ID работы: 6690095

Темнота и красный снег.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яркое солнечное зарево плавно близилось к закату ,холодный ветер шатал верхние ветки деревьев.Шумела трава ,где то вдалеке стрекотали сверчки. Холодный ветер обдувал тела девушки которая тихо шипела не спеша идя по лесу держась то за одно ,то за другое дерево.Прислушиваясь к каждому шороху ,звериный слух девушки поймал по близости зайца,дико обернувшись и начав принюхиваться,слова не евшая несколько дней охотничья собака Эмма рванула на такой манящий запах с каждой минутой разгоняясь всё быстрее,и быстрее до скорости бега взрослого волка. Послышалось рычание которое с каждой минутой приближения к бедному ,белому кролику становилась всё громче. Зверь сорвался с места помчавшись в глубь леса,но дикое человеко подобное существо не намеренно так просто отпустить свой обед. Поворот,ещё поворот,запутавшись заяц врезается в дерево,на время оглушённый падает на землю. Эмма тяжело дыша подходит к своей жертве поднимая его за задние лапы и нещадно откусывает голову бедному существу. По рту девки льётся горячая алая кровь,та опускается на землю и с довольным хрустом костей и тихим чавканьем продолжает свою трапезу. Она надеется что хотя бы жалкий кролик утолит её голод,хотя на самом деле ей надо ,гораздо больше мяса. Окончательно севшее солнце дало волю луне, круглый белый диск висел в синем небе усыпанное звёздами. Явно заблудившись в ещё не совсем известном лесу ,девушка медленно брела куда то ,пытаясь по памяти с ориентироваться куда ей надо идти. Рядом ,можно сказать позади послышались не спешные шаги в сторону Эммы,девушка резко повернулась посмотрев на внезапно появившеюся личность. В нескольких метрах от девушки стоял ,уже ранее известный Безглазый Джек,на тёмно серая толстовке была запачкана свежей кровью не винных людей,а лицо как обычно скрывала такая же синяя маска. Послышался тихий смешок. - Потерялась?. - Я долей язвительности спросил маньяк слегка наклонившись. Эмма не довольно надула щёчки. - Тебе та какая разница?. - Грубо ответила та и не довольно поморщила носик уставившись на парня не сводя с него прямого взгляда. - Значит потерялась . - Промямлил себе под нос Безглазый и развернувшись через плечо посмотрел на девушку. - Идём,Эмма... . Лишь что то не довольно фыркнув девушка не спеша отправилась за парнем. По дороге домой,оба не проронили не слова,всё происходила в тишине,Джек не как не реагировал на Эмму,а Эмме было как то всё равно на Джека,ей важнее это вернуться домой,принять душ и завалиться спать. Входная дверь особняка не довольно заскрипела ,и в здания вошли наши любители придти поздно ночью.Джек тут же куда то свалил по направлению кухни ,а Эмма,направилась в ванную комнату примерно помня где она находиться. Найдя заветную белую дверь и дёрнув за ручку ванная оказалась занята,фиг знает кем и фиг знает когда этот фиг знает кто зашёл,по этому девушка было вынуждена ждать. Спустя чёртовы,пол,часа.Из ванной абсолютно спокойно ,выползают Маски и Худи,девушка как то шокировано посмотрела в след ушедшей парочки и молча зашла в заветную ванную комнату. Чем они там вдвоём занимались остаётся только гадать. Но такая вот, тупенькая загадка смылась из мыслей девушки вместе с пылью. Погрузившись на половину под воду ,Эмма закрыла глаза и провалилась в свои мысли ,не замечая быстрого полёта времени. -------------------------- Прошёл час,или два. Нельзя сказать точно но вода в ванной,уже начала остывать. Отойдя от своих размышлений ,Эмма не охотно поднимается ,выбираясь из ванной и спуская воду хватается за полотенце. Заворачиваясь в полотенце и хватая свою одежду ,девушка выходит из ванной. В доме темно и тихо, все давно разошлись по комнатам,ну,или может не разошлись. Девушку не очень сильно волновало где жильцы столь мрачного особняка. Спустившись на первый этаж и взяв плед с подушкой ,Эмма легла спать на диване. Учитывая что комната для неё ещё не готова то временно она спит на диване. Но,к сожалению ,ночь не оказалась такой спокойной как хотелось... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.