ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Клуб "Семь смертных грехов"

Настройки текста
      Стояла тёплая Июльская ночь. На крыше школы, где учатся наши герои, стояли трое парней. А именно Субару, Реджи, который облокотившись об стенку читал книгу, ну и как всегда, Шу, он опять спал, слушая музыку в наушниках. Они как всегда были молчаливы. Где-то в глубине школы шел улыбающийся Аято, рядом с ним крошка Канато. Аято запряг бедного малютку в свои рабы, и заставил понести его вещи. Они тоже молчали. Ну, а Райто ни где не было видно. Вскоре эти двое поднялись на крышу и присоединились к своим братьям. Молчание не стихало, его изредка прерывал порыв ветра, который играл с ветками деревьев. Он нежно ласкал волосы парней прикрывая им глаза.       Тут раздались громкие шаги, можно даже сказать громогласные. Они приближались очень быстро к парням.Все переместили взгляд на дверь..... Она распахнулась и появился запыхавшийся Райто. Его глаза горели, а щеки полыхали от румян. Он посмотрел на своих братьев и поправил шляпу. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и заговорил: — Вы слышали о клубе «Семь смертных грехов?»       Братья с непониманием посмотрели на него, ожидая продолжения его речи..... — Я разговаривал с приятелем и речь зашла о школьных клубах… —Он уперся об стену, где находилась дверь, приподняв голову и наклонив набок продолжал— он рассказал о клубе «Семь смертных грехов»

Рассказ

— Так вот… Говорят, что там шесть офигенных, просто секси девок. Тоже гарем—парень с чёрными волосами опустил голову и посмотрел на свои руки. Он зашевелил пальцами, из его носа потекла алая кровь.— Гарем с шестью девами. — Но ведь это «семь смертных грехов», а не «шесть» — Просто один из них парень. Он вроде глава клуба, а ещё президент школы, но он там редко появляется. — парень схватил Райто за плечи, его зрачки были расширены, из носа уже ручьём текла кровь.— Охш! Райто,.....дружишь, — парень закрыл глаза и из его глаз потекли сверкающие,в прямом смысле, слёзы.— А самое прекрасное, что они могут исполнить, шесть любых желаний… Понимаешь? Любых!       Парень немного отбежал и прикрыл рукой своё лицо, голова чуть опрокинута в сторону, рука отведена чуть в бок. Из его глаз так и продолжали течь слёзы. Он вновь обратился к Райто. — Теперь, когда я знаю о таком замечательном клубе, я могу…       Где-то в глубине подсознания… Парень стоит на скале, возле обрыва, вокруг катятся волны. Сильный ветер развивает чёрные, как ночь волосы парня. Он смотрит вверх, на солнце, которое светит, разгоняя облака. Парня освещают яркие лучи солнца. — Распрощаться с девственностью..... И стать настоящим мужиком! —на парня нахлынули чувства.

Реальность

— Теперь вы понимаете? Пошли туда! — НЕТ! — хором и громогласно ответили пять братьев. (Автор: Да! И еще раз, ДА! Троекратное «Да!!!») (Бета: Я тоже за!) — Ну нееее, так скучно…Идея!(Автор: о извращенец сия вселенной, расскажи, какая это идея?) Шу… Я слышал что у Лен есть самые последние музыкальные диски, для твоего плеера, и это отличное место для Сна…       Вампир приоткрыл правый глаз и вытащил наушник, он внимательно прислушивался. — И это не далеко, там никто не будет тебя беспокоить, а Лень будет рядом спать, — Шу немного улыбнулся и ушел в свои мысли, Райто продолжил, — Реджи, (Автор: я когда пишу про Рейджи путаю его имя с Райто. Потому что у них имена на одну и туже букву начинаются!) у Зависти есть своя библиотека, она, говорят, химию знает лучше чем любой другой учёный в этой области. Аято, Гордыня.......она.......       Красноволосый посмотрел на брата с ухмылкой на лице. —Лишь она знает на сколько Аято велик! Канато, Чревоугодие (Автор: толстобрюхая! Жирная корова!) Это милая девочка с куклой в руках, она одета как горничная, любит сласти и любит ими делиться. Ходят слухи, что у неё горы сластей и что она может в них купаться! (Автор: а можно мне к ней, вместо Канато?) Субару, … —Ладно, я пойду… —Хорошо…ну если остальные не хотят мы этих шестерых цыпочек поделим поровну..... —Великий Я, хочет услышать, что эта Гордыня знает об Великом Мне?! —Интересно, неужели эта Зависть настолько умна, как говорят? —Сласти! —глухо произнёс Канато прикрывая по лица головой Тедди (Автор: Все «Сласти!» и ничего больше) —Надеюсь у неё много музыки! —Вот и хорошо, пошли!       Райто пулей побежал вниз, все остальные потопали за ним. Они шли вглубь здания. Тёмные, не освещенные коридоры, забытые классы, которыми уже много лет не пользовались. В углах коридора виднелась пыльная или белоснежная паутина, которую создал паук. Вскоре Райто резко остановился и посмотрел под ноги (Автор: Дай угадаю, там под ногами была кровь!) Райто наклонился и поднял лепесток красной розы. Все Сакамаки посмотрели вниз. Ковёр из алых, розовых, желтых, чёрных, синих, белых лепестков роз вел всё дальше и глубже.....       Они продолжали путь. Вскоре перед ними появился ярко желтый луч, он шел из щели приоткрытой двери. Они подошли к двери и остановились. Из щели послышалась звонкая, тихая, пробирающаяся в глубь души непонятная музыка. То играли инструменты, то пели сами девушки или напевали мелодию, но звук был настолько тихим, что было не разобрать. Тут послышался звон посуды и женский смех. Тихое топанье, бубнение, звон колокольчика. Тут снова сверкнула посуда и послышался женский голос, он обращался к гостям. —У нас гости? Двери всегда открыты, ну же смелее… Мы уже заждались… —Гости? Карори, ты это слышала? —послышался детский звонкий голос. —Ха! Гость? Он пришёл к Самой хозяйке жизни, ко мне?! —Пусть заходят, я не пойду встречать, мне лень—послышался протяжный и ленивый голос, исходящий откуда-то издалека. —Ха! Если они трусы, то скоро будут трупы! —послышался возмущающийся голос, и вскоре громкий хруст (Автор: Дай угадаю! Это она хрустнула кости прошлых гостей этого клуба!) —Если он умный, то мне не будет скучно. —Ах! —послышался монотонный голос и больше ничего (Автор: Это она будет с Райто?!)       Сакамаки переглянулись и посмотрели друг на друга, взяв одновременно две ручки дверей они потянули их на себя. Резкий свет ослепил их глаза. Но вскоре картина прояснилась и......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.