ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый грех, Гордыня

Настройки текста
      Девушка схватила Аято и увела в первую дверь. Она прижалась к нему сзади и закрыла глаза. И обхватив его за шею сзади что-то прошептала ему на ушко. Парень резко обернулся, но девушка уже успела отбежать. Аято обернулся на смех. Он еле ощущал присутствие девушки. Его это пугало. -Давай сыграем в одну игру. Я проведу тебя по своему лабиринту, но с закрытыми глазами… Тат Аято перестал ощущать девушку. Его тело стало тяжелым и неподвижным. Всё его тело чувствовало легкую, но ощутимую, слабость.

Много много лет назад за тысячу морей Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна единственная светлою была Дева деревенская, прекрасна как весна. Полицейские без стука ворвались к ней в дом. Отмер весь домашний скот, закончился и корм. Смертию голодной умирают все в семье И теперь бедняжка пред принцессой на ковре. «У меня нет денег и совсем нету еды» Жители на представленье дружно все пришли. Тем, кто не сумеет принцессе угодить Милости ее не заслужить. «Я вас за это никогда не прощу!» Припев: Дъявольский цветок, острые шипы По ветру развею лепестки. У меня ведь тоже живое сердце есть, Покажу вам всем где подлость, покажу где честь. Злобная принцесса оказалась влюблена В молодого принца, только есть одна беда — Полюбил он ту, что жила в долине роз. Убили обладательнцу изумрудных кос. Люди были в гневе, страшный был переворот. Собрался на площади весь честной народ. Тихо объявляет об открытии войны Смелый алый воин, не снимающий брони. Многочиленый народ окрашен в красный цвет, Проливают кровь врагов и их опасней нет. Маленькой принцессе теперь не сдобровать От толпы ей не убежать. «Пойдемте…пойдемт­е за мной!» Припев: Дъявольский цветок, раскрыл он свой узор Вот настало время отомщенья Ах, как же прикрасно владеет мечом Красная девица, чей опасен строгий взор. Вот теперь остался лишь один последний шаг — Ворваться в тот замок, где притаился враг. Дева красная всей армией руководит, Вот настал тот час, тот долгажданный миг. Но солдат принцессы, затерявшийся в толпе. Почти достиг своей цели, подошел к спине. Но молодым принцем алый воин был спасен, А солдат толпою был тут же растерзен. Подкрепление пришло точно вовремя. Народ яростно сражался за имя воина. Вот дошла до трона, до принцессы наконец Ожиданьем окружен дворец… «Почему?» Припев: Дъявольский цветок улетает прочь К своей самой верной половине Для принцессы это будет последняя ночь Только почему же улыбается зла дочь? Много много лет назад за тысячу морей Жили люди с душами что были тьмы черней Лишь одной единственною храброю была Дева деревенская, фехтовальщица. Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказаньи суровом возвестил Слугу, что принцессой облачиться смог Строгие военные видут на эшафот. Время искупленья почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло. А среди толпы стояла, словно как рассвет Девушка четырнадцати лет. «Но…мы же ведь…» Припев: Дъявольский цветок, привлекает взор Смерти страшной он плетет узор. Даже если героиней назовут меня Я ведь тоже стала дочкой истинного зла.

      Вскоре все притихло парень снял повязку и увидел белоснежную комнату. В центре был алый диван с золотым покрытием. Рядом стол и на столе поднос с фруктами и ягодами, рядом красная книга. На стенах висели портреты Аято, разных форм и размеров. Аято подошел поближе. Взяв книгу он уселся на бархатной обложке золотыми буквами надпись «Подвиги и достижения Великого Аято». Парень улегся на диван и уже собирался прочесть первые строчки, но девушка выхватила книгу. -Не-не! Это не должен делать Великий Аято-сама! Я прочитаю…но сначала съешьте вот…       Девушка взяла золотой поднос. Взяв клубнику, она окунула её в взбитые сливки. И поднесла к губам парня. Аято съел клубнику в сливках. На кончике пальцев остались сливки девушка слизала их. -Ах!.. Это ведь непрямой поцелуй…! Я так счастлива! -Хм? Правда, хотя это и непрямым поцелуем нельзя назвать… -Я очень рада, а теперь книга…       Девушка положила поднос и начала читать книгу. На третьей строчке Аято почувствовал усталость, на седьмой его веки тяжелели и глаза слипались. На девятой он уже устроился, на втором слове, Аято засопел. Девушка встала и поправила волосы Аято. Вскоре она вышла откуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.