ID работы: 6690095

Темнота и красный снег.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лёгкого толчка Слендера дверь послушно открылась пропуская пришедших внутрь. Эмма зашла следом за безликим и нерешительно смотрела на находящихся в гостиной людей,если их можно было так назвать. - Познакомьтесь с Эмми Берсель - но сидящие на диване крипи будто бы проигнорировали слова безликого,на что тот недовольно зашипел. - ну что же Эми,думаю Тим с радостью проводит тебя до ванной комнаты пока я поищу для тебя одежду. С этими словами безликий скрылся за поворотом на второй этаж ,а рядом с девушкой возник парень высокого роста,в желтоватой куртки с белой маской на лице. - Идём - Коротко но всё же с какой то нежностью к новому человеку произнёс Тим и направился вперёд. Поднявшись на второй этаж они направились по правому коридору,Эмма же в это время с интересом рассматривала коридор ,где то стояла тумба с цветами,висела пара картин со странными композициями на них,всё же,у Слендера специфические вкусы.Вскоре Тим остановился у белой двери щёлкнув находившейся рядом с ним выключатель. - Ну мы пришли,думаю дальше сама разберёшься .- немного смущённо пролепетал тот оставив девушку одну. Посмотрев вслед уходящему спутнику Эмма зашла в ванную комнату. Это было светлое ,чистое помещение с приятной обстановкой. Довольно улыбнувшись девушка закрыла за собой дверь,сняла тунику и набрав в ванну воду осторожно залезла в неё блаженно выдохнув. - Теплооо.... - Протянула замёрзшая девушка закрыв глаза и погрузившись в свои мысли. Рыжие пряди волос полностью заполонили гладь воды ,закрыв обнаженное женское тело. И вновь воспоминания окутали разум девушки и та погрузилась в это тёмное забвения прошлого. Но долго находиться там не пришлось,вскоре в дверь раздался стук и Эмма открыв глаза посмотрела на дверь. - Да?. - - Негромко спросила девушка хлопая зелёными глазами. - Эмма,я нашёл тебе одежду . - - Прозвучал из-за двери голос Слендера,дверь приоткрылась и одна из щупалец безликого положила на тумбу какую то одежду . - Думаю это тебе подойдёт. - Дверь вновь закрылась и послышались уходящие шаги. -Спасибо .- Уже в пустоту сказала Эмма,но выбираться из ванной она ещё не собиралась поэтому смущённо выдохнув продолжила нежиться в полной ванне пены и горячей воды. Прошло пару минут с тех пор как девушка,приняв одно положение так и не сдвинулась смотря в потолок.Но остывающая вода заставила её подняться и спустить воду.Выбравшись из изогнутой ванной Эмма взяла красное махровое полотенце начав вытирать,сначала лицо потом плавно переходить на тела не сводя глаз со своего отражения,всё ещё думая о чём то своём.На самом деле в голове девушки была пустота,она не понимала о чём думала ,в голове про мелькали секундные мысли которые тут же исчезали не давая девушки обдумать их. Спустя пару минут сумки тела и волос девушка взяла в руки принесённую для неё одежду.Это было платья пурпурного оттенка чуть выше колена с аккуратным вырезам который украшал нежно розовый бант,такой же бант присутствовал на поясе. Эмма долго рассматривала платья не решаясь его одеть но в конечном итоге она его всё же одела,и боязливо вышла из ванной комнаты направившись по памяти в низ. Придя в гостиную там почти не кого и не было кроме маленькой девочке рисующей что то сидя за низким столом.Девочка была одета в розоватое платья полностью запачканное грязью и кровью,длинные каштановые волосы не аккуратно путались и падали в разном направлении.Но вид ей было лет так 7 - 8. Услышав шаги девочка оторвалась от своего занятия и посмотрела на Эмму которая осторожно присела на диван,лицо девочки было запачкано уже запёкшейся кровью. - Привет .- Звонко сказала девочка улыбаясь .- Я Салли,а как зовут тебя?. - Салли поднялась с места убрав руки за спину и подойдя к девушки немного наклонилась заглядывая в такие же как и у неё зелёные глаза. - Я...Эмма. - Не решительно представилась девушка улыбнувшись в ответ милой улыбки маленькой девочки. - Хочешь со мной порисовать? - Предложила Салли вернувшись за не большой столик и протянув Эмме листочек с карандашами. Подумав пару минут девушка села перед столиком на колени. - Да почему бы и нет!. Эмма взяла в руки простой карандаш и с Салли за пару начала что то рисовать. Прошло где то минут 20 и в комнату вошёл Слендер вместе с каким то парнем. Салли тут же вскочила взяв в руки свой рисунок и подбежала к тощему показывая ему свою работу.Эмма повернувшись умилительно улыбнулась такой картине и перевела взгляд на парня который сел не неподалёку от неё ,его волосы были чёрные и доходили примерно до плеча,рот разрезан от ухо до уха и одет он был в обычную белую толстовку.Не став долго на него смотреть девушка сделав ещё пару штрихов в работа отложила карандаш. - Готова... - Не громка сказала та. - Хэй,покажешь свои каракули? - Послышался немного скрежещущей голос рядом сидящего парня,а после смешок.- Кстати,если что моё имя Джефф - Представился тот выхватив у девушки из рук листочек . - А у тебя не плохо получается,Хелен бы это оценил. - Немного протяжно протянул маньяк. - А...эм,спасибо...наверное... . -Девушка села ближе к парню дабы забрать свой рисунок.На листке была изображена девушка в длинном платье стоящая в лесу перед большим озером,это было сделано простым карандашом но смотрелась честно сказать не плохо. Важно выхватив свою работу из рук маньяка та положила её на стол и вновь села на диван но уже дальше от парня.Минут так 20 прошли без каких либо разговоров,Джефф просто сидел и смотрел телевизор,Салли опять рисовала а Слендер куда то ушёл.Девушка сидела и размышляла о своём до тех пор пока голод не начал подступать к желудку.Зрачки Эммы резко сузились и та мысленно начала умолять себя не проголодаться при этом немного сжав руку на животе. Эмма поспешно поднялась и вышла на улицу пытаясь утихомирить свой животный голод который только сильнее нарастал... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.