ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страшная ошибка Брэдли Джеймса

Настройки текста
Кэти, полусонная, потянулась, нащупала пустующую подушку рядом и открыла глаза. Солнце только встало, просачиваясь сквозь плотные шторы, и в полумраке, царящем в спальне, девушка оглядела сброшенные на пол халаты и полотенца, торопливо бросила взгляд на левую руку и нервно хихикнула. — Нет, — заявил Колин, врываясь в комнату с розой за ухом и чашкой кофе в руке. — Это не сон, — он раздернул шторы — Кэти зажмурилась и сделала попытку спрятаться с головой под одеялом, парень пощекотал высунувшуюся пятку, актриса взвизгнула. — Утро пришло! Новый день, — ухмыляясь, пропел он. — Подъем, соня. — Ну не-ет, — проныла МакГрат. — Еще немножечко-о!.. — Тогда как насчет чудесного, пышного, золотистого, — Морган облизнулся, — омлета и чернейшего, свежесваренного кофе? Тосты с дже-емом, — как змей-искуситель, просвистел парень. — Только если он черный, как твоя душа, а джем клубничный, — сдаваясь, Кэти высунула нос и потянулась к кофе. Колин, хихикнув, быстро отступил на шаг назад: — Этот мой, твой — на кухне. — Ну Ко-олин! — она схватилась за его пижамные штаны, угрожая их стянуть, Морган быстро отпил из чашки, дотянувшись до столика, пристроил ее туда и приготовился мстить. — Только не одеяло! — завопила МакГрат, судорожно вцепившись в пододеяльник, который он потянул на себя. Она быстро перевернулась, обматывая одеяло вокруг себя и превращаясь в толстенькую клетчатую гусеничку. Колин коварно улыбнулся, вставая коленями на кровать. — Ты не посмеешь, — пролепетала она, чуть ерзая. — Ты же меня любишь. — Люблю, — покорно согласился он. — И я с любовью приготовил тебе завтрак, а ты тут играешь в Спящую Красавицу, — подполз ближе… — Поцелуй в сказках решает все проблемы, — робко заявила девушка, волнообразно извиваясь и пытаясь от него попятиться. — Решает, — снова согласился Колин. — Только сначала ты покинешь кроватку и почистишь свои белоснежные зубки. Он протянул руки и, не обращая внимания на ее умоляющий взгляд, катнул сверток. Пискнув, Кэти свалилась на пол, впрочем, одеяло чуть смягчило падение. — Колин Морган! — раздалось из-за кровати. Парень свесился сверху, чрезвычайно довольный: — Да, дорогая? — сладко произнес он. Кэти неожиданно подпрыгнула и схватилась за его уши, слегка — для профилактики — их выкручивая: — Да я этот кофе тебе в трусы залью! — Как хорошо для нас обоих, что он уже остыл, — он оторвал ее пальцы от своих покрасневших ушей и быстро чмокнул ее в нос. — Вставай, принцесса. МакГрат вздохнула: — Может, еще поваляемся? Выходной же. Морган пожал плечами, помог ей подняться, мимоходом погладив по попке — Кэти, надув губы, шлепнула его по руке — и указал на ванную. Девушка послушно пошла, но потом развернулась: — Вот я сейчас умоюсь… — Умоешься, — кивнул актер. — А потом… — Да-а? — Как насчет… — Кэти соблазнительно пробежалась пальцами по плечу, спуская бретельку топика, — взаимовыгодного обмена? Парень предвкушающе пробежался взглядом по ее всклокоченным волосам, коротеньким шортикам и одинаково радостно поблескивающим глазам и бриллианту на пальце: — Я готов выслушать все ваши предложения, — мурлыкающим голосом выдал он. — Завтрак в постель в обмен на… Улыбка МакГрат увяла, потому что сотовый телефон Колина, до этого мирно лежащий на тумбочке, разразился громкой, визгливой мелодией, медленно сползая к краю столешницы. Йен. Взглядом попросив подождать секунду, Колин поднял трубку. — Итак, — себе под нос пробормотала Кэти, самой себе этим королевским недовольством напоминая Моргану, — счастливый утренний секс откладывается на неопределенное время. — Кэт! Она оглянулась. Колин, остолбенев, мотал головой, открыв рот, как задыхающаяся на суше рыбка. — Телевизор! — наконец простонал он, актриса бросилась к пульту. — Восьмой канал. — …И вот, вы понимаете, каково было смотреть, как они сначала весь день пытаются друг друга убить самыми разнообразными способами, а потом прячутся в кладовке, и оттуда — у-ух! — какие звуки, и затем, взъерошенные, вылезают оттуда вот с такими улыбками… Нет, ну представляете? Меня просто разрывало все время, потому что… А вчера звонят такие и говорят: «А мы женимся!». Какой-то странный звук вырвался из губ МакГрат — что-то среднее между всхлипом и стоном умирающего лебедя: — Я… — сдавленно провыла актриса. — Убью. Кастрирую. Убью и кастрирую. Сияющий Брэдли на экране пристально вгляделся в камеру и подмигнул: — Колин, брат, я так рад за тебя! Морган выронил сотовый и, метнувшись к плазме, выдернул вилку. -Тише-тише-тише, — быстро забормотал он, сжимая девушку в объятьях. — Тише, моя хорошая, зачем тебе пачкать ручки, я сам его кастрирую… Кэти подняла на него странно заблестевшие глаза: — Колин, — холодным, как сам северный полюс, голосом начала она. — Дай-ка мне телефон. — Зачем? — пребывая в предвкушении неприятностей проговорил он. — Наш сладкий Брэдли видимо не осознает, на кого покатил бочку, — она глубоко вздохнула, успокаиваясь, видимо, повторяя про себя какую-то мантру, и улыбнулась. Моргана пробрала дрожь. Вот это и есть Великая и Ужасная Темная Жрица Древней Религии, жаждущая крови и готовая обрушить свой гнев на Артура Пендрагона. Кэти размяла кулаки, суставы звучно щелкнули. Она преувеличенно аккуратно подняла с пола сотовый и пульт, воинственно запахнула халатик потуже, чтобы любимого ничего не отвлекало от боевых действий и развернулась к нему: — Все о нас узнали. Значит, пойдут звонки, интервью… Надеюсь, он не сообщил им еще и то, где мы живем, а то папарацци под дверью я сейчас не выдержу. Колин мог только молча кивнуть. Кэти продолжила: — Теперь все о нас знают, — снова повторила она. — И даже если мы устроим марафон под лозунгом «А Джеймс и вправду гей», никто впечатлен не будет. Привыкли. Нам нужна бомба, — подытожила актриса. — Атомная. — Но убивать его до самой смерти мы не будем, — торопливо вставил он. — Но помучиться он должен. Кажется, эта мысль немного подняла ей настроение, она даже стала улыбаться чуть менее кровожадно и Колин облегченно вздохнул. Нет, конечно, они и так собирались все рассказать общественности, но не так же! И потом, подробности о звуках из кладовки это слишком личное. — Согласен. Вдохновленная этими набросками плана «Отомстить мерзкому Предателю», МакГрат подцепила жениха под ручку и повела на кухню. Притихший Морган послушно потрусил следом, но Кэти внезапно замерла: — Знаешь что? — Что? — уже готовый ко всему, спросил он. — Я не позволю ему испортить мне жизнь, — жизнерадостно заявила актриса. — Завтрак в постели переносится на кухонный стол. — Как скажешь, — грустно согласился Колин. — Секс тоже. Грусти как не бывало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.