ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
После обеда к парням все-таки заглянула расстроенная Тереза и Томас понял, что что-то пошло не так. — Опять не то? — Догадался Ньют, шагая к Терезе. — Да, — Кивнула она, глубоко вздыхая, — Значит сон тут ни при чем. Но я заметила ещё кое-что. В той крови был повышенный уровень адреналина. Томас тогда был очень сильно расстроен. Так ведь, Том? — Конечно, я был расстроен! — Нахмурился Томас, — Я тогда думал, что Ньют погиб. — Вот! — Воскликнула Тереза, — Тебе следует просто сильно расстроиться. И я прошу тебя, Том, сделай это в течение получаса. У меня остается совсем мало времени! — Заметила она и выскочила из комнаты. — И что мне делать? — Хмуро спросил Томас, глядя девушке вслед, — Это просто невыполнимые указания. Как я могу это сделать без ведомой на то причины? — Томми, — Улыбнулся одним уголком губ Ньют, — Просто попробуй. Тебе и нужно всего навсего расстроиться. — Легко сказать! — Зло заметил Томас, — Как ты себе это представляешь, Ньют? Я не могу расстроиться так же как тогда. Тогда то я был уверен, что ты мертв! — Хочешь я умру? — Обыденно спросил Ньют, отряхивая покрывало от крошек. — Дурак! — Фыркнул Томас, кидая ботинком в Ньюта. — Ну, я же по игрушечному, — Улыбнулся Ньют, откидывая ботинок на место. — Просто сделаю вид, что умер, — Хмыкнул он, и завалившись на кровать рядом с Томасом, принялся изображать агонию. — Ньют, — Хихикнул Томас, — Сколько тебе лет! Ведешь себя как в детском саду! — Не знаю сколько мне лет! — Сморщил нос Ньют, — Вот как раз пойду, спрошу у Терезы. Может хоть мой возраст введет тебя в тоску? — Я с тобой, — Кивнул Томас поднимаясь на ноги. — Нет, Томми. — Отрезал Ньют, — Оставайся в комнате и начинай грустить. — Улыбнулся он, — Вернусь, проверю! Томас вздохнул и уселся на подоконник. На улице было жутко душно, а посему пустынно. Лишь вдалеке Томас заметил фигуру сидящей на дереве Сони. Девушка болтала ногами в воздухе, посматривая вокруг. «Как я, по их мнению, должен загрустить? — Думал Томас, скрипя зубами, — Сами бы попробовали, а то словно считают, что это так же просто как пальцы обслюнявить…» Ньют вернулся в помещение спустя пару минут. Вид у него был хмурым, и Томас решил не чего не расспрашивать дабы не попасть под горячую руку. Ньют же спокойно открыл шкаф и принялся доставать от туда свои вещи. — Ньют, что ты делаешь? — Осторожно позвал любимого Томас, поднимаясь с подоконника. — Готовлюсь к переезду, — Спокойно отозвался Ньют, складывая все свои вещи в две руки. — Мы переезжаем? — Выгнул бровь Томас, — А куда? — Переезжаю только я, — Заметил Ньют, отворачиваясь. — В смысле? — Том почувствовал жгучую боль в груди, — Ты уезжаешь от меня? Я тебе больше не нужен? — Я не стану отвечать на этот вопрос, — Отозвался светловолосый, приближаясь к двери, — Я ухожу, и ты меня ничем не остановишь! — Но, Ньют, — Бросился к парню Томас, — Ты, что больше меня не любишь? — И об этом я тоже слова не скажу, — Ответил Ньют, скрываясь за дверью. — Все кончено. И это все, что тебе нужно знать. Томас судорожно выдохнул и осел на пол рядом с дверью. " Что случилось? — Думал Томас, сверля взглядом стену, — Что же ему сказала Тереза, что он удрал как заяц? Неужели он настолько старше меня, что я не подхожу ему по этическим соображениям?» В это время в комнату заглянула Тереза. — Том, — Позвала она парня, — Я уже могу взять кровь? Ты дошел до нужной кондиции? — Бери что хочешь и отстань от меня, — Сухо ответил Томас не отрывая взгляда от противоположной стены. Тереза молча села рядом и протерев руку парня спиртом, собрала в шприц тёмно-красную кровь. — Что ты сказала Ньюту? — Спросил Томас когда девушка закончила. — Все во лишь назвала его возраст. — Пожала плечами девушка, — Могу и твой назвать. А что? — Предложила она, убирая шприц с кровью в карман халата. — И сколько же ему лет? — Выгнул бровь Томас, чувствуя как неприятно клокочет в груди. — Ну это уж пусть он сам тебе скажет, — Ответила Тереза, — Ньют! — Крикнула она, — Уже можно! Заходи. — Можно что? — Насторожился Том, поднимаясь на ноги, и в эту же минуту в комнату влетел Ньют. — Том, ты на него только не обижайся! — Воскликнула Тереза, — Это я подговорила Ньюта разыграть весь этот спектакль с его уходом. Он изначально был против. Боялся, что ты сам будешь рад его уходу. — Что за глупости! Так ты не уходишь? — Выпалил Том, заключая парня в объятья. — Нет, конечно! Дурачок ты мой! — Шепнул Ньют в волосы любимому, — Я же люблю тебя! Очень-очень. Просто Терезе была нужна кровь. — Да, — подхватила девушка, — Вот мы и решили предельно сильно тебя расстроить. Прости нас, ладно? — А я уже придумал себе, что когда Ньют узнал свой возраст, ему показалось, что я слишком мал и неопытен для него. — Брось, Том! Ньют даже младше меня! — Заверила Тереза, — Ему всего девятнадцать! Том взглянул на Ньюта. Тот счастливо улыбался. — А мне сколько? — Уточнил Том. — А тебе шестнадцать, — Ответила девушка, — Ну я пошла. А вы посидите в комнате. После такой отдачи крови необходимо отдохнуть. — Томми, — Протянул Ньют, когда парни остались одни, — Иди ко мне. — Нет, — Отозвался Том, заваливаясь на кровать, — Я обиделся, дорогой мой! — Томми, — Проурчал Ньют, укладываясь рядом, — Не дуйся, котик! Это было сделано для всемирного блага. Сегодня Тереза поедет в город. ПОРОК расформировали, и её ждет Ава с лекарством. Ты спасешь весь мир! — Улыбнулся он, заключая Томаса в объятия.  — Все равно ты противный мальчик! — Дернул плечом Томас, — И я обижен на тебя. — Томми! — Протянул Ньют, обнимая парня за плечи, — Я уйду от тебя, только если ты сам очень сильно этого захочешь. Я тебя очень сильно люблю и хочу прожить долгую жизнь. — Я тоже люблю тебя, — Шепнул Томас целуя Ньюта в шею. — И ты снова пахнешь собой, — Заметил он вдыхая приятно-дурманящий запах. — Это чем же я пахну? — Выгнул бровь Ньют, затаскивая Томаса под одеяло. — Мятой и кофе, — Вздохнул Томас, — А вообще, я все ещё обижен, но думаю ты можешь загладить свою вину. — И как же мне её загладить? — Пошло улыбнулся Ньют, — Может быть вот так? — Выгнул он бровь, опуская ладонь на пах парня. — Может и так, — Хмыкнул Том, завлекая любимого в поцелуй.

***

Парни провалялись в постели до самого вечера. Когда уже начало темнеть и в домиках зажглись огоньки, вернулась счастливая Тереза и все обитатели базы столпились вокруг нее в коридоре. — Лекарство работает! — Выдохнула девушка, — Скоро шизов совсем не останется и снова все будет отлично! — Улыбнулась она, и коридор тут же оглушили восторженные крики. Томас радостно оглянулся по сторонам. Было до жути приятно осознавать, что теперь их ждет новая жизнь, в которой не будет погонь, беспорядочных смертей и где будут только самые близкие люди. Вскоре обитатели разбрелись по комнатам, но запах счастья остался витать в тумане ночи. — Как думаешь, Ньют, это действительно конец? — Спросил Томас уже в их с Ньютом комнате. — Нет, любимый, это только начало, — Шепнул Ньют, заставляя Томаса счастливо улыбнуться. #Слово от автора# Дорогие мои читатели! Сегодня ровно год как я впервые выложила самую первую главу этого фанфика. Сегодня же я выкладываю главу на которой было бы целесообразно его и закончить. Этот год был самым творчески-насыщенным годом в моей жизни. То что у меня получилась именно та работа которую мы видим на сей день, это наша с Вами общая заслуга! Огромное спасибо за Ваши комментарии, личные сообщения с пожеланиями для меня. Они меня очень вдохновляли и я писала продолжение вновь и вновь. Когда я садилась писать этот фанфик, я точно знала, что закончу его на этом моменте и не буду писать дальше. Но сегодня я настолько полюбила героев, что не готова с ними расставаться. Поэтому я не стану менять статус фанфика на «завершен» потому что собираюсь продолжить его как только соберусь с силами и пойму для себя что же я хочу для моих героев дальше. Я надеюсь среди Вас найдутся те кто будут ждать продолжения какое-то время и не разбегутся) В любом случае, огромное спасибо Вам за все, мои хорошие! Вы навсегда в моём сердце! Обнимаю каждого из Вас! И сильно-сильно люблю♡♡♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.