ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интерлюдия. Кладовка

Настройки текста
— …Я не думаю, что ты можешь понять, Моргана, у тебя ведь и понятия не осталось — ни о чувстве долга, ни о верности. — О, это неправда. У меня просто не осталось никого, кому бы я могла хранить верность… — Так, стоп! Кэти, ты можешь его не просто по лицу гладить, а… — Да, да, я поняла, больше жесткости. — Перерыв десять минут! Колин дернул бровями, сложил губы трубочкой и практически неслышно пробормотал: — Накажи меня, накажи! МакГрат ткнула его под ребра, парень дернулся, все еще привязанный к балке — хотя и не так крепко, как могло показаться на первый взгляд. — Я так тебя накажу, — с мстительной улыбочкой ответила девушка, одной рукой держась за его подбородок, другой же — убедившись что ни одна из камер не работает, а на площадке почти никого нет — пробираясь под его рубашку и завязки штанов. Из-за того, что она стояла почти вплотную к Моргану, со стороны все выглядело довольно невинно — всего лишь репетиция неудавшегося на предыдущих дублях момента. Колин перестал хихикать и, мучительно покраснев до кончиков ушей, зажмурился: — Ты с ума сошла? Актриса издевательски-нежно подула ему в лицо, скользя кончиками пальцев по напрягшемуся животу. — Кэти, — предупреждающе позвал парень. Девушка уставилась на его приоткрытые губы и облизнулась. — Кэти! — напряженно выдохнул Колин, почти готовый запрокинуть голову, закрыть глаза и отдаться на ее волю. Но перерыв недолгий — кто-то может вернуться и раньше. — Кэт, умоляю, давай позже, а? Ты сама меня убьешь, если нас застану-у… Острый ноготок царапнул по чувствительной плоти, его плечи дернулись, а затем МакГрат, как ни в чем не бывало вытащила ладошку, встав на цыпочки, поправила веревку на запястьях актера и похлопала его по щеке: — Живи. — Вот этого я и хочу от вас! — прогремело за их спинами. Оба актера застыли. Кэти медленно повернулась: — Д-да? — хрипло спросила она, откашлялась и уже увереннее произнесла. — О, отлично… * * * — У меня от ужаса волосы в жилах дыбом встали, — пробормотал Колин, еле успевая за практически бегущей по коридору Кэти. — Все обошлось же, — легкомысленно ответила девушка, заталкивая его в неприметную дверь в конце коридора. * * * Брэдли бы так и ушел домой, ни о чем и не узнав, но хихиканье, донесшееся до него из-за тонкой стены, заставило его замереть и прислушаться. — Ну не-ет… — Ты издеваешься? Кэт, ты только оттрахала меня по полной, и еще хочешь, чтобы я ужин готовил? Хохот. — Сегодня же твоя очередь, и потом… — Ве-едьма!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.