ID работы: 6689410

Семь смертных грехов, или ловушка для вампиров.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасенья нет!!!

Настройки текста

***

      Аято открыл глаза. Он был в той комнате, но… Она была вся черная, стены поломаны все в дырку, комната разваливалась, с потолка сыпалась штукатурка. Он встал с дивана. Он шагнул и упал от слабости. Тут Аято услышал, как что-то трескается и ломается сверху. Тут он поднял голову и увидел летящий кусок потолка, парень отпрыгнул, столб пыли вместе с штукатуркой полетели на него. Он открыл глаза и увидел красную ауру. Она была огромного размера и именно из-за неё комната начала рушиться. Она с каждой секундой становилась больше и больше, тем самым давя по стенам комнаты. Аято подбежал к двери и как только он её открыл раздался взрыв! Парень отлетел в сторону. Единственный выход завалило обломками. Поднялся дым и пыль, и тут появился силуэт! Фигура вышла из занавеса дыма, пекла и пыли, это была Гордыня. —Т-ты? —Нет блин, моя тень! —…

***

      Рейджи проснулся, его голова гудела, в глазах всё мутнело, тело было тяжёлым словно камень. Он делает несколько шагов и качается из стороны ва сторону и плюхается на пуховый коврик. Тут его окутывает темно-фиолетовая аура. Его разум и так затуманен, а эта аура мешает ещё сильнее. Вампир набирает оставшиеся силы в кучку и пытается встать. Тут он почти падает на дверь и скользя вниз пытается открыть дверь. Но эта аура окутывает его с ног до головы и сжимает, утаскивая всё дальше от заветной двери. —И куда это собралась моя вкусняшка? Хи-хи! —…! За-Зависть? —Нет, конь в пальто и дед Пихто!

****

      Суббару пытается встать с кровати, его руки болят, уже все руки его завязаны бинтах, они пропитаны его кровью. На запястьях уже не осталось живого места, мясо…мясо и много крови, очень много крови. Бинты на запястьях окрашенные кроваво-черной кровью. Попытка встать с кровати кончается не удачей, белый Халк падает на холодный кафель. Он опирается на тумбочку и дрожа всем телом поднимается. Его руки дрожат, он их почти не чувствует, ноги как вата, ими тяжело двигать. Каждый следующий шаг приносит боль. Ноги не слушаются и спотыкаются друг от друга… Он падает на дверь. Сначала он не понимает, но когда зрение восстановилось, то он увидел старую прогнившую дверь, которая вот вот сломается род его весом. Со стен, огромными кусками сползают остатки бело-серых обоев. Кровать, на которой он лежал, вся прогнила и покрылась ржавчиной, тумбочка вся покошена и блоки торчать одна уже на половину сгнила. Но только недавно этот медкабинет был чистым и даже уютным. Что же произошло. Вампир дрожащей рукой берется за ручку двери и открывает её… И тут же падая в пропасть. Голос пропал и крики становятся лишь жестом губ.

***

      Райто выбегает из комнаты и в дверь прилетает ваза. И из двери слышаться женские крики. Глаза парня широко раскрыты шляпа упала. А пиджак уже валяется на полу… Вампир смотрит в потолок, словно он был готов поверить в бога и уже начать молиться. Тут появляется рыжая аура и она стала приобретать форму. Как только аура ударилась вниз на её месте возникла женская фигура. Но не четкая, эта фигура напоминала растаявшую куклу из воска..... Только этот воск был чёрный и ужасно вонял, комната начала меняться. Все через полминуты стало другим… Пол был весь в дырку, торчали прогнившие доски, стенки и потолок комнаты трескался и обрушался. Краска лопалась, обои сползали и тоже были прогнившими. Фигура накинулась на вампира. Он ударился спиной об стенку. С потолка на голову посыпалась штукатурка… Он сдерживал монстра, тут голова фигуры резко поднялась вверх и посмотрела на парня. Виднелся фиолетовый глаз. Его зрачок огромный кидался из стороны в сторону. Райто наполнял страх. Он толкнул монстра и тот перед ударом растекся в слизь, а затем в лужи. Вампир набросился на дверь. Он пытался выбраться из этой комнаты. Тут огромный и мощный взрыв откидывает его. Комната мгновенно охватывается огнём. Парень лежит на остатках ковра и начинает кашлять. Из тёмного выходит девушка. Огонь расступается, словно даёт ей пройти… —Вот и…мой дорогой любовник… —Похоть?.....-нервно сказал парень…он всё так же был в страхе и безумие… —А ты ожидал другую сучку? Ах ты мой развратник, но к сожалению мой господин велел от тебя избавиться. Ничего личного, мне было хорошо с тобой, как не с кем другим… —…!

***

      Канато лежал, его окружал запах ванили. Он поднес кусок кекса к себе губам и положил в рот. Он тут же открыл глаза и выплюнул «кекс» он посмотрел что проглотил. Это была чёрная земля с червями, тут резкий отвратительный запах ударил в нос. Запах перегнивающего трупа, отвратительный запах тухлого молока и яиц, перемешанные вместе, вызывая рвотный рефлекс. Он почувствовал как проваливается вниз. Он посмотрел. Он танел в кроме из которой торчали руки и ноги, вперемешку с грязью. Канато ели вылез оттуда. Оказавшись на «земле» он вздохнул. Его зрачки уменьшались, с размером точки в конце этого предложения.       Его зрачки тряслись от страха? Но как? Вампиры же не могут испытывать страха?! Почему он боится? Тут запах мертвятины усилился. Он посмотрел вниз..... На него смотрела отрубленная башка мужчины, примерно 45 лет. С длинными чёрными волосами и с бородой кончик бороды был завязан в хвост. Зрачков не было видно, видимо от страха они закатились внутрь и были видно только яблоко глаза. Белые глаза смотрели на парня.       Канато замер, он не трясся, как осиновый лист, не кричал, на его не было страха… Его зрачки все так же были мелкими. Его лицо выражало ужас. Он отскочил и забрал изо всех сил. Тут он почувствовал, как он на что-то опирается. Его руки были склизкими. Он медленно посмотрел на руку. Это было чёрная липкая смола. Он вздохнул. Решив что там ничего такого нет, обернулся. Он уже собрался кричать, но голоса словно лишился. Гора трупов. Женские оголенные трупы были неаккуратно разбросаны перемешанный с смолой. Их волосы были серебристого, не естественного цвета. Они слились с собой. Изо рта у некоторых текла та самая смола. Он встал и шатаясь попятился наз, но всё так же не отводя взгляд от горы. Вскоре он рванул и не оборачиваясь всё бежал и бежал.       Вскоре когда запах исчез он шел ровно. Но запах тухлого молока, кефира и яиц ударили в нос. Он поднял глаза. Перед ним возникли три трупа парней. Одетые в красивые дорогие костюмы. Они были похожи на фарфоровые куклы, но только у них виднелись порезы и дырки в телах из них вылезали органы. Его уже чуть не стошнило. У одного защиты были глаза, у второго рот в видел улыбки, капли крови так и засохли на коже фарфоровых кукол. Третий был накрыт чёрной тканью. От него шел отвратительный запах. —Хи-хи… —…?! —Это…мои.куклы… Они друзья Карори…—Чревоугодие приблизилась к куклам. Она обняла труп скрытый род тканью и улыбнулась. Но это не зловещая улыбка, а искренняя и очень красивая.—Хи-хи!..[вжух]— Девушка быстро смахнула ткань и Канато упал. Перед ним возник труп. Труп покрытый полностью смолой, а точнее только тело. Но присмотревшись… Было видно что части тела пришиты к костюму. Он не знал точно к чему, точнее самому ли костюму толь к опоре, но порезы и нитки чем пришивали части тела были выданы. Красные нитки аккуратно скрепляли руки, ноги и голову. Часть головы была отрезана. Виднелся мозг, один глаз свисал вниз, он почти высах, а другой словно смотрел тебе в душу. Каната стошнило на месте, он больше не мог сдерживаться.—Вижу тебе понравилась моя последняя модель, хочешь к ним? —[звяньк] Канато поднял голову. Девушка держала золотые ножницы.—Я сделаю из тебя красивую куклу, красивее чем последнего…—она набросилась на парня… —.....?!

***

      Шу пытался убежать, но зловещая аура желтого цвета не хотела его отпускать. Она схватила вампира за шею и потащила назад. Тут послышался смешок. Шу пытался вырваться, но всё четно! Его отшвырнуло в сторону и он оказался у ног Лени… —Мне так лень за тобой бегать. Так что.....просто стой на месте…я быстро убью тебя…

****

—Простите парни, похоже вам не повезло. Извините, ничего личного… Но вампиры это для нас угроза, жаль что эти девки не сразу поняли… Хи-хи… Прощайте Са-ка-ма-ки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.