ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Я позвонила в звонок и несколько раз постучала в дверь, но мне так и никто не открыл. Я не поняла в чём дело, ведь мы с Егором договорились, что я сегодня заеду к нему. Я решила попробовать открыть дверь, и на моё удивление она была открыта. Зайдя в квартиру Булаткина, я сняла кроссовки и прошла. Не найдя парня ни в кухне, ни в гостиной, я пошла в его комнату. Открыв дверь, я удивилась, увидев Егора в постели. Он был повёрнут в сторону окна и полностью укрыт одеялом так, что торчала только голова. Похоже, услышав, что я вошла в комнату, он начал очень медленно поворачиваться и вдобавок ещё и как-то странно кряхтел. И тут я поняла, что ему плохо: — Что с тобой? — я сразу метнулась к кровати, а Егор ели открывал глаза. Я приоткрыла его одеяло, потрогала его лоб и чуть не ошпарилась об него, — Господи, — воскликнула я. Егор пытался что-то сказать, но ему было больно, — Я сейчас, — я быстро рванула обратно в прихожую и со скоростью света выбежала из квартиры. Выбежав из дома, я помчалась в аптеку. Я купила всё, что только можно и рванула обратно. Войдя в квартиру, я услышала громкий кашель Егора, а зайдя в комнату, я испугалась, увидев, что он ели как принял сидячее положение, — Егор, не вставай, — я подбежала к нему. — Всё нормально, — ели выдавил блондин, а от его голоса не было и следа. — Пожалуйста, хотя бы сейчас засунь свой героизм куда подальше, — укладывая парня обратно, сказала я,— Лежи, я сейчас принесу лекарства, — я пошла на кухню, чтобы налить в стакан тёплой воды, и в одном стакане я развела лекарство от температуры. Вернувшись в комнату, я присела радом с Егором и попросила его выпить. Он немного привстал, и выпил всё, что я ему дала. Я померила его температуру и прибыла в огромный шок. 39.5. — Я не хочу, чтобы ты видела меня таким, — прохрипел Егор, — Ты можешь поехать домой. — Ты с ума сошёл? — спросила я, — Егор, тебе тут пошевелиться тяжело, а ты говоришь, чтобы я бросила тебя!? — я села рядом с ним и взяла его за руку, — Мы для того и нужны друг другу, чтобы помогать и поддерживать в сложных ситуациях, понимаешь? Я не могу просто взять и уйти, оставив тебя в таком положении, потому что тогда я буду самой худшей девушкой, которая только может быть, — Егор легонько улыбнулся моим словам, поглаживая мою руку. — Я сейчас очень хочу тебя поцеловать, но жаль, что не могу, — вздохнул блондин, — Я боюсь, что ты заразишься, если останешься со мной, — я просто пропустила его слова мимо ушей, поэтому перелезла через него и легла, укутавшись в его объятия. — А мне всё равно, — я потянулась к нему и чмокнула его в щёчку. Он посмотрел на меня, его лицо растянулось в счастливой улыбке, и Булаткин сильнее притянул меня к себе. Был уже почти вечер, и так как никуда выбраться мы не могли, мы решили посмотреть фильм. На ноутбуке Егора я включила какую-то комедию, и мы принялись её смотреть. POV Егор. Моя любимая девушка лежит в моих объятиях и смотрит со мной фильм даже тогда, когда мне безумно плохо и тяжело. Да, если после тура я просто потерял голос, то прошло два дня, и сегодня я проснулся уже с температурой и так и не смог встать. Я безумно благодарен Кейт за то, что она приехала и осталась со мной. И я очень счастлив тому, что сейчас я и правда состою в отношениях с девушкой... С девушкой своей мечты. Фильм я особо не смотрел, всё время погружаясь в свои мысли, и, как я понял, Кейт тоже не особо была заинтересована фильмом, потому что уже через пол часа она мило сопела на моей груди. Я не мог не улыбаться, смотря на неё. Такая милая, такая хрупкая и маленькая девочка, но в то же время чертовски привлекательная, сильная и любимая… Было уже поздно, поэтому я решил, что Кейт сегодня останется у меня. Вообще, я не хотел её будить, но в то же время понимал, что не хочу её отпускать. Хочу проснуться завтра и сразу увидеть её сияющую улыбку, чувствовать её безумно притягивающий запах вишни и просто чувствовать, что она рядом. Я подумал, что нужно предупредить её тётю, поэтому взял её телефон и напечатал сообщение о том, что сегодня она ночует у подруги. Я не знаю, как Галина Петровна относится ко мне, и я не хотел, чтобы у Кейт вдруг потом были проблемы, поэтому я сослался на подругу. Убрав телефон на тумбу, я повернулся к сопящей брюнетке и притянул её к себе. Она сонно вздохнула и закралась в мои объятия. — Я люблю тебя… — вдруг прошептал я, сам того не ожидая, но потом задумался. А ведь правда, я уже даже не боюсь говорить этого. Эта безобидная, милая девочка влюбила меня в себя, и я уже ничего не могу с собой поделать. — Я тоже тебя люблю, — я удивился, услышав в ответ настолько приятные слова. Усмехнувшись этой хитрюге, которая, оказывается, не спала, я поцеловал её в макушку. Укутавшись носом в её волосы, я, по-моему, так и уснул с улыбкой на лице. УТРО. POV Кейт. Под негромко включенную музыку, я, немного пританцовывая, готовила завтрак. Егор ещё спит, и я решила его не будить, потому что сон полезен для здоровья. Каша была уже готова, поэтому мне оставалось только дожарить сырники. В моей голове бесконечно крутились мысли, которые Егор сказал мне вчера перед сном, и на которые я ответила взаимно. Когда он прижал меня к себе, я проснулась, а услышав эти слова, ответила ему тем же. Я давно никому не говорила слов любви, и я очень рада, что сейчас я их сказала человеку, с которым хочу быть. И я ничуть в этом не сомневаюсь.       Я стояла у плиты, так же двигаясь в такт музыке, и вздрогнула, почувствовав обжигающие руки на своей талии: — Я готов всё отдать, лишь бы каждое утро видеть твои танцы за готовкой завтрака, — прохрипел парень, утыкаясь носом в мои волосы и вдыхая их запах. Я улыбнулась, потому что его слова звучали очень мило, но потом вспомнила о его болезни. — Егор, зачем ты встал? Тебе сейчас лучше лежать, — я повернулась к нему и чмокнула его в губы. Я видела, как он хотел большего, чем просто «чмока», но понимал, что и правда может меня заразить. — Сегодня мне намного лучше, — улыбнулся он, — И всё благодаря тебе. — Я почти ничего не сделала, — усмехнулась я. — Спасибо тебе, — прошептал Булаткин, но только я нахмурилась и хотела ответить, как вдруг он меня перебил, — И не говори, что мне не за что тебя благодарить, потому что это не так, — он смотрел в мои глаза, а я не понимала, что он хочет этим сказать, — Ты просто не представляешь, сколько это значит для меня. Мы были всего лишь друзьями, я уехал в тур, а ты ждала меня из него так, как никогда не ждал никто другой. Ты всегда отвечала на мои звонки, поддерживала меня, переживала за меня, всегда поднимала мне настроение и самое главное, ты всегда была искренна со мной, — он перевёл дыхание и продолжил, — Ты дождалась меня с тура, ты даже встретила меня. Ты просто не представляешь, как это приятно-возвращаться, когда тебя ждут. Ты переживала за моё горло, а вчера, увидев моё состояние, помчалась в аптеку и сделала всё возможное. Ты не бросила меня и сказала слова, которые мне никто не говорил, — Егор говорил всё это на полном серьёзе, а я удивлялась его словам, — То что я сказал тебе перед сном-это не просто слова, кинутые впустую. Это правда, которую теперь я не боюсь осознавать, потому что понимаю, что рядом со мной именно тот человек, который мне так нужен. И я очень надеюсь, что я так же сильно нужен тебе… — я просто молча смотрела, изучая лицо блондина, и не верила своим ушам. — Мои слова тоже не были кинуты впустую, — шёпотом ответила я, — Потому что ты тоже безумно нужен мне, и я люблю тебя, — после сказанного, я сама впилась в его губы и мне плевать. Плевать, что он может меня заразить, плевать, что я могу заболеть, потому что я люблю его. Люблю... А это чувство сильнее всех на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.