ID работы: 6689631

Характер

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гатс

      Пример силы и верности. Он всю жизнь сражался, чтобы выжить. Будучи в банде Сокола, заслужив уважение товарищей и обретя крепкую семью, он оставался прежним.

Гриффит

      Умный и целеустремлённый. Всю жизнь следовал за мечтой стать королём и править королевством. Это удалось осуществить, поставив на кон всех, кто любил его и рисковал жизнью.

Каска

      Внимательная и строгая. Золотая середина между Гастсом и Гриффитом, если у первого отсутствовала голова, а у второго сердце, то она, будучи единственной девушкой и талисманом банды, имела и то, и другое. Однако любовь к обоим в итоге её и сгубила.

Встреча

      Сколько не прошло времени, они продолжали помнить старые долги. Гатс покинул банду на пике славы и обрёк её в пропасть, Гриффит всех принёс в жертву и осуществил мечту детства, Каска стала повелевать демонами, призывая их по собственному желанию. Они встретились…       В броне, с протезом-пушкой и огромным неубиваемым мечом за спиной, стоя под каштаном, кареглазый воин смотрел на него, скрестив руки на груди. В латах, отражавших солнечные лучи и тяжёлой верной саблей на поясе, голубоглазый король с белоснежными волосами стоял рядом с ним и его запоминающийся взгляд сверлил бывшего лучшего друга насквозь. С шлемом на голове, в кирасе и лёгкой длинной шпагой на боку, смуглая девушка стояла между ними и водила глазами, переводя взгляд с одного на другого и обратно.       — Давно не виделись, ты стал хорош — буркнул первым Гатс.       — Многое поменялось с того времени. Не желаешь быть моим личным телохранителем в чине генерала? — пытался завлечь Гриффит к себе верзилу.       — Я всё понимаю, но может объясните, какого хрена мы тут собрались? — недоумевала Каска.       — А она права, спустя столько лет и в такой глуши… Я тебя мечом рассеку! — огромное орудие зависло в миллиметре от шлема короля.       — Поддерживаю и прощаю тебя! — прислонившись к нему всем телом, Каска выставила вперёд шпагу, кольнув доспехи Ястреба Света.       — Это вы зря… — вынул саблю король и её лезвие прошло в щель между бывшими товарищами.       — Посмотрим — вокруг стали появляться демоны, потемнело.       Они трое стояли, замерев. Двое с одной и третий с другой стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.