ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попробуй звезду на вкус

Настройки текста
Кэти, скептически обозрев название, промотала титры и заставку и включила только когда на экране появилась улыбчивая рожа Брэдли. — …Итак, наша сегодняшняя звезда — Брэдли Джеймс, встречайте! Вяло похлопав вместе с аудиторией, актриса уложила подбородок на кулачок и вздохнула. Ведущая задавала глупые вопросы, Брэд радостно отвечал, и девушка, оглянувшись на дверь, нахмурились и задумалась, тот ли поставлен диск. Она вновь нажала кнопку перемотки и, тихонько улыбнувшись, крутанула на пальце обручальное кольцо. Когда Колина не было рядом, она частенько снимала кольцо и, поднеся его близко к глазам, пускала маленьких солнечных зайчиков и сама же довольно жмурилась. Ночью пальцы могли распухнуть, но МакГрат, вместо того, чтобы положить кольцо на тумбочку, переодевала его на другую руку и успокоенная, снова засыпала. Моя посуду, Кэти цепляла кольцо на дужку левой сережки… И дело было вовсе не в бриллианте или статусе, который сулило в будущем обручальное кольцо. Оно было символом будущей счастливой, полной жизни. Не то чтобы ей жилось несладко. Нет, напротив, Кэти искренне считала, что она была довольно удачливым человеком, но это кольцо было обещанием и подтверждением тому, что она нашла человека, способного разделить ее мир. В детстве все девочки мечтают о прекрасном принце и, не находя его во взрослой жизни, разочаровываются, а Кэти повезло. И пусть у ее принца нет ни белокаменного дворца, ни верного скакуна или огромного королевства… Они делят квартиру, он подвозит ее, когда она опаздывает, и варит для нее кофе, любит щекотать и, зная ее всего чуть больше шести лет, умудряется знать ее до глубины души, умудряется угадывать ее желания и каким-то чудом исполнять их. Она сглотнула комок в горле, вспомнив беспомощно-счастливое выражение лица Колина и тихий голос «…я ведь правда очень счастливый человек…». И из-за этого она любила его еще больше. Он успокаивал ее, когда она боялась. Вечером, падая на кровать, Кэти скидывала тапки (или носки), и они приземлялись в разных углах спальни, а, просыпаясь утром, она, заранее вздрагивая, сонная, опускала ноги на холодный пол (или колючий ковер, привезенный ими из Франции)… А под пятками — аккуратно поставленные тапочки. И этот ковер. Тогда они еще не встречались, был выходной и Тони предложил по-быстрому смотаться в Компьень. И они — Тони, Энжел, она и Колин — гуляли по узким улочкам, разглядывая магазинчики, Морган бормотал себе под нос, переводя вывески, и тогда МакГрат увидела этот ковер: бледно-оранжевые, песочные и шоколадные тонкие полосы и поверх них темно-золотистый узор. Он оказался довольно жестким на ощупь, и тяжелым, так что обратно, до такси, его нес на плече Колин. А когда они съехались, Кэти торжественно раскатала компьеньский ковер в спальне, возле кровати, с той стороны, где обычно спал он. Никакой особенной границы вроде «Я сплю слева, ты — справа, малейшее поползновение карается скандалом» никогда не было. Колин всегда с легкой улыбкой ложился с той стороны, где было больше места (он шел спать довольно поздно, Кэти в это время видела уже третий сон). И они оба вставали рано, но он раньше МакГрат, и когда по квартире начинал витать кофейный дух, Кэти открывала глаза в обнимку с его подушкой. В последний день съемок «Мерлина», она оказалась на площадке совсем одна, ни одного знакомого лица — как-то случилось, что и основной состав уже отснялся, и координаторы с другой смены. Расстроенная, она доиграла до конца и уже собралась было пойти перекусить, прежде чем снимать грим, как на площадку ворвались рыцари полным составом, Тони, Энжел и Алекс, и Брэдли, и знакомые операторы, и Джонни — все те, кто за пять лет стал ей семьей. И всех их привел Колин. Для нее, для ее последнего дня с «Мерлином». И как его не любить? Нереально. Он упрямо хранил свои секреты, не желая волновать ее. И узнал ее с первого взгляда, несмотря на парик, совершенно непривычную одежду и вуаль, и то, что она вроде бы осталась дома, страдать от гормональных выбросов. И в его бумажнике, под правами, была спрятана ее фотография. Кэти осоловело моргнула и уставилась на синий экран телевизора. Опомнившись, она со вздохом снова включила видео, поставив медленную промотку. Снова интервью, Брэдли активно жестикулируя, что-то рассказывает, мигает темное поле — должно быть, вырезанная реклама — и ведущая и Джеймс оказываются в ярко-розовой комнате. Поддавшись интуиции, девушка нажала «play». — Итак, — дружный визг с трибуны. — Мы снова с вами, это «Узнай звезду», и у нас в гостях Брэдли Джеймс! Традиционно, рубрика, «Попробуй звезду на вкус»! — ведущая повела рукой, указывая на четыре тошнотворно-розовые кабинки. — Сейчас Брэдли методом тыка, — она протянула ему розовую шляпу, — выберет четыре места в нашем зале, и только четыре девушки из всех получат шанс… На поцелуй! — лицо Брэдли дрогнуло на мгновение, но он справился с собой. Кэти мгновенно представила, как он шипит: «А о таком мы не договаривались!», и хихикнула. Интересно, что на это скажет Мышка… — Мы ведь не просто так спрашивали, есть ли у тебя девушка… Ита-ак, Брэдли… — намекающе протянула ведущая. Джеймс несчастно улыбнулся и по очереди вытащил четыре шарика. — A12, C5, A3, B21! Девушки, спускайтесь! Экран снова мигнул, теперь Брэдли стоял перед кабинками с завязанными глазами. На ощупь, он зашел в первую, пошатываясь, вышел… Из второй он почти выбежал, из третьей можно сказать, что выполз… Из четвертой вылез, весь перемазанный ярко-алой (ну хоть не розовой) помадой и больше похожий на Джокера. — Ну как? — счастливо спросила ведущая. Брэдли, уже с чистым лицом, но покрасневшей щекой, молча поднял большой палец. Девушки покинули кабинки с весьма довольными лицами и ушли обратно на места. Изображение избороздили помехи, Кэти привстала, готовая позвать Колина, как вдруг перед камерой предстал… Алекс. Алекс Влахос, которого там вообще быть не должно! Он указал на окружающую его розовую ткань и предвкушающе потер руки. В кабинку ввалился слепой Брэдли, Алекс подмигнул и, схватив актера за отвороты пиджака, смачно впился в губы. Джеймс подпрыгнул, что-то пискнул и выпал обратно на белый свет. Картинка мигнула. МакГрат, уже представляя, кто там может быть, от восторга захлопала в ладоши и приготовилась улыбаться. Руперт поправил кудряшки, кокетливо послал камере воздушный поцелуй и повел плечами. На груди у него что-то топорщилось, и, хорошенько рассмотрев его водолазку, ирландка поняла, что это что-то вроде грудных имплантантов, причем, очень натурально колыхавшихся. Брэд опасливо вошел и, не теряя времени даром «Благородный сэр Леон», уткнул его лицом в «свою грудь» и похлопал по затылку. Сантьяго тоже презентовал «Кабинку страстных латинских поцелуев», но умудрился при этом поставить Джеймсу засос на щеке и хорошенько облапать за задницу. Шалунишка Кабрера! Помня о помадных следах, Кэти не слишком удивилась, увидев, как тщательно побритый МакКен так же тщательно красит губы в алый. Надо сказать, ему шло. Он похлопал глазами, подбоченился и, едва заглянул Брэдли, втащил его и принялся покрывать поцелуями лицо блондина, приговаривая неузнаваемо-тонким голоском: — Брэдличка, миленький! Масенький! Ты моя… Масипусечка! Силяпончик ты мой, брюльянтовый! Кэти сползла на пол, почти рыдая от хохота: — Силяпончик!.. Колин! — отдышавшись, завопила она, уже не обращая внимания на продолжившийся в нормальном режиме допрос в телевизоре. Морган, который уже давно закончил разговор, встал из-за дивана с смущенно-польщенной улыбкой. — Оскара! — простонала актриса, протягивая ему руки. — Срочно, Оскара!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.