ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладких снов, Миледи

Настройки текста
Первым пришел в себя парень. Оторвав взгляд, он отвернулся в сторону, почесывая затылок. Девушка через мгновение поняла всю неловкость ситуации и опустила голову, чтобы не смотреть на парня. На щеках обоих появился неслабый румянец. - Прости, - начал блондин. - Нет, это прости, я просто, - "Ну же! Думай! Думай! Что сказать!" - задумалась, нет, вернее, подумала, то есть представила, да представила, как мы будем танцевать этот танец и то что у нас все получится. Да! Так. - Я... я тоже... тоже представил... и да... это будет красиво, ну, то есть... мне так кажется, - "Фух, вроде выкрутился". - Ну... может попробуем? - Да, можно. Адриан промотал на начало видео и они стали смотреть небольшие фрагменты и пытаться их повторить. Получалось, в принципе неплохо. - Так, а теперь давай попробуем соединить пару-тройку движений, - предложил Агрест, на что брюнетка неуверенно кивнула. Она ведь прекрасно помнила как она любит спотыкаться о собственные ноги, - Так... Ага... А теперь вот так... И так... Ну вот, все, пока что, получается, давай дальше, - с улыбкой сказал тот. Так они продолжали где-то около часа. Когда же они присели обсудить некоторые детали, заглянули родители Маринетт. - Ребятки, вы не хотите перекусить, а то вы уже наверное устали. - Даже не знаю, Адриан, ты что думаешь? - поинтересовалась синевласка. - Я бы не отказался, - ответил Агрест. - Вот и чудесно, пойдемте все к столу, - позвал всех Том. Все дружно накрыли на стол. Было столько всего вкусного, что у Адриана разбегались глаза и текли слюнки. Ему казалось, что у него день рождения и что друзья наготовили разных вкусностей. - Ну что, как продвигаются дела с танцем? - поинтересовалась Сабина. - Пока что все хорошо. Ну у меня не все получается, конечно, но... - не успела Маринетт договорить, как ее перебили. - Ты о чем? У тебя все отлично получается! Прости, что перебил тебя, просто... ты слишком недооцениваешь себя. Все просто чудесно, мисс Чен, у вас способная дочь. Честно говоря, я даже не знаю чего-то, чего бы она не умела. Правильно говорят - талантливый человек талантлив во всем! - Рада слышать, дорогой, - сказала мама Маринетт, краем глаза смотря на то, как все ярче и ярче краснеет ее дочь. - Ну мы от Маринетт тоже наслышаны, что ты довольно талантливый юноша, - вставил свое слово Том. - Возможно это и так, сэр, но, как мне кажется, я Маринетт и в подметки не гожусь. Честно сознаюсь, прежде никогда не встречал таких девушек. У вас растет прекрасная дочь, такая же как и ее родители, - Агрест все продолжал расхваливать возлюбленную, пока та пыталась вспомнить, как дышать. - Ох, спасибо, Адриан, нам очень приятно, что ты так отзываешься о нашей дочурке. Пока же они сидели, потихоньку начинал покрапывать дождь. Спустя минут 10, он превратился в настоящий ливень. - Ух ты ж, как же ты пойдешь-то? - заволновалась мисс Чен, - давай ты останешься у нас, пока он не закончится? - Ну... если я не буду вам мешать? - сказал Адриан, мысленно благодаря этот дождь. - Конечно же нет, милый, можете посидеть с Маринетт и еще прорепетировать. - Спасибо большое, но мы лучше позанимаемся. Я же вам обещал, что помогу ей. - Ну вот и славно. Тогда бегите наверх. Если мы понадобимся, вы знаете, где нас искать. - Да, спасибо. Позанимавшись какое-то время, они закончили с домашним заданием и стали просто болтать обо всем подряд. А дождь все не кончался. Горилла бы приехал за ним, но дождь был настолько сильным, что дорогу на какое-то время перекрыли. - Ой-ой. - Что случилось, Адриан? - Мой водитель не сможет забрать меня. Движение перекрыли из-за сильного дождя. Похоже, придётся добираться в плавь. - Ты что, с ума сошел? Оставайся у нас. - Ну это как-то неудобно. - Ты остаешься у нас и точка! Еще не хватало, чтобы ты заболел, - да, она знает, что она слишком упряма сейчас, но она не хотела, чтобы с ним что-то случилось. - Ладно, сдаюсь, - парень поднял руки к верху, как пойманный вор, хотя сам мысленно просто ликовал и тихо смеялся, представив, как Леди Баг говорит то же самое Нуару. Боже, да это же его мечта. Объяснив все родителям, она взяла комплект постельного белья для парня. - Забирайся наверх, - "скомандовала" девушка. Парень немного засмущался, ведь он знал, что на том месте, куда указала синевласка, спит она же. - Эммм, но... там же... спишь ты? - Обычно да, но сегодня я посплю здесь, - ответила та, указав на кушетку, стоящую на первом этаже. - Ч-что?! Не-е-ет! Ты здесь спать не будешь, даже и не думай, Маринетт. Здесь буду спать я, а ты там. - Но... - Ничего не хочу слышать. Марш наверх, - в шутливой форме приказал Агрест. Родители заглянули спросить, не нужно ли чего-нибудь и, удостоверившись, что все в порядке, пожелали им спокойной ночи и удалились. Эти двое тоже стали укладываться спать. Поудобнее примостившись каждый на своем ложе, они оба задумались о чем-то. - Адриан, тебе точно удобно? - Да, спасибо Маринетт и... спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи, Адриан, - "Спокойной ночи, Котенок". - "Сладких снов, Миледи". Париж накрыла прекрасная ночная пора. Но кое-кому было не до сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.