ID работы: 6690231

Заперта в собственном сознании

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Береги себя

Настройки текста
      Прошло 2 месяца, с тех пор, как Кира и Бен начали общение, за это время в Бене многое поменялось, мировоззрение, мышление, характер. Но так ему только казалось, он просто хотел соответствовать стандартам Киры, хотел быть идеальным, но внутри он так и остался безжалостным убийцей, сводящий с ума своих жертв.

11 марта

В чате

      Interlocutor: Привет Кира, ты можешь сейчас говорить?

Kira_Pattinson: Здравствуй Бен, нет прости, сейчас я готовлюсь к выпускным экзаменам, а после, поеду выбирать платье, давай спишемся ночью?

      Interlocutor: Да, конечно, нет проблем

Kira_Pattinson: Спасибо Бен, ты всегда меня понимаешь.

После того как утопленник прочёл это сообщение, он еле заметно улыбнулся, вышел из компьютера, и лег на кровать, просто смотря в потолок, и думая о своем. *Прошло уже 2 месяца с начала нашего общения. Хах, забавно. Я думал, что просто выкраду журнал и прекращу общение, но я не сделал ничего. Я единственный, кто не принес этот чертов журнал. Почему меня так тянет к ней? Почему я не могу думать не о чем другом? Как за 2 месяца, она смогла так координально поменять меня. Вопросы, на которые нет ответа* Наверное, он бы так и сидел в раздумьях, до самого утра, если бы не звук пришедшего сообщения, доносящийся из компьютера, от радости Бен даже подскочил, ведь он знал, кто это.

Kira_Pattinson: Я освободилась

      Interlocutor: Я рад

Kira_Pattinson: Да, слушай Бен, а ты не мог бы помочь мне?

      Interlocutor: Смотря чем

Kira_Pattinson: Ты говорил, что неплохо разбираешься в технике, а у меня тут что-то с ноутбуком произошло

      Interlocutor: Оу… Получается что нам нужно будет встретиться. Почему ты просто не попросишь родителей отнести его в ремонт?

Kira_Pattinson: Честно говоря, в последнее время их интересует только работа. Постоянные командировки, они даже дома практически не бывают. Они не поддерживают меня с экзаменами, не интересуются куда я собираюсь поступать, они лишь спонсируют меня деньгами на мои нужды. Я очень скучаю по временам, когда всё их внимание было только моим.

      Interlocutor: Даже не знаю что сказать, сейчас многим очень трудно с деньгами

Kira_Pattinson: Ну так мы обеспеченная семья, зачем ещё больше.

Kira_Pattinson: Ладно, закрыли тему

Kira_Pattinson: Так ты мне поможешь?

      Interlocutor: Для начала нужно узнать что с ним, а так, конечно помогу, но сейчас я занят, поэтому позже

Kira_Pattinson: Окейс

      Interlocutor: Как тест написала?

Kira_Pattinson: Хорошо, но нужно лучше. Кстати платье я заказала

      Interlocutor: Наверное красивое

Kira_Pattinson: Мне оно очень нравится, специально для меня шьют

Kira_Pattinson: Ах да

Kira_Pattinson: Представляешь, меня пригласили на выпускной 3 мальчика. Я даже не ожидала этого

Бен чувствовал как руки начинают дрожать       Interlocutor: И ты согласилась?

Kira_Pattinson: Нет, только думаю, в конце концов мне нужен партнёр на вечер

      Interlocutor: И кто они? Может я их знаю

Kira_Pattinson: Возможно, нууу, одного зовут Марк, Джек и Лью

      Interlocutor: Ясненько, хорошо, завтра спишемся, пока

Kira_Pattinson: Пока

*Странный он сегодня. Даже по сети ни разу не сыграли, Я легла на кровать, и заснула* Как только наша героиня уснула в комнате появился Бен, который очень тихо подошёл и сел рядом на кровать.

*Через 2 минуты*

Утопленник резко встал и прыгнул в телефон, очень раздраженный, видимо, сегодня у нашего героя другие планы на вечер.

Утро, на часах 7:11

Звонок телефона разбудил Киру, чему та была не очень рада. Она взяла телефон и поняла, что звонил её классный руководитель. — Здравствуйте — Здравствуй, Кира, сегодня занятия отменили, можешь не приходить — Что? Почему? — Сегодня ночью, троя учеников нашей школы, были найдены мертвыми — Что?! Как это произошло? — Это не телефонный разговор, приди в школу как только сможешь, я буду в своем кабинете. — Хорошо, я приду, конечно Повесив трубку, она мигом вскочила с кровати и подбежала к шкафу, быстро взяла одежду и стала переодеваться, даже не догадываясь, что за всем этим наблюдал её давний интернет-друг. Наконец, полностью собравшись она уже было хотела открыть дверь, как её внимание привлекла записка, лежащая на столе. Решив повременить с ситуацией школы, она не разуваясь подошла к столу. Развернув записку, она испугалась и удивилась одновременно. «Дочь, в городе появился маньяк-психопат. Обычно он убивает ночью, но как стало известно, он также пробирается в дома, мы поставили охрану возле нашего дома, ночью, никуда не уходи, в школу тебя будет отвозить водитель. Мы уехали в командировку. Будь осторожна Мама» Посмотрев в правый нижний угол листка, она заметила стрелку, которая означала что его нужно перевернуть Не самым красивым, но понятным почерком, на обратной стороне листка, было всего 2 слова «Береги себя» *Это конечно очень приятно, и странно одновременно, почерк мамы и этого человека, значительно отличается. Может папа? Да, скорее всего он просто торопился. Спасибо мама и папа.* Бен и не надеялся, что она поймет что эти 2 слова, написаны его рукой. И всё это его забота о ней. С этого момента, только он сможет защитить её. Ведь только он знает, что это за маньяк города…

Через 2 часа в школе Кабинет классного руководителя Киры.

— Вы уверены что это было не убийство? — Абсолютно, один из них совершил самоубийство, а двое других погибли от сердечного приступа. — Но это невозможно, у них никогда не было проблем с сердцем, д и к тому же, все сразу? — Я тоже думаю, что здесь что-то не так — Но, логическое объяснение этому-убийство — Это исключено, Кира, никаких следов боя не было обнаружено, д и ранений нанесенные другими предметами, кроме лезвия, которым Лью совершил самоубийство. — Сейчас ведётся расследование? — Конечно, но я думаю, дело скоро закроют — Что?! Но они не могут! — Ошибаешься, к сожалению улик нет, всё можно списать на несчастный случай — Все так сложно… — Ничего в этой жизни, не бывает легко — Если следствие что-то узнает, вы сообщите мне? Всё таки они были моими друзьями… — Кира, я обязательно тебе сообщу. И я понимаю как тебе сейчас тяжело, но успокойся. Береги нервы, впереди экзамены и выпускной. — Конечно, когда кстати можно будет вернуться к занятиям? — Через 3 дня — Хорошо, спасибо, я пойду. До свидания — До свидания, Кира Вечер, всего 8 часов, а на улице так темно. Весной рано темнеет, однако. Все жители сидят дома, и боятся выходить на улицу, как только стало известно об убийце, то новость разлетелась со скоростью света. Дороги пусты, как и улицы. А хотя нет… По улицам города, задумчиво идёт наша героиня. Всё так сложно. Может написать Бену? Да, точно он выслушает.

Kira_Pattinson: Бен? Ты здесь?

      Interlocutor: Да, я тут, что-то произошло? Причуствие Бена, и фронтальная камера телефона Киры его не подвела. За ней шел он, маньяк которого так боялись все жители города. «Кира, зачем? Кто тебя просил идти одной, что делать, что делать, что делать. Так Бен, паникой тут не поможешь, д и сообщениями тоже. Остаётся только одно» Наша героиня шла и даже не догадывалась, что в 100 метров от неё, стоит тот, кто может забрать её жизнь в любой миг. Она думала, Думала о Бене, о друзьях, о загадочных убийствах, выпускном, и она могла бы думать бесконечно если бы не звонок телефона       Номер не определен Хм, странно, но я думаю что трубку надо взять — Алло? — Кира, нет времени объяснять, не оборачивайся назад, зайди в магазин который находится недалеко от тебя, там много людей, и позвони охране чтобы они тебя забрали — Вы кто? — ДУРА, БЕГИ Тут уже и Кира заподозрила что-то неладное, и рванула со всех ног в ближайший магазин. Через минуту она уже была внутри магазина, посмотрев в окно, она увидела как у входа ходит человек в капюшоне, он явно раздражен, но войти не решается. Тут она поняла что не отключилась. — Кто бы вы не был, но огромное вам спасибо — Не ходи одна Послышались короткие гудки. Позвонив охране и попросив чтобы они приехали на ней через, запасной выход Кира стала смотреть в окно. Он все ещё там. Жутко от одного его вида.       Звонок -Кира, выходите, мы приехали -Вы у запасного хода? -Как вы и просили Последний раз посмотрев на убийцу она пошла прочь из магазина.

*Полчаса спустя*

Наконец приехав домой, Кира кинулась к компьютеру, стала набирать сообщение Бену. Объясняя что произошло

Kira_Pattinson: А потом мне позвонил незнакомец, и сказал бежать, а сзади меня был убийца. Кто бы это не был, спасибо ему огромное

      Interlocutor: Вот это история, хорошо что с тобой все нормально

Kira_Pattinson: Дааааа, хорошо, мне нужно отвлечься, сыграем по сети?

      Interlocutor: Естественно Следующие 4 часа, глаза Бена и Киры не отрывались от компьютера. И вот, победа, Кира смогла. Впервые за все время их общения, у нее получилась победить его. Пока Кира ликовала, Бен сидел с открытым ртом, тупо смотря в экран Наконец выйдя из транса он подумал. *Она смогла, победить меня, профи, Я не ошибся, она действительно самая достойная из всех что я знаю*

Kira_Pattinson: Бен, ты уж прости, но я спать, устала очень

      Interlocutor: Да всё хорошо

Kira_Pattinson: Спокойной ночи

      Interlocutor: Спокойной ночи, береги себя *Где-то я это уже слышала* Подумала Кира. Выключив компьютер, она легла на кровать и заснула Сразу после её ухода в царство Морфея, Бен оказался в её комнате. Сев на край кровати, он снова рассматривал черты её лица и тихо прошептал — Кира, пожалуйста, береги себя… Это важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.