ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Несмотря на мою болезнь, я всё-таки уговорила Егора выбраться из дома, потому что он и сам, наверное, не был бы против съездить в то место, в которое я хочу. Когда время подходило ближе к вечеру, мы собрались и вышли из дома. Если честно, то я уже не помню, когда я в последний раз ночевала у тёти, но она уже в курсе, что я ни у какой не у подруги, как тогда меня прикрыл Егор, и она всё знает про Егора. Да, Егор заразил меня и теперь заботиться обо мне даже больше, чем это я делала с ним. Я никогда раньше не видела настолько заботливого парня, и вы просто не представляете, как круто осознавать, что он мой: — О чём думаешь? — вдруг спросил Булаткин, когда мы уже ехали в машине. — Думаю, что я ни капельки не жалею, что приехала встречать тебя в аэропорт после твоего тура и ответила «да» на твоё предложение стать твоей девушкой, — непринуждённо ответила я, а Егор усмехнулся, после чего я посмотрела на него, — Что смешного? — И что же тебя сподвигнуло думать об этом? — беря меня за руку, спросил он. — Не знаю, — я пожала плечами, — Просто… Ты слишком идеален для меня, — ухмыльнулась я, а Егор посмотрел на меня, ожидая, что я продолжу, что я и сделала, — До тебя у меня был молодой человек года три назад, и он был совсем не такой. Я не привыкла к такому большому вниманию, аккуратности по отношению ко мне и чувству, что меня любят. И я сейчас говорю не про родительскую любовь, — сказала я, — И знаешь… Это всё так круто, что мне кажется, что это происходит не со мной. — Малышка, — Егор улыбнулся и, притянув меня к себе, поцеловал в макушку, после чего снова взял за руку, — Если честно, то я чувствую тоже самое, — я промолчала, немного не поняв парня, а он продолжил, — У меня тоже давно не было такого человека, как ты… Который понимает меня с полуслова, заставляет меня улыбаться, заботится обо мне, заставляет не думать о каких-то проблемах… И самое главное-не даёт мне повод сомневаться в ней, — я улыбнулась, услышав эти слова, потому что они для меня очень ценны. — Наверное, мы просто нашли друг друга, — сказала я. И сейчас мне было всё равно на то, что мы знакомы не так давно и что не так давно вместе, потому что на данный момент я счастлива. — Не наверное, а точно, — улыбнулся Егор, а я улыбнулась ему в ответ.       Ехали мы примерно час, и вот Булаткин уже останавливает машину: — Побежали скорее, — открывая дверь и выскакивая из машины, воскликнула я. Егор вышел следом за мной, но пошёл в сторону багажника. Он вытащил оттуда плед, а я не поняла зачем. — Вечером холодно, а ты в одной футболке, — сказал блондин, подходя ко мне и укрывая меня этим пледом, после чего он прислонил свою руку к моему лбу, проверяя температуру, — Пойдем, — чмокнув меня в лоб, Егор приобнял меня, и мы двинулись в то место, в которое я хотела приехать сразу же после того, как мы отсюда уехали в первый раз. Я шла по каменной тропинке и улыбалась, снова удивляясь заботе Булаткина. — Наконец-то мы снова здесь, — вступая на мостик, улыбалась я. Да, мы снова приехали сюда, и, подойдя к перилам, передо мной снова открылась картина с огромным количеством лебедей, — Снова эта атмосфера и спокойствие, — вздохнула я. Егор подошёл ко мне сзади и приобнял меня, а я укуталась в плед и его объятия, — А ведь, если бы не ты, я бы никогда не побывала тут и не узнала о таком изумительно прекрасном месте… — Слава богу, что этого «если бы не ты» не произошло, — сказал Егор, и я чувствовала его улыбку, хоть и не видела его лица. Мы просто стояли и наслаждались моментом, мгновением, красотой и жизнью. Всего лишь какие-то птицы, плавающие в воде, но почему-то от этого всего дух захватывает. А находиться тут с Егором ещё лучше, — Я хочу тебя поцеловать, — вдруг сказал парень, а я сначала удивилась, а потом ухмыльнулась. — Зачем об этом спрашивать? — поворачиваясь к нему, коротко посмеялась я и посмотрела в его глаза. Егор прижал меня сильнее к себе, рассматривая моё лицо, и уже через секунду мы слились в нежном и сладком поцелуе. Мои руки обхватили шею парня, и я поднялась на носочки, чтобы Егор не нагинался ко мне. Не знаю, сколько длился этот миг, но он был такой волшебный и незабываемый, что я надолго запомню этот поцелуй так же, как и все поцелуи с этим парнем. Когда воздух в нас закончился, мы отстранились друг от друга, и Егор приложил свой лоб к моему, также прижимая меня к себе. — Чертовски люблю тебя, — прошептал он. Я посмотрела на него и усмехнулась. — Я знаю, — улыбнулась я, но я видела, как Егор ждал моего ответа, после чего проговорила, — Я тоже тебя люблю, — после этих слов, я влилась в объятия парня, снова посмотрев на озеро. Я увидела перед нами двух лебедей, которые соединились в форме «сердца», и мои глаза загорелись от такой красоты. — И они это знают, — прикладывая щёку к моей голове, сказал Булаткин, говоря о лебедях, а я улыбнулась. ***       Мы приехали домой очень поздно. Я была так счастлива, что мы съездили на это озеро, несмотря на мою болезнь. Как только мы зашли в квартиру, Егор сразу же заставил меня выпить лекарства и даже выпил со мной за компанию горячего чаю. — Ну что, пошли спать? — сказал парень, когда я домыла наши чашки, и я кивнула. Только мы собирались пойти в комнату, как вдруг у меня зазвонил телефон, лежащий на столе. Я взяла его в руки и увидела на дисплее «Мама». Удивившись такому позднему звонку, я всё же взяла трубку. — Алло, — весело проговорила я, а Егор наблюдал за мной. Услышав то, что мне сказали в трубке, улыбка сразу спала с моего лица, руки начали дрожать, телефон просто выпал у меня из рук, слёзы уже подступили к лицу, а всё вокруг начало размываться. — Что с тобой? — Егор резко прильнул ко мне, не понимая, что происходит, а я не могла сдвинуться с места и пошевелиться, в то время как слёзы заполоняли моё лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.