ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Время до вечера прошло как на иголках. Томас безостановочно думал, что скажет им Тереза, почему девушка предала глейдеров и что происходит с Ньютом. Парня же, видимо ничего не волновало, и он преспокойно проспал весь вечер. Наконец часы пробили семь и Галли кивнул: — Пора. Парни поднялись и под ободряющие взгляды ребят, вышли из комнаты. — Значит план таков, — Сказал Галли уже на крыше, — сейчас мы втроем спускаемся вниз и прячемся от лишних глаз вон в том закоулке, — Кивнул он в сторону темной улочки, уходящей вправо, — Мы с Ньютом остаемся там, а ты, Томас, будешь ждать нашу принцессу на главной улице. Она всегда ходит одна, так что на улице кроме вас не должно быть ни кого. — Может нам на всякий случай быть с Томасом? — Проговорил Ньют задумчиво, — Вдруг на него нападут. — Нет, не стоит, — Ответил Галли, — На сколько я знаю, именно Томас был ближе всего к девчонке. Нас она сразу же примет как врагов. — Так что мне делать дальше? — Спохватился Томас. — Дальше самое интересное. И вместе с тем сложное. — Заверил Галли, — как только девчонка заметит тебя, делай вид, что не хотел встречи с ней и просто беги к нам. Надеюсь, она захочет увидеть тебя еще разочек и поведется на уловку. А уж там нам останется только повязать ее и незаметно доставить на базу. А сейчас идем, — Кивнул он и парни покарабкались вниз по железной лестнице. — На исходную, — Скомандовал Галли. — Постойте, — Остановил парней Томас, — А что если Тереза не захочет увидеть меня еще раз? — Ещё как захочет, — Заверил Ньют грубо, — Терезу медом не корми, дай на тебя поглазеть. Томас закусил губу. Неужели, Ньют опять ревнует? Последнее время ревность просто съедала парня с потрохами. Тем временем Галли с Ньютом зашли в закуток, а Томас остался один. Долго ждать Терезу не пришлось. Девушка вышла из крайней к парню двери и направилась в сторону Томаса. Тот же словно не обращая на неё внимания, разглядывал потрескавшийся асфальт. — Том! — Вдруг воскликнула девушка. Томас машинально поднял глаза и кинулся в закоулок. Тереза бросилась за ним и тут же была схвачена парнями. — Томми, хватай веревку и вяжи ее! — Крикнул Ньют. — Что вы хотите? — Испуганно закричала девушка, когда Томас принялся ее связывать. — Ну вот и все, — Заверил Галли, завязывая Терезе глаза и рот, — Тащим её скорее. А то на её вопли весь ПОРОК сбежится. Обратно карабкаться было сложнее. Тереза извивалась, как могла и в любую минуту парней могли заметить сотрудники ПОРОКа. На входе их встречали Дэн и Минхо, и парни благополучно дотащили девушку до комнаты. — Что вы творите? — Наконец выкрикнула Тереза, когда парни развязали её. — Это ты что творишь, дорогуша? — Зло ответил Минхо, приближаясь к девушке, — Мы тут тебя спасаем, жизнью рискуем, а ты оказывается на стороне ПОРОКа? — ПОРОК не на столько и плох, как вы думаете, — Насупилась девушка, — И с вами я никуда не пойду. Верните меня назад. — А ты нам нужна и не для этого, — Заявил Галли, присаживаясь на кресло, прямо на против Терезы, — Нам нужно попасть в помещение, где живут ваши подопытные. Скажешь где оно и мы может быть тебя отпустим. — Помещение находится на минус втором этаже. Но вам туда не попасть. Дверь для прохода в него оснащена специальными датчиками. А они реагируют на отпечаток пальца сотрудника ПОРОКа. — Значит, ты пойдешь с нами, — Сказал Томас, садясь на корточки напротив Терезы. Что-то ему подсказывало, что за кого бы девушка не была, она не желает Глейдерам зла. — Нет, Томас, — Сверкнула глазами Тереза, — Этого уж точно не будет! — Да не самом деле, нам же не нужна девчонка целиком, — Усмехнулся Ньют, — А только её палец. Томас обомлел и с негодованием уставился на Ньюта. Последнее время парень говорил ужасные вещи, от которых кровь стыла в жилах. «Может это и не Ньют вовсе? — Промелькнула жуткая мысль в голове у парня, — Какой-то он бессердечный. Настоящий Ньют не такой.» — А Ньют дело говорит, — Хмыкнул Галли, — Так что, готова нам помогать или обойдемся одним твоим красивым пальчиком? — Даже если я пойду с вами, ничего не выйдет, — Более сговорчиво проговорила Тереза, — Вы меченые. Как только пересечете границу ПОРОКа, вас остановит охрана. — Ты и тут нам поможешь, — Ответил Ньют довольно спокойно, — Ты же умеешь извлекать эти штуковины? — Умею. — Скривилась Тереза, — И у кого из Вас доставать? Не все же вы пойдете в ПОРОК? — Нет, конечно, — Отозвался Ньют, — Достанешь у меня и Томми. — Ладно. Но мне нужен нож и щипцы. — Ответила Тереза, смотря на Галли. Тот кивнул и вскоре Тереза была оснащена всем необходимым. — Первым будет Томас, — Сказала она, кивая на стул рядом с собой. Томас сел на стул и приготовился к неприятным ощущениям. Вот шеи коснулось холодное лезвие и резкая боль пронзила тело парня, но, резь так же молниеносно стихла, оставляя лишь неприятный холодок по всему позвоночнику. — Все, — Заметила Тереза. — А теперь Ньют. Парень послушно сел на стул, отгибая ворот кофты. Тереза ловко орудовала ножом и щипцами и вскоре Томас увидел что же было установлено в них- маленький, прямоугольный датчик опустился на стол. — Все, — Вздохнула Тереза, протирая шею Ньюта. Внезапно она резко отогнула ворот чуть ниже и громко ахнула, отшатываясь. — Ньют, ты что заражен?! — Воскликнула девушка, пытаясь унять дрожь в голосе. В глазах у Томаса вмиг помутнело. Неужели Ньют шиз? Он перевел взгляд на любимого, надеясь, что это все во лишь глупая шутка Терезы. — Какого черта ты лезешь куда не просят? — Зло ответил Терезе Ньют и вылетел из комнаты. Томас бросился следом. В ушах у парня звенело и жутко хотелось, что бы происходящее оказалось всего лишь жутким сном. Ньют сидел на крыше, смотря куда-то вдаль. — Ньют! — Окликнул любимого Томас. — Это правда? Ты заражен? — Да, — Кивнул Ньют, — Но это не важно. Думаю, тебе стоит вернуться в комнату. — Что значит не важно? — Зло выкрикнул Томас, стараясь унять жгучую душевную боль, — Какого черта ты молчал? Тебе нельзя так много напрягаться, чтобы поправиться! — Ты совсем не в себе, Томас? — Резко повернулся к парню Ньют, — Я скоро сдохну независимо от того буду я напрягаться или нет! Томас осел на пол, чувствуя, как глаза застилает пелена боли и злости. — Вставай, Том, — Продолжал Ньют, — Не устраивай трагедий. Мне осталось всего пару дней. А ты найдешь себе другого. Таких как я куча. — Заткнись! — Выкрикнул Томас и, вмиг сокращая расстояние, ударил Ньюту по лицу. Наступила тишина. — Прости, Томми, — Шепнул Ньют, заключая Томаса в объятья, — Я все ещё очень люблю тебя. Это все вспышка. И зачастую я уже не контролирую себя. — И давно ты заражен? — Уточнил Томас, боясь услышать ответ. — Пару дней, — Кивнул Ньют, — Тогда, когда мы на машине проезжали пещеру шизов, один из них схватил меня за руку. — Нам нужно срочно вернуться к Правой руке. Они вколют в тебя такую же сыворотку, как вкололи Бренда и тебе будет легче. — Ты с ума сошел? — Воспротивился Ньют, — Мы не можем вернуться сейчас. Только не сейчас. Мы должны спасти ребят, а потом разберемся со мной. Поверь, пару дней у меня ещё есть. — Хорошо, — Нехотя ответил Томас, — Но ты скажешь мне, если тебе станет хуже. — Ладушки, — Улыбнулся Ньют, — А сейчас пойдем к ребятам. Они уже, наверное, с ума сошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.