ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Алле-ап, и неприятности прыгают в кольцо

Настройки текста
Громко чихнув, Брэдли потянулся и распахнул глаза. Рассветное солнце залило комнату, но его разбудило не это. Дотянувшись до телефона, он проверил будильник и заметил видео-сообщение. Джеймс нажал «play». Несколько секунд он безучастно смотрел, а потом до его сонного мозга дошла суть видео. Ошеломленный и растерянный, он покосился на копну темных волос на соседней подушке, сглотнул и сбежал в ванную вместе с сотовым. К видео была приписка. «Если не хочешь, чтобы твой ревнивый Мыш получил полную версию, то вспомнишь, что чужие дамы сердца на то и чужие». Брэдли прикрыл глаза, готовый покусать самого себя. Он быстро набрал номер. — Алло-о? — Какого хрена, Морган? Где ты это взял?! — Я это снял! С небольшой профессиональной помощью, разумеется, — пропел ирландец после небольшой паузы, видимо, тоже вышел из спальни. — Правда, отлично сделано? — Убью нахрен! — И оставишь Кэти соломенной вдовой? Вот этого она тебе точно никогда не простит. Брэдли, скорчив рожу, уткнулся лбом в плитку: — Ты изверг, — выдохнул он. — Разве что чуточку. — Чего ты хочешь, мерзавец? Колин, хихикнув, откашлялся: — Шафер. Мне срочно нужен шафер. Джеймс понял, что его губы сами сложились в улыбку: — Я думал, что мне это теперь не грозит. — Ну-у… — Морган из-за угла покосился на потягивающуюся Кэти. — Думаю, к вечеру ты официально получишь прощение. — Каким чудом? — Я купил попкорн, — намекающе протянул парень. — Ты что, включишь ей мой компромат? Ту самую, «полную версию»? Колин хохотнул: — Изначально я хотел включить его на нашей вечеринке, но пожалел тебя. — Какая вечеринка? Почему я отстал от жизни? — Холостяцкая. Предсвадебная Холостяцкая Вечеринка Века. — А не рановато ли? Вы только несколько недель, как обручились. — Скажу по секрету, — пробормотал ирландец, — Мы — в смысле, Кэти, но как бы в содружестве со мной — уже выбрали и торт, и скатерти, а список гостей и их рассадки уже мне снится. Джеймс потер руки: — Так когда же сие знаменательное событие? — Не скажу, — внезапным басом ответил Колин, и Брэдли понял, что МакГрат уже проснулась, потянулась и подслушивает. — А вдруг ты в вечерних новостях решишь пооткровенничать. — Ладно-ладно, Энжи все равно все мне растреплет, рано или поздно. — С кем ты там разговариваешь? — послышался подозрительный голос Кэти вдалеке, и Колин быстро попрощался и отключился. Брэдли пожал плечами, стер видео и, насвистывая, вернулся в постель, где с небольшой помощью лишился пижамных штанов и приобрел прекрасное настроение. *** Кэти удобно устроилась на коленях жениха и пробурчала: — Ну и что ты так горишь желанием мне продемонстрировать? — Как насчет моих режиссерских талантов? — Я устала, — проныла девушка. — Тяжелый день… — Понедельник всегда тяжелый день. — У меня же были съемки… Морган сочувственно подхватил: — Да, расскажи мне о нелегкой работе актера. — …и оператор козел… — Конечно, а партнер полная бездарность… — Еще и будущий муж — мудак, который вместо того, чтобы как порядочный пещерный человек оттащить меня в кроватку… — Сначала дубиной по голове и за волосы утянуть в пещеру? Кэти запустила руку в его собственную растрепанную шевелюру и несильно дернула, но Колин охнул. Девушка продолжила: — Сделать мне массаж мысль не приходила? — Если только эротический. Актриса закатила глаза: — А еще кто-то что-то говорит о женской логике. Морган улыбнулся, откинул ее длинную прядь, зажал губами мочку ее уха и задумчиво пожевал. Девушка передернула плечами от пробежавшей по позвоночнику щекотки: — Хорошо, включай свой режиссерский дебют. Он потянулся к пульту, в этот момент в очередной раз зазвонил «знаменитый кайфоломщик» — его сотовый, и Кэти, желая поскорее избавиться от очередного возмутителя спокойствия, сама сняла трубку и с недовольным видом отдала ее Моргану. Тот глянул на экран: — А мы как раз готовимся к просмотру, Брэд. — Колин, — как-то странно произнес Джеймс, и синеглазый ирландец мгновенно насторожился. Кэти, заметив, как изменилось выражение его лица, безотчетно вцепилась в его ладонь и одними губами спросила: — Что такое? — Колин, помоги мне. Челюсти Моргана сжались. Никогда раньше он не слышал, чтобы за пределами всевидящего объектива камеры, Брэдли запускал столько ужаса в голос. — Что сделать? — У тебя был кто-то в Скотленд-Ярде? — Да, одноклассник, скинуть телефон? — Да. Сейчас. МакГрат потрясла ладонь Колина, он опомнился: — Брэдли, что случилось? — Я в заднице, брат, — Джеймс немного успокоился, и звучал теперь не как беглец с улицы Вязов, а просто перенервничавший перед экзаменом студент. — В огромной, глубокой заднице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.