ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый акуманизированный или начало "веселых приключений" Кота Нуара

Настройки текста
Мартин уже направлялся домой, как вдруг его окликнули друзья. - Эй, Мартин, пошли с нами играть в парке. - Не могу, нужно домой скорее пойти.-грустно ответит тот. - Да давай, пол часа ничего не решат.-настаивали друзья. - Ну ладно, но только на пол часа, не больше.- решился парень. Поразвлекавшись с друзьями и воротясь домой, перед Джохансеном предстала такая картина: стоит женщина, руки скрещены на груди и в глазах читается что-то, напоминающее осуждение. Кажется, это оно и было. Парень по взгляду матери уже понял, что ему опять не сдобровать. - Мартин Джохансен, где ты был? - Я ... - на мгновение замолк брюнет - я был в парке с друзьями. - Я же тебе говорила, что нужно сразу пойти домой, ведь ты должен помочь мне. Почему ты хотя бы не позвонил? - Я забыл. - сказал он, опустив глаза. - Не удивительно, ведь уже не в первой от тебя такое слышать. Вот у нашего парижского героя таких проблем не возникает, ведь он делает все вовремя. - Откуда тебе знать, мама? - с горечью и потихоньку нарастающей злобой говорил Мартин. - Потому что он хороший человек. Не зря же его выбрали героем. Сказав эти слова, мама развернулась и ушла на кухню. Парень был немного в ярости от сказанных матерью слов. - Почему?! Почему все время меня им попрекают? Только и слышу "Нуар то...","Нуар это". Надоело. Я человек и могу совершать ошибки. Никто не идеален! Даже он! И нечего меня с ним все время ставить в сравнение. Если он герой, это не значит, что он такой прям весь из себя хороший. Злоба потихоньку начинала нарастать, переходя в гнев. И конечно же этого не мог не почувствовать Бражник. *в логове Хищной Моли* - О-о-о-о, как много отрицательной энергии. Гнев и злость, желание доказать, что ты лучше...Героя парижа...Хм-м-м...А это интересно...Неплохая жертва для моей акумы. - сказал тот с оскалом на лице.- Лети, мой маленький акума, и вселись в этого несчастного. *дом Джохансенов* - Здравствуй, Мститель, я Бражник. Я дам тебе силу, чтобы ты смог отомстить своему обидчику, ты сможешь выдавать себя за кого угодно. В замен ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. - Договорились, Бражник. - дал согласие парень и трансформировался в Кота Нуара. - Теперь посмотрим, кто из нас хороший. - сказал парень, ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.