ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шесть грехов.

Настройки текста

Лабиринт Гордыни

      Аято лежал и наслаждался, он слышал у себя в голове, как его называют: «великим», «неповторимым», «повелителем» и т.д. Когда он открывал глаза, то видел безликих дев, которые всё это говорили, они обращались с ним, как с королём. Ему это нравилось. (Автор: А можно мне туда на пару дней, нет, лучше на недельку)

Лабиринте Завести

      Рейджи сидел за столом, светом ему служила свеча. Как только он подписывал одни бумаги или решал вопрос, так тут же появлялись всё новые и новые. Хоть он и носил очки, но они не могли скрыть мешки под глазами. Он чувствовал себя очень плохо, а точнее ужасно.

Лабиринт Завести

      Суббару вышел на ринг, он сражался с 15-три кратным чемпионом. Тут раздался сигнал начала боя. Чемпион замахнулся и на Суббару полетел его кулак. Он схватил, когда тот почти его ударил. Он сжал его кулак и вывернул руку. Чемпион упал и стал кричать от боли. Тут выбежал судья и начал читать… —.6…7…8.9.10! Победитель…—судья взял руку Суббару и поднял её вверх возглашая его победителем —Суббару!       Тут раздались крики и вопли зрителей, они поздравляли его с победой. Он сделал шаг и тут же упал в обморок. И сразу же все звуки исчезли.

Лабиринт Похоти

      Райто утопал в блаженстве. В его телефоне никогда не было столько номеров девушек, даже в их школе столько девушек нет. Он взял свой черный телефон и стал смотреть и думать кому бы позвонить. Даша, Лена, Катя, Юки, Янни, Кичита… Вскоре он решил и стал набирать её номер. Послышались гудки и вскоре послышался женский голос… -Алле? Райто, это ты? Я так ждала твоего звонка… -Привет стервочка моя. Да, это я. Мне очень одиноко без тебя. Приезжай ко мне. -Скоро буду!       Вскоре Послышались гудки. Райто встал с кровати и направился в душ. Он снял с себя одежду, повернул кран и из прохладная вода пошла. Тело его болело, оно было тяжелым и неповоротливым. Из-за этого он чувствовал себя нехорошо в постели.       Сейчас он пытался смыть себя запах девушки, а именно Похоти. После неё он чувствовал себя ещё хуже. Вскоре он услышал щелчок входной двери. Его очередная подстилка пришла. Он прикрылся полотенцем вокруг бедер, а другим стал сушить волосы. Он выключил воду и направился к двери, распахнул её и увидел, Юкокомири. Девушка была в рваных джинсах, в черном топе, который почти не прикрывал грудь девушки, длинные сапоги и джинсовку. Волосы её были завязаны в хвост. Девушка набросилась на Райто и скрестила руки за его шеей. -Райто, ты специально принимал душ, чтобы мы сразу смогли заняться любовью или ты хочешь меня соблазнить своим оголеннымтелом? -Ты же не впервые видишь меня без одежды- произнес парень положив свои руки на попку девушки и сжав их. -Райто, ах ты шалунишка! -девушка поцеловала парня.       Райто быстро снял джинсовку с девушки и опрокинул её на кровать. Продолжая целовать друг друга, парень стал снимать её одежонку. Вскоре они были голыми и занялись любовью.

Лабиринт Чревоугодия.

      Канато ел сладости. Конфеты, пироги, кексы, сидр, лимонад, кленовый сироп, пончики, яблоки в карамели, торты и это даже не 1/100 чего он ел (Автор: Ну пустите меня туда? Я там на 3 года останусь.) Он ел и ел. Ему становилось плохо. Во всем теле слабость, он плохо двигался, хотя даже не страдал полнотой.

Лабиринт Лени

      Хоть Шу и ничего не делал, его организм стал слабым. Тяжесть в руках и ногах. И непонятные пятна на теле. Черные и круглые. Словно он стал разлагаться. Он стал словно живой труп или мертвец, как обычно говорят про вампиров, и его тело стало вдруг гнить. Он закрыл глаза и уснул.

***

      Девушки гуляли по своим лабиринтам и напевали мотивы песен. Вскоре они все направились в центры лабиринтов, где они объединялись. Самой первой пришла Гордыня, за ней Чревоугодие и Гнев, тут сразу появилась Похоть, Зависть косо посмотрела на девушек, ей не понравилось что она пришла почти последней и тут появилась Лень. -У нас впервые столько людишек. -Да. Обычно их приходить не больше 3-х. -Да! И нам приходилось их делить! Нам с Корори это не нравилось, к нам редко кто попадал. -Ну, а мой прям альфа самец. Мне пришлось аж целых шестерых к нему направить. Это так уматывает. Конечно я и сама к нему хожу, так быстрее. -Ну, на счет моего, то его зависть к брату скоро сведет его в могилу… -Ну моя крыса уже на исходе. Сегодня он упал в обморок после битвы хотя он просто вывернул сопернику руку. На первом же раунде и его даже не помяли. -На моём уже появились пятна. -Великий Болван, пока в порядке. Хотя чем дальше мы им угождаем тем они вкуснее. -Да-а-а-а-в один голос сказали девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.