ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
Маринетт ворочалась в кровати. Она не могла уснуть. Ее одолевали мысли. Сердце разрывалось на две части: одна безумно радовалась тому, что она стала лучше общаться с Агрестом и что он стал проявлять к ней интерес, другая же скучала по ушастому напарнику, который успел стать для нее родным. Не сумев уснуть, девушка отправилась на балкон подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Но она была не единственной неспящей. Агрест тоже не мог уснуть. Услышав, как девушка вышла из комнаты, он тоже решил выйти на воздух. Ну не совсем он, а его вторая сторона. Разбудив Плагга и накормив его сыром он превратился и через окно другой комнаты он притворился, будто пришел откуда-то. - Почему же прекрасная принцесса не спит в столь поздний час? - Кот Нуар? Что ты здесь делаешь? - Да так, решил проверить, все ли тихо. Все равно не спится. - Тебе тоже? - это звучало скорее как утверждение, нежели вопрос. - А что же не дает тебе уснуть? - ему было довольно интересно услышать ее ответ, он надеялся, что это поможет ему в дальнейших действиях. - Я... размышляла кое над чем. - И над чем же, если не секрет? - Да так... не над чем. Забудь, - пыталась перевести тему девушка, но не тут то было. - Мне кажется, тебе будет легче, если ты выговоришься. Может я смогу помочь, - он взял ее нежно за руку и смотрел такими глазами, как у Манон, когда она выпрашивала что-нибудь. Этим "кукольным глазкам" она не могла отказать. - Как ты думаешь, бывает ли такое, что можно любить двух людей сразу? - спросила та, подойдя к перилам балкона. - Честно сказать, даже не знаю, что тебе ответить. Я не мудрец, но... у меня был такой случай. - И что же ты сделал? - Я спокойно сел, отбросил все мысли и просто послушал, что мне скажет сердце. - И это помогло? - Более чем. - Значит и мне оно поможет сделать выбор. - Знаешь, иногда ответы на вопросы, возникающие у нас в голове, могут быть куда ближе чем мы думаем. И они не всегда оказываются такими, какими ты ожидаешь. - О чем ты? - недоумевала брюнетка. - О том, что жизнь не такая простая штука, как кажется на первый взгляд. Нужно быть готовым ко всему. - Это я знаю не по наслышке, - хихикнув, сказала она, вспомнив о ее альтер-эго. - Спасибо тебе, котенок, - сказала та, и обняла парня. - За что? - удивился он. - За то, что... что ты всегда рядом, - девушка сказала это осознанно. Она боялась открывать напарнику свою личность, но не из-за собственных страхов, а только из-за Бражника. Но в это мгновение она убедилась в том, что кем бы ни был парень за маской, она безоговорочно может все ему доверить. - Не за что, Принцесса, - "И даже ближе, чем ты думаешь". - Кот, можно вопрос? - Конечно. - А когда вы победите Бражника и все это закончится, мы... мы останемся друзьями? - она сама не знает, что ее натолкнуло на этот вопрос, но ответ на него она очень хотела услышать. Она была похожа на маленькую девочку, которая боится, что чудо, которого она ждет никогда не произойдет. Что это будет, она не знает, но как только оно свершится, она сразу поймет это. - Маринетт, - начал он, взяв в руки обе ее ладони и смотря прямо в глаза, - поверь мне, чтобы не произошло, я никогда и ни за что не оставлю тебя, потому что... - и тут он больше не смог держать себя в руках. Разум у обоих отключился, словно по щелчку. Сердце словно кричало в просьбе перестать сопротивляться. Так они оба и сделали. Он отпустил ее руки, но лишь на мгновение, положив их ей на плечи, боясь, будто это сон и она сейчас испарится. Во взгляде обоих была лишь немая просьба, которая была ясна обоим. Она мягко положила руки ему на грудь, скользя к плечам, а после обхватив шею, стала медленно приближаться. Блондин делал то же самое. Это был их первый настоящий поцелуй и он навсегда запомнится им, как одно из лучших мгновений в их жизни. - Похоже, мне пора. Спокойной ночи, моя Л... Принцесса. До встречи и надеюсь, до скорой, - он слегка опешил от собственных действий, но ему безумно хотелось это сделать. - Спокойной ночи, Котенок, - сказала она с ласковой улыбкой, которую он любил с детства. Как ему казалось, у его матери она была такая же. Да и сама девушка напоминала ему мать: такая же добрая, милая и просто чудесная. - Сладких снов, и... Маринетт? - Да? - Задумайся над моими словами. - Хорошо, - с легкостью ответила она, не поняв сразу, о чем он. Когда Маринетт вернулась, она собиралась лечь в кровать, но услышала как в комнату кто-то заходит. Это был Агрест. - Маринетт? Почему ты не спишь? - Да так, не спалось, решила выйти на воздух. А ты? - Тоже не спалось. Подумал, может жажда и решил попить воды. Ты спать? - Да, а ты? - Тоже. Ну что ж, спокойной ночи, Мари. Ты не против если я буду тебя так называть? - Нет, не против. Спокойной ночи, Адриан, - ответила девушка и вспомнила слова Кота. "Ответы на вопросы, возникающие у нас в голове, могут быть куда ближе чем мы думаем. И они не всегда оказываются такими, какими ты ожидаешь". Девушка посмотрела на спящего Адриана. Затем вспомнила разговор с Котом. - Куда ближе, чем я думаю? Кажется, я поняла тебя, Адриан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.