ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

А в легенде говорится, что Мордред - сын Артура, или Страшная ошибка Александра Влахоса

Настройки текста
Примечания:
— Колин, что это? — странным голосом спросила девушка, потягивая ему его же телефон. Секунду назад она улыбалась, снова рассматривая фотографии из «Эдеми», но затем пришло какое-то сообщение и теперь… Морган нахмурился, мельком посмотрев на экран и побагровел: — Алекс! — рявкнул он. — Самоубийца чертов! Кэти встала — с волос все еще капало после «морского боя» — и уперла руки в боки: — Милый, — подозрительно ласково позвала актриса. — Что значит эта фраза от этого абонента? — Я все сейчас объясню! — Где-то я это уже слышала… — задумчиво пробормотала МакГрат. — Хотя правда, интересно, что же ты сейчас придумаешь… — Я не придумываю, — хмуро ответил он. — Просто я должен Алексу желание… и это оно. Невыразимо нежно Кэти приоткрыла губы и рыкнула: — «Секс с посторонними предметами»?! Интересно, а меня в вашу сладкую компанию ты бы пригласил?! — Да это фанфик, блин! Подружка Алекса то ли слэшер, то ли еще какая-то извращенка. — То есть… — То есть я должен написать… это, — убито подтвердил Колин. Кэти, подумав секунду, улыбнулась и присела на диван, уже совершенно спокойная: — Помочь? Кстати, и что ты ему поспорил? — Я не спорил, я… О! Давай ты уже посмотришь кино, а? — Это с ним связаны твои долги? — пытливо прищурилась девушка. — Именно. Кэти на мгновение опустила глаза к экрану телефона, а затем странным голосом произнесла: — Я не знала, что у тебя были новые пробы. — Были, — уныло ответил Морган. — Сказали, что перезвонят, то есть сама понимаешь… — Не перезвонили? Колин, сидящий на корточках спиной к ней и занятый возней с телевизором и проигрывателем, не обратил на ее тон внимания и пожал плечами: — Нет. Ничего страшного, хотя в «Причуде» всего лишь эпизод, это то, что нужно сейчас… Кэти обняла его, сунув руки под футболку и пристроив их на прохладном твердом мужском животе, коснулась губами кожи между воротом и его взъерошенными волосами, там, где выпирал круглый позвонок, а потом тихонько чмокнула актера под ухом и пробормотала: — Не перезвонили, зато написали, — спина Колина окаменела. — Тебя взяли. — Что?! Парень выдернул телефон из пальцев Кэти и неверяще уставился в сообщение: — Первое собрание… Съемки… График ночной… — скороговоркой прочитал он, облегченно вздохнул и с широкой улыбкой посмотрел на невесту: — Кошка моя! Иди сюда! Как же хорошо, что ты его заметила! МакГрат довольно пискнула, устраиваясь в объятьях актера, а потом проныла: — У меня творческий подъем, пошли писать пошлости, а? Он немного покачал ее, подумал, махнул рукой: — Ладно-ладно, сейчас, только помрежу позвоню. Он, подняв ее на руки и попрыгав немножко от радости, пересадил девушку на диван, сунул ей пульт и вышел в спальню. Кэти оглянулась на него, пожала плечами и нажала «play». *** Алекс лежал в собственной кровати, прикрытый лишь простыней, держался за голову… и молился. Софи — пламенеющие щеки, горящие энтузиазмом глаза — вцепилась в свой кпк, как будто он был ее последней надеждой — соломинкой для утопающего. Словом, ей все было интересно и приятно, а вот Влахос грыз губы, потому что видел только кусок шапки фанфика. Предупреждения. BDSM, Насилие, Секс с несовершеннолетними, Изнасилование, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Нецензурная лексика, Групповой секс, Некрофилия… И да, этот извращенец, то есть Колин Морган, выложил эту гадость на каком-то портале. Софи счастливо вздохнула, Алекс проклял тот момент, когда позволил себе так пошутить над Морганом. Напрягшись, он осторожно заглянул за плечо девушки. »…Утер хрипло расхохотался, дирижируя огурцом. Мордред жалобно вскрикнул, но двум мертвым жрицам было не до жалости: Нимуэ грызла морковку, придавая ей нужную форму, а Моргауза, оседлав несчастного друида, жадным взглядом шарила по тронному залу в поисках скипетра. …Моргана подлила Мерлину чаю и придвинула вазочку с печеньем: — Рассыпчатое, сама пекла, — гордо проинформировала она. Колдун благодарно кивнул: — Спасибо. Хорошо слышно? — Прекрасно, — ответила жрица, накладывая в розетку смородиновое варенье. Комнатку заполнило эхо райских звуков — жалобные взвизги, похожие на поросячие, но нет, это был А», — Алекс отчетливо скрипнул зубами. — «Мордред» — ООС забыли поставить, — пробормотала Софи и с удовлетворенным видом потянулась. Влахос уткнулся лицом в подушку и невнятно проговорил: — Да нет, они и правда все извращенцы. — Утер? — изумилась Софи. — Энтони Хэд? — Ну причем здесь Тони? — простонал актер. — Колин! И Кэти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.