ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Дни для меня протекают очень долго, если в них нет ничего интересного, но, слава богу, сегодня я нашла, чем заняться. На днях мы виделись с Мишей. Да, сейчас мы довольно хорошо общаемся. Тк вот, он пригласил меня к себе на студию, чтобы я посмотрела, как записываются треки. Я была безумно рада этому предложению и просто не могла отказаться. Сейчас я уже еду в такси в ту самую студию, где Миша будет записывать свою новую песню.       Кстати, забыла сказать, что мой блог начал набирать популярность. Да, это очень странно, но читатели прибавляются и прибавляются с каждым днём. Если недавно их было всего 50, то сейчас цифра уже близится к 300! Я не понимаю, с чем это связано, но я безумно люблю своих читателей, потому что это именно те люди, которые помогают мне в сложных ситуациях, дают советы и всегда поддерживают. Что на счёт Егора? Да всё так же. Он звонит почти каждый день, и иногда наши разговоры затягиваются не только на минуты, но и на часы! До его приезда осталось около двух недель, и это мало для меня по сравнению с тем, сколько его уже нет. — Мы на месте, — произнёс водитель, останавливая машину. — Спасибо, — я протянула ему деньги и вышла из машины. Передо мной было трёхэтажное здание, в которое я, не медля, вошла. За ресепшн сидела светловолосая девушка, и я подошла к ней, — Здравствуйте, я к Мише Марвину. — Здравствуйте, — улыбнулась она, — Вы, наверное, Кейт? — Именно, — улыбнулась я в ответ. — Вам на второй этаж и первая дверь справа, — сказала девушка. — Спасибо, — поблагодарив её, я направилась к лестнице. Поднявшись на второй этаж, я увидела дверь, в которую мне нужно. Постучавшись, я приоткрыла её и сразу увидела Мишу, сидящего на диване с какой-то тетрадкой. Он заметил, что дверь открылась, поэтому повернул голову, а, увидев меня, его лицо расплылось в улыбке. — Проходи, — вставая с дивана, сказал парень, и я вошла, закрывая за собой дверь, — Привет. — Привет, — обнимая парня, улыбнулась я, — А здесь уютно, — я оглянула помещение, разделённое на две части: комната для записи и комната звукоинженеров. — Рад тебя видеть, — улыбнулся Миша, — Уверена, что тебе не будет скучно наблюдать за процессом? — Я уверена в том, что это намного лучше, чем сидеть дома одной, — посмеялась я, — А когда начнётся запись? — Сейчас придут парни из моей команды, и мы начнём, — ответил брюнет, — Я вот как раз успел распеться.       Кстати, я уже слушала песни Мишы ещё после первой нашей встречи в ресторане, и теперь я с уверенностью могу сказать, что Black Star состоит из безумно талантливых людей, которые любят то, чем занимаются и умеют ставить и достигать своих целей. Для этого есть уже три примера: Кристина, Егор и Миша. Но это только те, с кем я знакома лично, а послушала я песни уже многих артистов лейбла.       Долго ждать не пришлось, и уже через минут пять в студию зашли три парня. Если честно, то их именам я не особо придала значение, но они были очень позитивные и дружелюбные, что мне сразу в них понравилось. Сначала парни начали готовить аппаратуру, а я просто сидела и наблюдала за этим, потом они всё обсудили, и Миша зашёл в комнату для записи, надел наушники и встал к микрофону. Первые несколько раз были пробными, чтобы просто проверить звук, а потом уже началась настоящая запись песни. Я ещё не слышала и не видела текст песни, поэтому для меня это было интригой, но когда Миша запел, я сразу поняла, что эта песня сто процентов будет в моём плейлисте. Очень затягивало смотреть через окно на то, как Миша поёт, тянет ноты, старается. Я была слишком любопытна и задавала много вопросов парням, потому что мне и правда было интересно узнать, как здесь всё работает. Во время небольших перерывов мы разговаривали, и парни много шутили. Как я узнала позже, песня будет называться «История». По-моему, это идеально подходящее название. Запись длилась очень долго, но я не была с ними до конца. Под вечер я ушла, потому что сегодня мы с тётей договорились вместе поужинать. Я попрощалась с парнями, поблагодарила Мишу за эту прекрасную возможность последить за процессом записи песни, и вышла из студии, а потом и из этого здания. Я пошла на метро, и по пути услышала рингтон моего телефона. Это был Егор. Улыбка сразу растянулась на моём лице, и я взяла трубку: — Алло, — произнесла я. — Привет, — я услышала на том конце провода голос Егора, и стало так тепло на душе. Как он сказал, он уже выздоровел, и вроде бы его горло в норме. — Привет, — ответила я, — Как дела? — У меня всё хорошо. Ты как? — Честно, очень устаю, — вздохнул парень, — Но осталось немного, так что я справлюсь. — Не понимаю, как ты вообще выживаешь, — серьёзно сказала я, а парень ухмыльнулся, — Ты сейчас в отеле? — Да, — ответил Булаткин, — Скоро выдвинемся на концерт. А ты где? Звук машин на заднем фоне явно подсказывает мне, что точно не дома. — Звук машин на заднем фоне тебе правильно подсказывает, — усмехнулась я, — Я вот вышла со студии и иду в метро. — Со студии? — не понял парень. — Да, — ответила я, — Представляешь, Миша позвал меня посмотреть, как он записывает песню, и вот я сходила. Мне безумно понравилось! Это всё так интересно. — Миша? — голос Егора как будто немного поник после моих слов, — Вы сейчас хорошо общаетесь? — Да, он тоже помогает приукрасить мои будни, — коротко посмеялась я, — Да и с ним довольно приятно общаться. — Ясно, — уже более незаинтересованно произнёс Егор, а я не поняла, почему у него вдруг спало настроение. Это же не из-за меня? — Я заходила в твой инстаграм, — вспомнила я, — И пришла в шок от количества подарков, подаренных тебе поклонниками. — Да, — усмехнулся Егор, — Их и вправду очень много. Я не успеваю всё разобрать. — Я думаю, у тебя будет куча времени после тура, — улыбнулась я. — Вообще-то, я собирался проводить его с тобой, — вдруг сказал парень, а я смутилась от его слов, но он этого, к счастью, этого не заметил, потому что мы разговариваем по телефону. — Я только за, — немного стесняясь своих слов, ответила я и почувствовала, как на лице Егора растянулась улыбка. — Я рад, — на фоне были слышны мужские голоса. Кто-то позвал Егора, — Кейт, прости, но мне уже пора. — Да, конечно, — понимающе, улыбнулась я, — Удачи на концерте. — Спасибо, — ответил парень, но перед тем как отключиться, спросил, — Можно я после концерта позвоню тебе по FaceTime? — Да, конечно, — согласилась я, — Буду ждать, — попрощавшись с парнем, я сбросила трубку и убрала телефон. Я рада тому, что он позвонит вечером, и я увижу его. Хоть и снова на экране телефона, но увижу. Я правда скучаю и жду его приезда. Но, как говорится, всему своё время)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.