ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Высокое искусство фотографии

Настройки текста
— Это что?! — трагически возопил Колин, потрясая журналом и врываясь в номер Энжел. Обе девушки, сидящие на кровати, резко обернулись к нему. Из-за проема двери выглянул ошеломленный Брэдли, еле успевший за другом, — Вы что… — Колин перешел на страшный шепот, — …Издеваетесь?! Джеймс за его спиной пожал плечами в ответ на недоуменный вид Кэти и Энжи: — Ходил прогуляться, вернулся уже такой. Сам Морган не мог отдышаться и просто безумно тряс журналом. МакГрат слезла с кровати, осторожно вынула из его пальцев британское издание «FHM» и развернула: — О, уже вышел. Энжел откинула назад короткие буйные кудряшки и подняла глаза на Брэдли: — А ты видел? Кэти развернула к нему обложку. Несколько секунд парень немо разглядывал картинку, а потом присвистнул: — Ладно Кэт, я после «Тюдоров» и тем более «Лабиринта» уже ничего не боюсь, но Энжи-и… — он забрал журнал и перелистнул несколько страниц. — Что, неужели тут и Мишель есть… — Да мне пофиг на Мишель, — тонким придушенным голосом простонал синеглазый ирландец, — Ты на этих… — его рука взлетела в воздух и обвиняюще указала на девушек, — …подруг посмотри… — Классное боди, Энжи… — Брэдли развернул журнал и широко улыбнулся, — В бесконечности твоих ног, МакГрат, я давно убедился… А вот это… — его брови поползли вверх, — Какие страстные объятья, — хмыкнул он и показал картинку Колину, как будто тот не видел. Обе актрисы, скорее раздетые, чем одетые, прижимались друг к другу грудью — ярко накрашенные глаза, томные взгляды, пухлые губы и насквозь пропитанная эротизмом большая фотосессия девичьего каста «Мерлина» — часть под гордым названием «Леди и служанка». На следующей фотографии прикрытием от жадных взглядов для Коулби служил лишь кружевной передник. Кэти стояла вполоборота спиной, и было отчетливо видно, что кроме массивного ожерелья, короны и темной ладони подруги, которая словно сияла на белой коже, на ней ничего нет. — А мне нравится, — выдохнул Джеймс, падая на кровать Энжи и прижимая журнал к сердцу. Та только фыркнула, отбирая у него подушку и пристраиваясь рядом, — Вырежу и вставлю в рамочку. — Слухи о вас уже пошли… Так да так, какой магнетизм, как мы раньше не замечали, эта химия… — горестно вздохнул отмерший Колин и жалобно взглянул на Кэти. — Как ты могла? Девушка невинно улыбнулась и повисла на его шее: — Ничего, что я последние два года терплю, как не знаю кто, ваш тайный, — она кивнула на Брэдли, — роман? Фанаты уже вашим детям имена, между прочим, придумывают. — Но я же не снимаюсь с ним голым! — аргументировал Морган, и, тяжело вздохнув, обнял девушку за талию, прижав к себе. Энжел и Брэдли как по команде сделали вид, что их тошнит, и отвернулись, снова открывая разворот с фотосессией. — Ну, знаешь, я тоже не совсем обнаженная, — фыркнула МакГрат. — Да? — Колин помотал головой, — А там, где только веером прикрываешься? Девушка заговорщицки хихикнула и приблизила губы к его уху: — Там еще на мне трусики оставались. Он тяжело вздохнул ей в губы. Кэти потерлась своим носом о его: — Хочешь, подниму тебе настроение? — Ну попробуй, — разрешил он. МакГрат, не отрывая взгляда от синих-синих, как море, глаз Колина, спросила: — Брэ-эд? — Кэ-эт? — Твоя камера ведь все еще не распакована? — Ага, — автоматически ответил Джеймс. — Кофр под кроватью, а что… — Я возьму? — Возьми, — разрешил он, внимательно разглядывая очередной разворот. — Только потом на место положи… — Спасибо, ты просто душка… Энжел проследила, как с хитрыми улыбками — довольная Кэти, ведущая за собой за ворот рубашки не менее довольного Колина — парочка удалилась. Девушка выдернула «FHM» из рук актера. Брэдли вопросительно потянулся за ним: — В чем дело? — Ты хоть понимаешь, — Коулби кивнула в сторону двери, — что они там на твою камеру чуть ли не домашнее порно сейчас снимут? Джеймс сложил губы трубочкой и пропел: — Не порно, а фотосессия в стиле ню. Энжи скептически дернула бровями: — Ну-ну. — Не ну-ну, — Брэдли назидательно поднял вверх палец, — а высокое искусство фотографии. А теперь верни журнал, я еще не рассмотрел Эми…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.