ID работы: 6689375

Как слышно, рейнджер Шрам?

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Чёрт возьми! Я опаздываю! А ведь сегодня обещается опасный эксперимент! Шрам носился по штабу, как угорелый. Мысль о том, что он может не успеть на помощь к ещё одному несчастному Бобу просто вгоняла его в состояние, близкое к истерике. — Да чего ты вопишь, в самом деле? — Перец едва только очнулся ото сна. Остальные клоны так вообще дрыхли вовсю. Они уже привыкли к крикам Шрама по утрам об их безответственности, и поэтому на них особенно не реагировали. — А вот и ты, Острый! Оставляю тебя за главного! Будете с Джеймсом — вы самые ответственные — отвечать мне за остальных! Не шумите сильно! На улицу не высовывайтесь! Там разведка рыщет! Картошку сварите на ужин, если я до ночи не вернусь. Но, думаю, недолго длиться это будет. Всё, я побежал! Вам удачи, передавай привет клонам! Пока! — Чего? — оторопел Перец. Из всей тирады обычно немногословного Шрама он понял только «сварите картошку», да и то потому, что был ужасно голоден. Захлопнулась дверь штаба. Несколько секунд Апельсин ошарашенно на неё глядел, не осознавая происходящего, а потом снова уткнулся в подушку и продолжил прогулку по миру грёз. — Куда Шрам ушёл? — в комнату товарища заглянул Шизо, но ответа он не получил. — И почему он не позвал нас с собой… Да что вы, в самом деле, заладили! «Ненавидит он вас» да «презирает он тебя»! Ещё немного, и я вас придушу собственными руками! Последние реплики были адресованы голосам. Однако Перец оторвал голову от подушечки и убийственным взглядом посмотрел в глаза Шизо. — Слушай, уходи подобру-поздорову, ты мне спать мешаешь. — Ой! Тоже мне, за главного он… Но больной поспешил убраться. Ибо разъярённый Перец — зрелище не из приятных. Тем временем Шрам нёсся по тихой улочке, вообще едва касаясь ногами земли. Он будто летел, и ветры подхватывали его, ибо спешил он очередному несчастному на помощь. Знал бы он, что его вылазка окажется не такой уж и короткой, как он предполагал. Знал бы он, что затянется она на долгие месяцы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.