правы, — легонько улыбнулась я, — Я уже быстрее хочу его увидеть… — Понимаю… Ладно, осталось недолго, так что потом ещё успеете надоесть друг другу, — после её слов я посмеялась. На готовку у нас ушёл час, и потом мы вместе сели кушать. Было уже довольно поздно. Вкусно покушав, я уже хотела пойти мыть посуду, но вдруг услышала, что звонит мой телефон. Взяв его в руки и увидев, кто звонит, моя улыбка снова растянулась на лице, — Он? — усмехнулась тётя, а я посмотрела на неё и кивнула. — Я сейчас вернусь, — пролепетала я и пошла в свою комнату. Егор, как и обещал, позвонил по FaceTime. Сейчас я выглядела не самым лучшим образом, но мне было всё равно, потому что он уже итак видел меня сонную, растрёпанную и в пижаме, так что сейчас это не так страшно. Я провела пальцем по дисплею, и после недолгой загрузки, увидела на экране Егора, — Привет, — улыбнулась я. — Привееет, — протянул парень. Он лежал в постели в своём номере, и выглядел таким домашним и сонным, — Боялся, вдруг ты спишь, и я разбужу тебя, но ты, похоже, не спала. — Нет,— коротко посмеялась я, — Мы с Галиной Петровной только покушали. — Ночные обжорки, — посмеялся Булаткин. — Дааа, мы такие, — я поддержала его смех, — Как прошёл концерт? — Как всегда на высоте, — улыбнулся блондин, — Если честно, я очень боялся, что мои люди не поймут мой новый альбом и не примут его, потому что это не то, к чему они привыкли, но… Они приняли его, за что я им очень благодарен и безумно счастлив. — Если ты выходишь на новый для себя уровень, это не значит, что он кому-то не понравится, — улыбнулась я, а потом посмеялась, — Если уж даже моя тётя тебя оценила, то я вообще горжусь тобой. — Серьёзно? — Егор удивился, — Ты не шутишь? — Нет, — улыбнулась я, — Я ей рассказывала о тебе, а она, оказывается, уже знала тебя, точнее слышала по радио. — Приятно это слышать, — я видела, что глаза Егора загорелись после моих слов, — Нам с ней обязательно надо будет познакомиться. — Ещё будет время, — усмехнулась я, — Ты, наверное, устал. Не хочу тебе мешать, так что иди спать. — Эй, — возмутился блондин, — Ты мне никогда не помешаешь, слышишь? — на его слова я смутилась и кивнула, — Тебе тоже уже спать пора. Детское время вышло, — засмеялся парень. — Ты офигел? — как можно серьёзнее спросила я, но смех прыснул из меня, и я не могла его сдерживать, — Ладно, я вот скоро пойду, а тебе бы уже пора сейчас пойти. — Хорошо, — улыбнулся Егор, но тут вдруг неожиданно для меня он начал кашлять. Откашлявшись, он снова посмотрел на экран. — Ты же сказал, что ты выздоровел, — серьёзно произнесла я, потому что мне не понравился его кашель. — Да, всё нормально, — отмахнулся Булаткин, — Кашель-дело временное. — Егор, ты с ума сошёл!? — воскликнула я, — Ты поёшь на концертах с больным горлом!? — Других вариантов нет, — усмехнулся он. — Жизнь тебя ничему не учит, — вздохнула я, — Ты хоть лечишься? — Конечно, — улыбнулся блондин. — По тебе не скажешь, — немного расстроившись, сказала я, — Ладно, иди давай уже, спи. Сон как раз тебе сейчас и нужен. — Слушаюсь, мамочка, — посмеялся парень, а я улыбнулась, — Спокойной ночи. — Сладких снов, и не болей, — попрощавшись, я сбросила вызов, и ещё немного посидела на кровати, обдумывая наш разговор. Егор не выздоровел и выступает на концертах с больным горлом. Не знаю почему, но я правда переживаю за него. Я поняла, что мне нельзя засиживаться, потому что на кухне меня ждёт гора грязной посуды. Я зашла в кухню и увидела, что тётя Галя сама начала её мыть, но я перехватила у неё губку и отправила её спать. Домыв посуду, я вернулась в свою комнату, села на кровать и включила нэтбук. Зайдя в свой блог, я начала писать новый пост. |20 мая| Привет) Ни за что не отгадаете, где я сегодня была. Недавно я познакомилась с одним парнем. И нет, я сейчас говорю не про того, про которого я вам всегда рассказываю. Это другой человек, и мы с ним тоже хорошо общаемся, и он тоже всё из того же лейбла. Тк вот, сегодня я ездила к нему на студию и смотрела, как записываются песни! Да, было очень круто, потому что мне впервые выпала возможность увидеть, как это всё происходит. А вот с тем парнем, который сейчас в туре, я вообще не знаю… Мы общаемся каждый день, даже только что мы поговорили по FaceTime. По-моему, на расстоянии мы общаемся даже больше, чем общались в реальной жизни, но я чувствую, как я начинаю привязываться. Я очень много думаю об этом человеке, переживаю за него и очень жду его приезда. Только я очень боюсь одного… Влюбиться… Потому что это, похоже, уже происходит. Я боюсь, что это может испортить нашу дружбу, а ещё больше боюсь, что мне разобьют сердце. Хотя, если я буду вести себя как обычно, то мы так и будем друзьями, и никому ничего не придётся разбивать, так что я не буду заходить так далеко. Напридумывала там себе чего-то. Что ж поделать, я по жизни слишком наивна)) Ладно, я сейчас пойду спать, так что всем спокойной ночи и сладких снов. Я вас очень люблю) |С любовью, Кейт Браун|       Я опубликовала пост и убрала нэтбук на прикроватную тумбу. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Взяв свой телефон, я начала проверять свои социальные сети, что в последнее время я делала редко. Пролистав свою ленту в Instagram, я почитала Twitter, и только я собиралась убирать телефон, как вдруг мне пришло уведомление в моём блоге. Комментарий был от какой-то «Вишенки». Прочитав его, в ответ я написала слова благодарности, но тут вдруг появился ещё один комментарий. Я нахмурилась, увидев вместо ника надпись «Неизвестный пользователь». Такие редко мне встречались, а вот его комментарию я очень удивилась: «Поверь, он тоже начинает к тебе привязываться, переживает, и, похоже, даже ревнует. И как бы то не было, он тоже влюбляется... Тебе не стоит ничего бояться. Скоро он приедет, и всё будет как надо)», — про себя прочитала я и нахмурилась. Кто это? И о чём речь? Я сейчас в каком-то ступоре, потому что, как я поняла, этот человек говорит про Егора, но как какой-то незнакомец может знать и писать такое? Что происходит!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.