ID работы: 6690095

Темнота и красный снег.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмма. Мне так холодно...вокруг так темно..Где я?.... Моё имя Эмма Берсель,мне 19 лет. И я,как бы это типично не звучала,не такая как все. С рождения я слышу лишь одно слова ,и лишь один выкрик..Монстр. Мои родители состояли в какой то секте,я плохо помню как она называлась, но с одного разговора я поняла ,что должна была стать что то вроде Идолам этой секты,но стала настоящим дьяволом. Конец POV Эмма. Большой зал,освещения приглушённо,на огромной мраморном столе формы гроба спиной в верх привязана девочка 7 лет. Малышка дёргается и плачет,просит отпустить её. - Не бойся сладкая, скоро демон оставит тебя - Слышится немного дрожащий женский голос,по мере приближения к девочке голос становиться громче. Вокруг стола стоят какие то люди одетые в длинные мантии закрывающие все части тела кроме глаз. Они зачитывают какой то странный текст ,повторяя его вновь и вновь,для маленькой девочки этот язык совсем не знаком.Но скорей всего это был румынский. На минуту свет в пощении становиться ещё более слабым. Женщина продолжает попытки успокоить дитя подходя к ней с каждым разом всё ближе,и вот,женщина которая является матерью девочки останавливается над ней. - Будет совсем не больно ,Эмма. - Не спеша проговаривает женщина. Минута,и что то не вообразимо горячее касается левой лопатки Эммы,мгновенная жгущая боль пронзает всё тела.Под раскалённым металлом ,изогнутым в странном рисунки прожигается плоть оставляя рисунок на теле беззащитного ребёнка.Дикий визг девочки раздаётся на всё помещения ,она начинает брыкаться чем делает только хуже. По коже стекает розовая кровь ,стекая сначала на стол,потом капая в низ.Клеймо убирают и Эмма дёргаясь от боли опускает голову на холодный мраморный стол ,в глазах темнеет. На этом воспоминания заканчиваются. Девушка лежащая ранее на сырой траве испуганно просыпается,снимает повязку с лица и не понимающе оглядывается. Она не помнила как сюда попала,и что вообще произошло.Тела, слава Богу не болела,но пальцы рук и ног значительно замёрзли.Сколько же она тут пролежала?. Медленно поднимаясь Эмма испуганно оглядывается...но кругом лишь тишина и стволы вековых сосен. Глухой лес лишь иногда трещит от осеннего холода,с других деревьев плавно падают золотые листья,красные листья,листья грязно - зелёного цвета.Над верхушками деревьев скопился туман не пропускающий лучи солнца. Так тихо..даже птицы не поют. POV Эмма. Поняв что поблизости не кого нет я облегчённо выдыхаю,но какая та тревога не даёт мне покоя.Я поворачиваюсь назад ну или как мне оказалась откуда я сюда попала,идти туда не охота,ноги не желают двигаться в том направлении ,и разум тоже отрицает возвращения в то ужасное место. Я быстро разворачиваюсь и поспешно иду в другом направлении .В самую глубь леса. Спустя какое то время моей простой "прогулки" ,я услышала треск сзади себя .Ускоряю шаг. Треск становиться громче,чаще и ближе.Перехожу на бег. Бегу не разбирая дороги испуганно зажмуриваю уже полные слёз глаза.Проходит где то пол минуту как я врезаюсь в что то ,в что то живое.Испуганно вскрикиваю желая отскочить но чужие руки легли мне на плечи,огромные руки.Открываю глаза и.. Конец POV Эмма. Девушка открывает глаза и видит перед собой,длинного тощего человека. Мало того что смущает его рост так ещё и отсутствие лица.Его руки держат девушку за плечи чтоб та вновь не убежала. Эмма вскрикивает и сжимается покрываясь не большими иглами на ногах. - Кто вы!?,что вам нужно?! - Быстро и испуганно мямлит девушка. Но в ответ лишь раздаётся тихое шипения,а после уже голос,мужской с нотками баса и даже приятного тембра.Да ,эта личность совсем не подходила под описания типичных монстров с противными скребущими слух голосами. - Моё имя Слендермен,а вы,мисс,как я понимаю Эмма Берсель. Девушка открывает глаза и смотрит на безликого ,после чего не решительно кивает.Но тут у неё назревает вопрос, откуда он её знает?,и ещё пара вопросом тут же прилетают в голову девушки, может он работает на ту секту?, и что происходит?,как она сюда попала?. - Откуда,вы меня знаете?,вы что,один из тех сектантов? - Дёргаясь назад испуганно вскрикивает девушка. Но в ответ слышится лишь смех Слендера. - Не переживай об этом ,дитя. Я не имею не какого отношения к тому месту - Безликий медленно убирает руки с плеч девушки понимая что она уже не сбежит и протягивает ей руку - идём,я думаю ты уже замёрзла. Эмми с опаской смотрит на Безликого по потом ,всё же берёт его за руку и следует за ним через глух леса,осторожно ступая по сухим листьям. Около часа Слендер вёл её всё глубже и глубже в глухой лес.И вот меж деревьев стал показываться высокий мрачный дом с большими окнами из которых лился свет. Эмми отмахивает от себя паутину и округляя глаза смотрит на особняк с замираниям сердце. Девушка осторожно вступает по старым ступенькам оказываясь возле большой двери дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.