ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Примечания:
Когда парни вернулись, в комнате висела леденящая тишина. Галли стоял у окна, всматриваясь в темноту. — ПОРОК знает, что вы в городе. Поэтому контроль усилили, — Произнес парень, отходя от окна. Не понятно, что им нужно, но нам надо быть начеку. — Необходимо спрятать Томаса, — Вдруг вскочила с места Тереза, — Это очень важно. — С чего бы только меня? — Запротестовал парень, — А если на ребят нападут? — Этого не случится, — Заверила Тереза, скрещивая руки на груди, — Им ты нужен. Теперь только ты. — Прекрати говорить загадками! — Воспротивился Том, — Что значит, теперь нужен только я? — Довольно. Я отведу Томаса в другую комнату. — Прервал парня Галли, — Идем, салага. — Тогда я возьму с собой Ньюта, — Остановил его Том. — Хорошо, — Кивнул тот и направился к выходу. Парни пошли следом. Комната оказалась жутко маленькой. Кроме кровати в ней ничего не было. — Что это за гриверская нора? — Усмехнулся Томас, — Даже окон нет. — Следи за языком, Томас, — Скривился Галли, щелкая выключателем — Это моя комната. Выходить я вам не советую. Завтра, ровно в шесть, я за вами зайду. Спокойной ночи. — Проворчал он, закрывая дверь. Парни остались одни. Томас скинул с себя одежду и юркнул под одеяло. Ньют же мешкался. — Покажи мне, где ты заражен, — Попросил Томас, понимая, почему Ньют так тянет с одеждой. — Хорошо, — Вздохнул парень, снимая кофту. Взору Томаса предстала большая продолговатая отметина, разросшаяся от локтя любимого почти по всей спине. Ньют выключил свет и лег рядом. — Ньют, — Шепнул Томас, прижимаясь ближе, — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, — Шепнул Ньют, обнимая любимого, — Спи, Томми. — Не хочу, — Хмыкнул Томас, запуская пальцы под резинку трусов парня, — Еще рано спать. Мы можем заняться чем-то поинтереснее. — Томми, прекращай, — Шикнул на него Ньют, но руку не убрал — Надо спать! — Ты же тоже этого хочешь, — Протянул Томас, обхватывая член любимого. Ньют сдавленно выдохнул, хватая Томаса за ягодицы и прижимая к себе. — Не знал я, Томми, что ты такой пошляк. — Заметил парень, стаскивая с возлюбленного трусы. Томас рвано выдохнул, перекатываясь на живот. — Нет, Томми, — Остановил его Ньют, снимая лишние детали одежды с себя, — Сегодня я буду снизу. — Что? — Томас сел на кровати, не веря своим ушам. — Что слышал, — Хмыкнул Ньют, поднимаясь на колени, — Давай, возьми меня. Томас закусил губу, пытаясь успокоиться, осторожно облизал пальцы и прислонил их к подрагивающему колечку мышц Ньюта. Тот тихо вздохнул, утыкаясь лицом в одеяло. Тихо надавливая, Томас ввел в Ньюта один из пальцев. Тот ахнул, но не отстранился. А Том осторожно продвинулся дальше, пытаясь понять, как же доставить любимому удовольствие. Внутри у Ньюта было жарко и жутко узко. Томас осторожно протолкнул вовнутрь второй палец, замечая про себя, что его безумно заводит данная ситуация. Он прямо сейчас насаживает на свои пальцы, стоящего в такой соблазнительной позе, Ньюта, а тот даже не противиться этому. Но при этом Ньют лежал молча и Томаса это пугало. Что чувствовал любимый, было не понятно. Пальцы Томаса двинулись чуть ниже, заставляя Ньюта выгнуться и попытаться предвинуться ближе к парню. Том же продолжил двигать пальцами внутри, мечтая поскорее взять Ньюта. — Долго ты будешь мучить меня своими пальцами? — Уточнил Ньют, пошло прикусываю губу, — Если честно, я рассчитывал ощутить в своей заднице нечто более внушительное. Томас стиснул зубы и вытянув пальцы, прислонил головку члена к пульсирующей дырочке. Парень впервые был сверху и его руки тряслись от страха и перевозбуждения, когда он погрузился в такое желанное, горячее нутро. Ньют ахнул, сжимая бедра, что вызвало только новую волну возбуждения у Томаса. Парень притянул Ньюта за бедра и толкнулся вперед, нежно водя языком по пропахшей сексом коже шеи. Запах секса только сильнее вскружил голову Томасу, заставляя его все быстрее врываться внутрь. Наконец сладкая истома захлестнула его и парень кончил, до боли сжимая бедра возлюбленного. Ньют кончил следом, испачкав валявшуюся под ним футболку Томаса. — Тебе было не больно? — Осторожно спросил Томас сползая с парня и натягивая трусы. — Нет, — Шепнул Ньют, — Мне было приятно. Томас улыбнулся. Рядом с Ньютом он чувствовал себя по настоящему счастливым, несмотря на то, какие удары преподносит им судьба. — Люблю тебя, Томми, — Шепнул Ньют, засыпая. — А я тебя, — Ответил Томас, целуя любимого в висок. Ньют вскоре крепко заснул, а Томас все обдумывал информацию, которая обрушилась на него словно снежная лавина. « А что делать, если Ньюту станет хуже? — Промелькнула мысль в голове Тома, — Мы же не успеем добраться до Правой руки так быстро. Конечно, можно отправить за сывороткой кого-то другого, но вот кого? — Судорожно решал парень, пытаясь подобрать подходящую кандидатуру, — Можно конечно отправить Минхо, — Размышлял Томас, — Но он все расскажет Ньюту и тот будет недоволен. Ещё есть Дэн. Он, конечно с удовольствием пойдет за сывороткой, но Минхо быстро заметит пропажу парня и тому не поздоровиться. Бренда, » — Вдруг подумал Томас и решительно поднявшись с кровати, выскочил из комнаты. Ребята оставались спать в том большом помещении, откуда Томаса и Ньюта увел Галли. Бренда спала прямо около двери. Рядом с ней посапывал Чак. — Бренда, — Шепнул Томас, от чего девушка проснулась. — Чего тебе? — Ответила она, поднимаясь. — У меня к тебе есть дело, — Начал Томас, присаживаясь, — Ньюту срочно нужна сыворотка. Та, которую тебе вводила Мери. Но я не могу её добыть. — И ты хочешь поручить это мне? — Уточнила девушка, — без проблем, Томас, — Не дожидаясь ответа, зашептала она, — Я сама думала об этом. Завтра утром я возьму машину и поеду обратно. А теперь иди. А то нас еще засекут, — Шепнула она на прощанье. Томас вернулся в комнату. Ньют преспокойно спал, обнимая подушку. Утром парней разбудил Галли. Вручив им форму охраны ПОРОКа, он скрылся, предупредив, что ждет их через десять минут. Откуда у Галли форма, Томас решил не интересоваться.

***

Через несколько минут парни подходили к главному входу ПОРОКа. Сердце Томаса готово было выскочить из груди от перенапряжения, и он то и дело поглядывал на идущего рядом Ньюта. Шлем не позволял видеть лицо любимого, но Томас нутром чувствовал, что Ньют нервничает не меньше его. — Идем прямым ходом к лифту и спускаемся вниз, — Чуть слышно приказал Галли Терезе, — И постараемся не выдать себя. Если что оружия на ваших поясах заряжены, — Обратился он уже к парням. — Хорошо, — Кивнул Ньют и парни зашли в помещение ПОРОКа. Томас так и обомлел. Казалось, он множество раз до этого был в этом месте, но при этом не мог уверенно заявить, что хоть что-то определенно помнит. Кругом скиталось огромное количество людей, и парни быстро затерялись в толпе. Тереза уверенно и четко вела их куда-то и Томас даже начал понемногу расслабляться. Пока задуманное шло по плану. А когда ребята оказались в лифте, Том и вовсе успокоился. Осталось только спасти товарищей. — Нам на минус второй, — Чуть слышно проговорила Тереза. — Помним, — Ответил Ньют, нажимая кнопку. Но не успел лифт закрыться, как внутрь влетел Крысун. — Тереза, — Кивнул он и бросил быстрый взгляд на парней. — Знаешь, — Обратился к девушке мужчина когда лифт уже тронулся, — Ава не хочет чтобы ты знала, но Томаса видели в городе. Конечно, маловероятно, но тот может захотеть выйти с тобой на связь. Надеюсь, ты понимаешь, как должна поступить, если Томас объявиться. — Конечно, — Кивнула Тереза, — Я незамедлительно сообщу обо всем ПОРОКу. — Отлично, Тереза, — Как-то натянуто улыбнулся мужчина. — Я знал, что на тебя можно положиться. Обязательно обратись ко мне, в случае объявления Томаса. Я помогу тебе. — Я учту, — Бросила Тереза, — А теперь извините, я пойду. Это мой этаж, — Добавила она, когда лифт раскрылся. Парни вышли следом. — И ты ему веришь? — Обернулся на Терезу Ньют, — Веришь этому лицемеру? — Я верю Аве, — Отвернулась Тереза. — И покончим с этим. Она осмотрелась и, приложив палец к сенсору на стене, кивнула, — Можете заходить. Там все ребята. Слева девочки, справа парни. Глейдеры переглянулись и быстро забежали в открывшуюся дверь. По двум сторонам действительно находились обычные двери. — А ключи? — Спросил Томас, подергав запертую дверь. — Вот они, — Крикнул Галли, бросая одни ключи Ньюту, — Вы займитесь девчонками, а я открою парней. Ньют подбежал к Томасу и парни быстро открыли дверь. Около неё стояли испуганные девушки разных возрастов. Всего их было около восьми. — Не бойтесь, мы свои, — Обратился к девушкам Ньют, — Мы вытащим вас отсюда. Наконец ребята были свободны и Томас подошел к стоящему в стороне Арису. — Арис, это я, — Обратился к парню Томас. -Как ты? Что с вами делали? — Том? — Удивленно посмотрел на парня Арис, — Откуда вы тут? — Не важно, главное, что скоро мы выберемся отсюда, — Радостно объявил Том. — Томас, — Окликнул парня Галли, — Ньют… Ему, кажется плохо. Томас замер и подбежал к сидящему на полу парню. — Что с ним? — Стали перешептываться ребята. — Ньют, — Осторожно позвал парня Томас, отодвигая маску от лица любимого, — Тебе стало хуже? — Нет, все хорошо, — Хрипло ответил Ньют, заходясь в кашле, — Идем, — Произнес он, пытаясь подняться, но это оказалось тщетным. — Галли, — Обратился Томас к парню, — Выведи ребят в укромное место и ждите нас. Мы скоро будем. — Вы что просто останетесь здесь сидеть? — Скривился Галли, — Идемте, — Я помогу дотащить Ньюта. — Нет, — Помотал головой Томас, помогая Ньюту подняться — Мы пойдем наверх. Тереза, нам нужна твоя помощь. — Что ты ещё задумал, Томас? — Окинула его взглядом Тереза. — Мы пойдем за сывороткой. — Уверенно произнес Том, — Она даст Ньюту время пока не вернется Бренда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.