ID работы: 6689560

Волшебные цветы

Слэш
R
Завершён
255
-Bett- бета
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 193 Отзывы 69 В сборник Скачать

Может родственные души?

Настройки текста
      — Томас, тебе точно лучше? — Локи всё ещё был напуган, поэтому размахивал руками в бесполезной попытке установить новые магические барьеры, что было невозможно.       — Да, всё отлично, — усмехнулся смертный, а после откашлялся. — Почему он так просто ушёл?       — Не знаю, — ас помог мидгардцу подняться. — Но меня больше интересует другое.       — Ты о чём?       Маг подошёл к витрине и уставился на своё чуть размытое отражение, а Том встал позади. Он коснулся кончиками пальцев щеки трикстера, чуть провёл по коже и заправил локон чёрных волос, выпавший из пучка, за ухо.       — Мы и правда похожи, — просто констатировал маг.       — Может, родственные души?       — Не неси чепухи, — зеленоглазый отвернулся от своего отражения и посмотрел на смертного. — У нас почти одинаковые лица, — Локи нахмурился, после чего положил ладонь на щёку человека. — Таких совпадений не бывает.       — Но это нечестно!       — Дорогой, такое бывает.       — Нет, мама, почему я так непохож на вас?       — Ты не прав, — Фригг знала, что произошло. Точнее сказать, не знала, а понимала. Над принцем смеялись другие дети, ведь он действительно непохож на королевскую семью. — Ты умён в отца, добр в меня, силён, как Тор.       — Но почему ваши волосы золотые, а мои как уголь?       — А разве это важно?       Ребёнок тогда ушёл, не дослушав мать и громко хлопнув дверью, отчего Фригг даже немного дёрнулась в испуге, но лицо её не выдавало.       Зайдя в обшитую золотом ванную комнату, длинноволосый достал серебряный карманный ножик, что подарил ему брат, и принялся отрезать свои роскошные волосы почти у самых корней, о чём, конечно, потом пожалел.       — А разве это важно? — Для Бога это было важно. Неизвестность пугала его. Слишком много вещей за последнее время случилось впервые за его длинную жизнь. Маг влюбился.       В мужчину. В смертного. В человека, что выглядит слишком похожим на него самого.       Томас потянулся к губам Локи.

Действительно, к чёрту всё.

      И в этом поцелуе маг забыл, что важно, а что бессмысленно. Он наплевал на свои принципы и границы дозволенного.       Поцелуй был долгим и включал в себя язык и зубы. Через пару минут, когда в комнате стало уже невыносимо жарко, ас начал одной рукой расстёгивать чёрные пуговицы своей рубашки.       — Знал бы ты, как она тебе идёт, — сквозь поцелуй прошептал Том и снял свою футболку через голову. Их тела слились вместе, и всё, о чём думал Локи в этот момент — член смертного, что упирался в его ногу через штаны.       — Я думаю, нам надо перебраться к кровати, — сказал ас, разорвав поцелуй и прикасаясь своим лбом ко лбу человека, а тот кивнул в ответ и сглотнул.       Локи нависал над голубоглазым, лежащим на кровати, и на секунду оторвался от сладких губ смертного, чтобы взглянуть ему в глаза. Всё, что увидел бог в этот момент — любовь. И в эту же секунду он вспомнил женщину, которая обладает таким же любящим взглядом, когда смотрит на него. Ещё пара секунд ему понадобилась, чтобы осознать.       Том воспользовался этим моментом, чтобы поменять их местами, на что трикстер только ухмыльнулся. Человек начал медленно снимать джинсы с мага, при этом боясь повредить не до конца зажившие шрамы, находящиеся под повязкой. Как только эта часть одежды улетела куда-то в угол комнаты, Том начал покрывать поцелуями всё, начиная с ключиц зеленоглазого, с каждой секундой спускаясь всё ниже и доходя до резинки боксеров.       Локи тяжело дышал; мидгардец проигнорировал его стояк и начал покрывать поцелуями бинты, под которыми скрывались раны. Когда ас запустил свои пальцы в волосы человека, тот одним движением снял с мага боксеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.