ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Я не знаю, сколько длился этот поцелуй, сколько мы так стояли, и сколько эмоций я переборола в себе, но когда воздух в нас закончился, мы отстранились друг от друга, но Егор так же прижимал меня к себе. Он уткнул океан своих глаз в мои, но я отвела взгляд, потому что мне стало неудобно: — Ты стесняешься меня? — тихо прохрипел Булаткин, а я, наверное, покраснела. — Нет, просто… — я посмотрела на него, — Я сама поцеловала тебя, а вдруг ты… — Я хотел этого, — улыбнулся Егор, смотря на меня, но его голос до сих пор хрипел, и тут я поняла, что это не просто хрипотца. — Что с твоим голосом? — удивлённо спросила я, а парень виновато посмотрел на меня, — Стоп. Ты не вылечился!? Всё ведь стало намного хуже. Да что уж там, у тебя вообще нет голоса! — Поэтому я тебе не звонил, — Егор говорил шёпотом, потому что ему, наверное, было больно, — Так хотел услышать твой голос, но не хотел, чтобы ты переживала. — Ты с ума сошёл, Егор!? — воскликнула я, — Как ты вообще выступал? Господи, об этом ты мне потом расскажешь, а сейчас я думаю, надо ехать. И, по-моему, они тебя заждались, — я указала на парней и двух девушек, стоявших позади Егора, и, как я поняла, это была его команда. — Я сейчас, — прохрипел Булаткин, отпуская меня, и пошёл к ним. Сначала он попрощался с девушками, и после этого они вдруг подошли ко мне. — Привет, — сказала светловолосая девушка, — Я Маша, это Катя, — указывая на себя и на брюнетку, улыбнулась она. — Я Кейт, — улыбнулась я, — А вы… — Мы танцовщицы из команды Егора, — не дав мне договорить, ответила Катя, — А ты… — я поняла, что они ждут от меня ответа, но я застопорилась, ведь они видели наш поцелуй, а я не знаю, что сказать. — А я… — в голове крутились разные мысли, но я правда не знала, что ответить, но тут вдруг сзади меня появляется Егор. — А она моя девушка, — вдруг прохрипел он, приобнимая меня за талию и прижимая к себе, а мои зрачки резко округляются, и я в шоке смотрю на него. — Вау… — выдавила Маша, и я поняла, что девочки в не меньшем шоке. — Почему ты нам не рассказывал о ней? — возмутилась Катя, и девочки пристально посмотрели на него, что смотрелось забавно. — Ещё успею рассказать, — усмехнулся Булаткин, и я видела, что он старается отвечать на вопросы коротко, потому что ему больно говорить, — Я попрощался со всеми, — обращаясь ко мне, сказал он, — Ну что, пойдём? — Пошли, — всё ещё находясь в ступоре, я натянула улыбку. Я попрощалась с девочками, и мы с Егором пошли к выходу, — Что это было? — Где? — делая вид, что не понял, о чём я говорю, спросил парень. — Какая девушка, Егор? — воскликнула я, — Мы ведь… — А ты против? — не дав мне договорить, он остановился. Я увидела, как в его глазах как будто погасает какой-то огонёк. — Но ты ведь даже не спросил у меня, — осторожно сказала я, а на лице Егора начала растягиваться улыбка, — Что ты так улыбаешься? — не понимая, спросила я. — Кейт Браун, — вдруг обратился ко мне парень, — Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна? — после этих слов, я снова прибыла в шок, а потом немного расслабилась. — Да, я согласна, — улыбнулась я. Егор смотрел на меня, и улыбка не спадала с его лица, и тут он вдруг снова притянул меня к себе, и мы слились в ещё одном нежном и лёгком поцелуе, — Это было неожиданно, — коротко посмеялась я, а Булаткин улыбнулся, взял меня за руку, и мы почти вышли из аэропорта. — Привыкай, малышка, — усмехнулся он, — Теперь ты от меня никуда не денешься. — Я буду только рада, — посмеялась я, и мы, наконец, вышли из здания и начали искать такси. Когда мы его нашли, мы вместе сели на задние сиденья и поехали домой. Только не ко мне. Егор сказал, что хочет, чтобы сегодня мы провели день вместе, поэтому сейчас мы едем к нему. Вообще, меня сейчас переполняют эмоции, потому что ещё несколько минут назад, я ждала этого человека в аэропорту как его друг, а сейчас я сижу в его тёплых объятиях в такси как его девушка. Всё произошло настолько быстро и спонтанно, что я ещё не успела осознать всю серьёзность ситуации. Как будто это какой-то сон, и я вот-вот проснусь, но это не так, потому что когда я ущипнула себя, Егор посмеялся над моим действием, и сам же мне сказал, что это не сон. Только вот меня очень расстраивает его голос, которого нет. Он не звонил мне, а только писал сообщения, потому что не хотел, чтобы я волновалась. Да, мне приятна его забота, но ведь это его здоровье. Когда мы подъехали к дому Егора, я не удивилась, увидев дорогой район с высотками, потому что предполагала, что так и будет: — Сначала мы зайдём в аптеку, — сказала я, увидев пристроенную к одному из домов аптеку. — Это не обязательно, — прохрипел Булаткин, — Это скоро пройдёт. — Я тебе дам «пройдёт», — возмутилась я, — Пошли. — Ну хорошо, — улыбнулся блондин, беря меня за руку. Мы зашли в аптеку, и я сразу попросила все необходимые для Егора лекарства. Егор оплатил их, и мы пошли к нему домой. Поднявшись на 16 этаж, парень открыл дверь одной из квартир и пропустил меня, — Будь как дома, — заходя следом за мной, улыбнулся он. Я сняла свою обувь и прошла чуть дальше, оглядывая эту огромную квартиру. — Это даже круче чем я ожидала, — проговорила я, а Егор коротко посмеялся. — Рад, что тебе нравится, — улыбнулся он. И тут я вдруг увидела кухню и поняла, что Егор, должно быть, проголодался. — Иди сходи в душ, а я пока попробую что-нибудь приготовить, — сказала я парню, и хотела отправиться в кухню, но тут он вдруг схватил меня за запястье и притянул к себе. Через секунду наши губы снова слились в поцелуе. — Спасибо, — сквозь поцелуй прохрипел блондин. Отстранившись от него, я всё же отправила его в душ и пошла готовить. У Егора толком не было продуктов, но это простительно, ведь его не было дома целый месяц. Найдя гречку в одной из полок и какую-то курицу в морозильнике, я всё же принялась это всё преобразовывать в съедобный вид, а пока я этим занималась, вся сегодняшняя ситуация прокручивалась у меня в голове. А не поторопились ли мы? А правильно ли я сделала, что согласилась? Правильным ли было решение самой поцеловать его? На подобии этих вопросы сейчас тревожили меня. — Как же вкусно пахнет… — я услышала хриплый голос Егора, вышедшего из душа. Уже через секунду он был на кухне, но я немного напряглась, увидев его в одних только спортивных штанах. Как бы я не хотела, но я не стала заглядываться на его голый торс, потому что это было бы странно. — Всё уже готово, — я накладывала еду на тарелки, — Перед едой тебе нужно выпить те лекарства, — указывая на таблетки, сказала я, а Егор вдруг подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию, носом утыкаясь в мои волосы. — Никогда не думал, что я скажу это, но я так счастлив, что та девушка, заблудившаяся тогда в аэропрту, сейчас стоит здесь и готовит мне кушать, заботится обо мне, как о своём парне, — слушая его, я остановилась, а я потом положила тарелку и повернулась к нему. — Никогда не думала, что буду стоять и готовить на кухне, в квартире самого завидного холостяка нашей страны. — Уже не холостяка, — приближаясь своим лицом ко мне, улыбнулся блондин, а я улыбнулась в ответ, и он снова впился в мои губы. Так же трепетно нежно и желанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.