ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попкорн?

Настройки текста
Примечания:
Может, это и было глупо, но Колину хотелось пригласить ее в кино. Так, как это делают обычные люди. Прогуляться до кинотеатра под ручку, купить билеты на последний ряд для поцелуев, взять ведерко попкорна, съесть его еще в вестибюле… Угу, как же. А вопли «Мерлин!»? А тайна личной жизни?.. Не говоря уже о том, что на публике, согласно негласному договору с Капсом, его должны как можно чаще видеть с Брэдли. Интрига, блин. А ничего, что бедный мистер Морган на самом деле самый что ни на есть натуральный натурал, и девушка у него есть, красавица и умница, огромное терпение, потрясающий талант? Кэтрин, Кэти… Даже кто-то из каста пребывает в полной уверенности, что Морган и Джеймс не просто так шепчутся в перерывах, а обсуждают, что приготовить на ужин в их «семейном гнездышке». Услышав такое от какой-то гримерши Колин чуть не начал биться головой о стену — на публике. Хотя, эти бы запросто объяснили все размолвкой с любимым. «Да какой, на хрен, любимый?!» — хотелось завопить ирландцу прямо в лицо журналюгам, которые так и лезли с провокационными вопросами. «Вы рады новому витку развитий отношений Артура и Мерлина?», «Вы хорошо себя чувствуете рядом с Брэдли?», «Какой смазкой пользуйтесь?»… «Нет, блин, смазкой мы не пользуемся, Брэдли любит пожестче»? Колин представил лицо пронырливой мисс Дрессоп, которая весьма живо интересовалась, в полной ли мере оба актера исследовали Камасутру, и ему стало чуть полегче держать оскал перед камерами. Брэдли за его спиной развернулся, помахал радостно взвизгнувшим папарацци и процедил: — Думаешь, хватит? У меня челюсть свело. — У меня думаешь, нет? — тихо фыркнул в ответ Морган. — Куда опять девчонки пропали? — В туалете? — хмыкнул Колин, и Брэдли чуть не хрюкнул. — Прихорашиваются? — Еще бы, они же у нас… Привет, Марли! — голос его собеседника терялся в шуме, но Брэдли продолжал кивать и улыбаться. — Да, классное шоу! Колин понял, что Джеймс на какое-то время потерян для осознанного разговора и оглянулся, чуть щурясь от вспышек, в поисках Кэти… Ну и Энжи, но главным образом Кэти. Они не виделись с утра, даже не говорили, смс-ки и мэйлы не в счет. У него в кои-то веки случился вроде выходной, а у МакГрат очередной фотосет, и Колин, проклиная расписание, решил отоспаться, надеясь, что у нее будет время заехать к нему. Не выгорело. Судя по ее раздраженным сообщениям, фотограф решил занять ее до самого вечера, который они, вообще-то, должны были провести вместе. Ну как вместе… Вместе с Брэдли и Энжел, изображая две почти что нетрадиционные парочки на премьере Коулби. И вот, он, в смокинге, растягивает усталые губы в улыбке перед камерами в холле кинотеатра, ожидая девушку своей мечты и изображая смущенного гея. Колин почти послал прилипчивую Донни Дрессоп, когда по его шее прошелся холодный палец. Он повернулся, только чтобы расслабленно вздохнуть и кивнуть Кэти, мгновенно сверкнувшей глазами и обернувшейся к камерам в обнимку с Энжи. — Привет, цветочек, — стоя вполоборота, одними губами проговорила МакГрат и подарила Донни и ее микрофону широкую ухмылку. — Прости, можно я его у тебя ненадолго заберу? Она очень корректно — под внимательными прицелами папарацци — похлопала его по плечу, завела подальше в холл, толкнула за угол и впилась в губы. Колин, отвечая на поцелуй, блаженно прикрыл глаза, жалея, что не может разворошить ее старательно-каменную от лака укладку и даже права не имеет помять новое платье. Правда, на его счастье, Кэти могла похвастаться шикарным декольте на спине, так что он вдоволь погулял ладонями по ее нежной коже. — Осторожно, — хихикнула она. — Иначе ты его с меня просто стянешь. — Я бы… — Колин многозначительно подвигал бровями, девушка быстро стерла с его лица остатки своей помады: — Ты бы, — она чмокнула губами. — И я бы. Сегодня. Дома. Где-то издалека раздался громогласный голос Брэдли, зовущий Моргана и МакГрат, и Кэти обреченно вздохнула: — Нам пора. — Точно. Колин подержал перед ней зеркальце, чтобы она могла восстановить макияж, поцеловал ее ладонь и повел к освещенной части холла. — Вы где были? — прошипел Джеймс. Кэти повела плечом, повисла на плечах Брэдли и Колина, позируя усатому фотографу. После его одобрительного взгляда она развернулась, словно из воздуха, выхватила бумажное ведерко и, под прикрытием тени взяв Моргана за руку, протянула его Джеймсу: — Попкорн, Брэд?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.