ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Привет, мы семь смертных грехов!.

Настройки текста
      Са­ка­ма­ки пе­рег­ля­ну­лись и пос­мот­ре­ли друг на дру­га, взяв од­нов­ре­мен­но две руч­ки две­рей они по­тя­ну­ли их на се­бя. Рез­кий свет ос­ле­пил их гла­за. Но вско­ре кар­ти­на про­яс­ни­лась и…

Я бу­ду кри­чать о люб­ви, ко­торая ни­ког­да не пе­рес­та­нет зве­неть! Я стою здесь, удер­жи­вая в се­бе каж­дую её час­тичку, Ведь её свет на­ходит­ся пря­мо здесь! С чувс­тва­ми, ко­торы­ми я не мо­гу пос­ту­пить­ся, Я пе­режи­ву все гра­ницы на­деж­ды, Ведь я свя­зал свои меч­ты с то­бой! Ког­да-ни­будь мы собс­твен­ны­ми ру­ками по­родим но­вую эпо­ху. Я уве­рен, что да­же один твой неж­ный го­лос в сос­то­янии из­ме­нить весь мир. Ник­то не в сос­то­янии Под­нять­ся на но­ги в оди­ноч­ку, Так что да­вай про­тянем друг дру­гу ру­ку И от­пра­вим­ся в бес­пре­дель­ное зав­тра! Я бу­ду кри­чать о люб­ви, ко­торая ни­ког­да не пе­рес­та­нет зве­неть! Ведь стал­ки­ва­ясь меж­ду со­бой, мы на­чина­ем по­нимать друг дру­га И соз­да­ём этот свет! С чувс­тва­ми, ко­торы­ми я не мо­гу пос­ту­пить­ся, Я пе­режи­ву все гра­ницы на­деж­ды, Ведь я свя­зал свои меч­ты с то­бой! Каж­дый раз, ког­да, бо­ясь не­уда­чи, мы пе­рек­ла­дыва­ем от­ветс­твен­ность на дру­гих, Мы от­да­ём се­бе от­чёт, что для на­чала на­до объ­ек­тивно взгля­нуть на са­мих се­бя! Ты из­ме­нила ме­ня — Это твои сло­ва тро­нули моё сер­дце, И те­перь я ищу с сво­ём гром­ко бь­ющем­ся сер­дце Ещё не­видан­ные страс­тные же­лания! Вихрь раз­личных чувств Страс­тно зад­ро­жал в глу­бине мо­их век, А ты да­же не ог­ля­дыва­ешь­ся на ме­ня! Я от­прав­люсь в путь сквозь эти блис­та­тель­ные дни И шаг­ну за гра­ницы на­деж­ды, Ведь я свя­зал свои меч­ты с то­бой! Я не хо­чу под­да­вать­ся сво­ей пе­чали! Я хо­чу пре­одо­леть свой гнев! Я хо­чу стол­кнуть­ся ко все­ми сво­ими раз­мы­тыми сла­бос­тя­ми и пре­одо­леть их! Так что я ска­жу те­бе, Да­же ес­ли кто-то пос­ме­ёт­ся над этим: «Я про­дол­жу за­щищать твой го­лос, что жи­вём вмес­те со мной!» Я бу­ду кри­чать о люб­ви, ко­торая ни­ког­да не пе­рес­та­нет зве­неть! Я стою здесь, удер­жи­вая в се­бе каж­дую её час­тичку, Ведь её свет на­ходит­ся пря­мо здесь! С чувс­тва­ми, ко­торы­ми я не мо­гу пос­ту­пить­ся, Я пе­режи­ву все гра­ницы на­деж­ды, Ведь я свя­зал свои меч­ты с то­бой… с то­бой!

      Ог­ромная ком­на­та. На потолке ог­ромная хрус­таль­ная люс­тра. Где-то сле­ва от цен­тра сто­ял бе­лый стол. На нем был ог­ромный бу­кет фи­алок. За ним си­дела де­вуш­ка, она чи­тала чер­ную кни­гу (Со­ав­тор: Спорю! Это не книга, а «тетрадь смер­ти». Ту­да она за­писы­ва­ет имена тех ко­му она за­виду­ет Х)) в цен­тре, на бледно розовом ков­ри­ке тан­це­вала де­воч­ка с кук­лой, она с ней кру­жилась в тан­це и что-то на­пева­ла се­бе в такт. В тол­стов­ке в ви­де ко­шеч­ки сто­яла справа воз­ле две­ри, дру­гая, бо­лее злая сто­яла сле­ва. Де­вуш­ки смот­ре­ли на «гос­тей». Где-то в да­леке на диванчике, по­перек раз­ва­лилась ещё од­на де­вуш­ка. Её длин­ные во­лосы сви­сали к по­лу, поч­ти докасаясь до не­го… -Это школь­ный клуб «Семь смер­тных гре­хов»? -Да, это он.-гру­бо от­ве­тила де­вуш­ка сле­ва. -Мы и есть семь смер­тных гре­хов. -за­яви­ла де­вуш­ка спра­ва облокачиваясь об дверь.-Я гор­ды­ня! -Я Лень, и мне лень…-де­вуш­ка хо­тела ещё что-то ска­зать, но про­мол­ча­ла. -Я Зависть, и мне завидно вашей уда­че… -Я Гнев, и я на­чинаю гне­вать­ся лишь от од­но­го вашего ви­да! -Ах! -тут сно­ва пос­лы­шал­ся мо­нотон­ный го­лос-Я…По­хоть… Ха­ааа! -все так же мо­нотон­но от­ве­чала де­вуш­ка- Я вам…очень…ра­да… -Хи-хи! -пос­лы­шал­ся звон­кий смех-Я Чре­во­уго­дие! Я люб­лю слас­ти! У ме­ня мно­го слас­тей! Прав­да, Карори? --Присаживайтесь на ди­ваны.       Пар­ни усе­лись на ди­ваны воз­ле них ста­ли де­вуш­ки. -Вы что-то хо­тели от на­шего клу­ба? -Да!.. Это прав­да, что вы ис­полня­ете 6-ть лю­бых же­ланий? -Да. Вы хо­тите на­ши ус­лу­ги? -Да! -Тог­да, де­воч­ки. -Этот алый мой! -С чел­кой я се­бе за­бираю! -Мне.Ха?.. с шляп­кой… -Ка­рори, те­бе нра­вить­ся миш­ка? Тог­да то­го пар­ня я се­бе за­бираю… -Мне последний ко­торый -Кто ос­та­нет­ся мой.       Парней ра­зоб­ра­ли, как горячие пи­рож­ки (Ав­тор: Это ведь «Го­рячие пар­ни» с пы­лу с жа­ру!) Тут каж­дая схва­тила свой пи­рожок и ута­щил, Лень так и ле­жала на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.