ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Томми! Томас! — слышал Том и открыл глаза. Первым, что он увидел, было встревоженное лицо Ньюта. Оглядевшись, он понял, что лежит в какой-то просторной комнате, а вокруг него стоят Ньют, Алби и ещё два незнакомых парня. На вид им обоим было лет по 15, один высокий и худощавый, второй шире в плечах, но зато ниже первого на полторы головы. — Томми, ты чего это грохнулся? — тронул парня за плечо Ньют. Томас сел на кровати и осторожно коснулся головы. Боли уже не было, и теперь он мог задать единственный интересующий его вопрос. — Что с Беном? — Он жив, — ответил Алби, — сидит в яме. — Пойдем в нашу комнату, — добавил Ньют, помогая Томасу подняться. — Я тебе всё расскажу. — Ньют, — завтра никаких работ салаге, — дал указания высокий. — Джефф, дай им настойку, — кинул он напарнику. — Хорошо, Клинт, — отозвался второй парень и направился к большому деревянному шкафу, стоящему прямо посередине комнаты. Томас задумался. Имена парней он уже явно где-то слышал. Но где? И тут глаза Тома округлились от воспоминаний — это были те самые медбратья, любившие развлекаться по ночам. Парень смущенно отвел глаза. Ньют, все это время придерживающий его за плечи, обеспокоенно спросил: — Ты что это покраснел? Тебе плохо? — Нет-нет, все отлично, — ответил Томас, а затем наклонившись к уху куратора, прошептал ему. — Я просто понял, что это наши соседи по комнате. Это ведь они тогда... Ньют отвернулся и тихо прыснул в кулак. — Ага, Томми, это они! Ну, вообще, все в Глейде поначалу смущаются, завидев такие отношения. Но потом все привыкают и становится параллельно, — шепнул он на ухо Тому. Взяв пузырек с настойкой, парни попрощались и направились в сторону комнаты. В коридоре было тихо и это не могло не радовать Томаса. Лишние глаза или приставания на тему самочувствия ему были не нужны. Тома всё ещё немного подташнивало, и в ногах чувствовалась слабость, будто он пробежал пять километров. Хорошо, что рядом был Ньют и придерживал его за талию, не давая упасть. Едва парни дошли до комнаты, Томаса повалило в сон. Ньют помог ему раздеться, влил в рот противный маслянистый отвар, и Том спокойно уснул, едва его голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.