ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное начало не совсем обычного дня

Настройки текста
Закончился учебный день. Ученики с веселыми улыбками покидают учебное заведение, ведь сегодня суббота, а значит можно отдохнуть. Четверо друзей - Маринетт, Алья, Нино и Адриан - так же планировали весело провести выходные. Вернее трое из них. У Адриана недавно появилась новая работа, которой уделялось немало времени, из-за чего у него его совершенно не оставалось на прогулки с друзьями. Появилась она не так давно, но уже успела Агресту изрядно надоесть. Из-за повышенной нагрузки он сильно уставал и становился более раздражительным в последнее время. Парень попрощался с друзьями и уехал. Алья и Нино уже зашагали в сторону парка, как вдруг Маринетт окликнула их: - Ребята, я наверное пойду домой. Погуляйте без меня. - сказала девушка, грустно выдохнув. - Почему? Мы же всю неделю планировали эту прогулку? - удивленно спросила Сезер. - Да я что-то устала. Да и настроения нет. - ответила подруга, отведя взгляд. И тут Алья все поняла. - Маринетт, можно тебя на секундочку? - сказала кареглазая. И не успела та ответить, она схватила ее за руку и отвела в сторонку, кинув Нино "я сейчас". - Скажи мне честно, это из-за Адриана? - спросила мулатка, поставив руки в боки. - Ну-у-у...- начала было придумывать отмазку брюнетка, но увидев взгляд подруги, поняла, что это бесполезно. Ей оставалось только обреченно выдохнуть. - Все с тобой ясно, девочка. - сказала та, покачав головой. - Ну ты же не будешь все время сидеть дома только из-за того, что наша "великая модель" так загружена, что не может погулять с нами. - высказалась Алья, активно жестикулируя при этом. - Нет. Это только сегодня. Обещаю. - сказала Дюпен-Чен, подняв руку вверх, будто дает клятву. - Хорошо. Поверю тебе. Учти, в следующий раз я потащу тебя силой. - шутя пригрозила рыжеволосая подруге и отправилась обратно к Ляифу. Нино обеспокоенно взглянул сначала на Маринетт, затем на Алью. - Все хорошо? - спросил парень, беспокоясь о подруге. - Да, а почему ты спрашиваешь? - с недоумением спросила Сезер. - Ну а о чем вы с ней говорили таком секретном, что мне нельзя было слышать? - с явным любопытством поинтересовался мулат, скрестив руки на груди. - А-а-а, ты об этом. Да не обращай внимания. Это так. Наши женские заморочки, - ответила девушка, махнув рукой, пытаясь тем самым показать, что все хорошо. - Точно? - спросил он уже скорее больше в шутку. - Конечно. Разве стала бы я тебе врать. - произнесла кареглазая, подмигнув парню. А синевласка тем временем, облегченно выдохнув, отправилась домой. За сегодняшний учебный день она действительно немного подустала и жаждала встречи со второй "любовью всей ее жизни" - кроватью. Прийдя домой, она покормила свою квами, переоделась и свалилась на кровать. Поворочавшись минут пять в поисках удобного положения, девушка уснула, набираясь сил. Она ведь и не подозревала, что ей подготовил сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.