ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Второй грех, Алчность!

Настройки текста
      Шесть грехов были в зале и о чем-то болтали. Тут по стеклам окон стали стучать старые ветки деревьев. Верхние окна открылись впустив сильный холодный ветер, что было редкостью в это время года. Он стал задувать огни свечей. Пламя свечей играли в танце, когда ветер пытался их погасить, и как только ему это удавалось поднимался чёрный дымок. Ветер сделал несколько кругов возле огромного стола, где сидели девушки, почти сбивая их с ног. Тут полетели чёрные перья, они резко взмыли вверх. Ветер стал бить девушек в лицо. Вскоре он стих и перед ними появился высокий парень, с фиолетовыми волосами, в синем костюме.       Девушки улыбнулись, даже гордыня спустилась с небес и пала к ногам парня. Он приблизил к себе девчонку с куклой и поцеловал её. Тут послышался цокот, на него косо посмотрела рыжая. Их взгляды встретились, девушка залилась краской. —Го-господин! —Второй грех, Великий Грех! — сказала гордыня прижимаясь к руке парня. —Мои любимые зверушки, я… Что? У нас гости, и я не в курсе, что? —Вы так редко здесь появляетесь, что мы и не знали что делать..... —Господин, они очень вкусные! Их на всех хватит! Нам было легко запудрить им головы. —Я рад… Может и мне подкрепиться не мешало бы?

В темной, темной чаще леса

Я нашла два красных, красных плода.

Без сомнений, это мне от Бога

Волшебный, волшебный подарок.

Если я положу их на место, обрадуется ли милый?

Если я принесу их, он будет плакать от счастья.

Луна так прекрасна сегодня,

Но мне нужно быстрее домой возвращаться.

Потому что в такие темные ночи

Страшные медведи ищут добычу.

Я нашла их с большим трудом.

Нашла, нашла, несмотря ни на что.

Никому, никому

Я не отдам мои прекрасные яблоки.

По лесной тропинке, усыпанной цветами, я бежала вперед,

Прижимая плоды крепко к себе.

Если я принесу их домой, мы с ним

Будем безмерно счастливы.

Но медведь разозлился на меня почему-то

И погнался за мной, разъяренный.

Прости меня, прошу тебя,

И дай уйти мне, пожалуйста!

Я знала. Я знала, что эти яблоки медведю принадлежат.

Я бегу, бегу, спотыкаясь,

Ни за что не отдам моё счастье.

Луна медведя освещает,

И тень его на меня надвигается.

Путь потеряла я, дороги не разбираю,

Но я все бегу, бегу, не останавливаясь.

Я кричу, и медведь кричит,

И кричат два плода у меня в руках…

Наконец-то я домой возвратилась,

Он улыбнулся мне мило, но

Когда я показала ему то, что принесла,

Он внезапно расстроился сильно.

«Послушай, любимая, знаю –

Мы детей своих потеряли, но

Не могла бы ты вернуть этих детей

Их матери, и сейчас же.»

Правда острыми клыками и когтями

Рвет меня изнутри

Эти теплые, нежные яблочки,

Так не хочется их отдавать…

Боже, своими руками я

Совершила непростительное преступление.

» Ты еще можешь исправить все, если отдашь их сейчас».

Но когда он сказал это…

» Не смогу! Потому что…»

Перед дверью дома лежит

Труп незнакомой женщины.

В ее корзинке была бутылка,

Наполненная молоком…

      Парень вошел в золотую дверь, из неё выходила темно-злая аура. Девушку вздрогнула как только увидели эту ауру. Второй грех вошёл туда. Он шагал, по длинному узкому коридору. Он не напоминал другие лабиринты. Ведь эта злая аура не давала кроме хозяина выходит и входит в комнату, а иначе.....       Парень взмахнул левой рукой и аура тут же впиталась в руку. Он был в своей комнате. Из шести труб по которым школ дым разных цветов. Он взял первую склянку и открыл, белый дым стал биться об стенки, тем самым разрушив комнату, а точнее её останки. —А ты сильный, гнев, и наверняка очень вкусный.       Второй грех побежал к дыму и протянув руку схватил его. Дым сжался, и стал с размером маленького мячика. Грех закинул этот «мячик» в рот и съел его. Он ухмыльнулся и посмотрел на остальные склянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.