ID работы: 6689371

Музыка объединяет сердца

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Двумя неделями ранее он ненавидел свои одинокие вечера, потому что именно вечером его разум заполнялся мыслями, которые буквально кричали ему: «Эй, парень, оглянись! Не видишь, что тратишь свою жизнь впустую? Да ты даже не живешь, ты просто существуешь!» А ведь правда, вся его жизнь была будто какой-то программой, которую он был не в силах переписать.       Каждый вечер он сидел в потрепанном кресле, пил чай с бергамотом и изучал марки, что хранились в большом красном альбоме. Честно сказать, это кресло и марки были единственными вещами, что остались от отца, которого Финн любил всем сердцем. Его мать, Кэрол Хадсон, сказала сыну, что отец погиб героем во время своей службы в Ираке, и Финн верил ей.       Если бы не друг Финна, возможно он бы обратился за помощью к алкоголю или наркотикам, а может и вовсе бы покончил жизнь самоубийством, ведь какой человек сможет выдержать всю эту монотонную жизнь? Рано или поздно он мог бы сорваться, но благо, у Финна был очень хороший друг, который всегда помогал отвлечься от всей этой рутины. Сэм для него был старшим братом, которого он нашел в столь позднем возрасте. Он искренне желал своему другу счастья, пытался много раз вытащить Финна из его квартиры, предлагая сходить куда-нибудь вечером, но тот все время отказывался, ссылаясь на срочные дела по работе.       На данный момент многое поменялось. Он также продолжал сидеть в стареньком кресле и пить чай с бергамотом, но уже не изучал марки, а лишь ждал и наблюдал за стрелкой часов, что медленно перемещалась по циферблату. Могло показаться, что он сошел с ума, но все гораздо проще. Дело в том, что-то он с нетерпением ждал пение замечательной девушки. С тех пор, как она въехала в квартиру этажом выше, он слышит ее шикарное голос, каждый вечер.       И сейчас однозначно у него есть два человека, которые помогают раскрасить его жизнь яркими красками, в этом большом и одиноком городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.