ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интерлюдия. Замок с приведениями

Настройки текста
Примечания:
Моргана выглянула в коридор и затаила дыхание. Ей показалось, что за ней кто-то следит… Подобрав длинный подол шелкового платья, девушка рискнула пробежаться до колонны, поддерживающей тяжелые своды Камелота, и снова замерла. Туфельки на каблуках она держала за ремешки. Пол был холодным, и она неминуемо бы простудилась, если бы не ковры. Ей и правда не показалось. Тяжелые шаги эхом метнулись по коридору, и она испуганно прикрыла рот, боясь, что ее саму услышат. Луна еле-еле освещала ее путь, но она продолжала идти вперед — ведь, остановись она, и ее тут же настигнут. Двигаясь короткими перебежками и постоянно оглядываясь, как испуганный кролик, Моргана сумела добраться до тронного зала… Где ее незамедлительно сцапали. Подпрыгнув, она едва не закричала. — Тише, — просвистело ей в ухо. Девушка насупилась и ударила его в грудь кулаком: — Дурак, напугал. — Ну-ну, миледи, я не думал, что вас так легко напугать… *** — Колин, — невинно улыбаясь, поинтересовался Брэдли. — Ты ведь в детстве в прятки играл? — Ну играл. Джеймс кашлянул, подвинув стопку книжек со стула — они громко попадали на пол, Колин нахмурился, Брэдли же, как ни в чем не бывало, тут же пристроился на освободившейся плоскости: — Тогда ты понимаешь, что в даже средневековых прятках цель водящего именно поймать всех, кто спрятался, да? Морган понял, к чему клонит друг и развел руками, насмешливо ухмыльнувшись: — Мы были в костюмах, вокруг настоящий замок… Не мог же я выйти из образа. — Тем более, — Джеймс поднял с пола томик Шекспира, наугад открыл страницу и процитировал: — «О, сладость райских мук — принять кончину от любимых рук!». Ужас какой. Между прочим, даже Мерлин, играя в прятки с Гвен, Артуром и Морганой, не стал бы затаскивать леди в уголок, и нескромно хихикая, потихоньку ее раздевать. — Пардон? Король Артур дожил до того, чтобы подсматривать за слугами? — Ну если только за сестричкой, — расцвел Джеймс. — Серьезно, Колс, замок может и средневековый, а вот камеры в коридорах очень даже современные. Ты должен мне тридцать фунтов. — Упс. Может, натурой возьмешь? — фыркнул ирландец, взъерошивая волосы. — Может, и возьму, — задумчиво пробормотал Брэдли, перелистывая томик, — «Я устал от этой луны. Пора бы ей смениться». Ты завтра здесь? — Нет, у меня в Белфасте съемки для журнала. — Ну пока тогда, — поднявшись, он швырнул книгой в Моргана. — Тридцать фунтов, имей в виду. — Угу, — Колин дождался, пока не захлопнется дверь его трейлера, поправил воображаемые очки, оставил руку с Шекспиром и трагическим тоном провыл: — Чего нам ждать от жен, когда друзья за фунты продаются? — Я все-е слышу! — донеслось с улицы. — И продаются не друзья, а диск со средневековой порнографией. — Это не порнография, это эротика!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.