ID работы: 6690231

Заперта в собственном сознании

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тебе некуда деться

Настройки текста
      Прошло три дня после происшествия на улице, Кире так и не удалось понять кто ей звонил, номера не существовало, она очень расстроилась из-за этого, так как не смогла поблагодарить своего спасителя. Бен всячески поддерживал её, утверждая что этому человеку не нужна благодарность и что главное, что с ней всё хорошо. И ему удалось убедить её в этом. Теперь Кира не так убивалась по поводу всей этой ситуации. Сейчас на часах было 6:29, через минуту прозвенит будильник. Один… Два…

*Звуки Ада*

— Д встаю я, встаю

*Через 10 минут*

— Аааааа, д заткнись ты уже После долгих мучений, Кира всё-таки встала, и завернувшись в одеялко и представив что она призрак, направилась по направлению к кухне. Сделав тосты с кофе, Кира приступила к трапезе. Плотно позавтракав и одевшись, Кира вышла из дома, где её уже ждал водитель. Сев в машину, она решила написать Бену.

Kira_Pattinson: Хей, Бенище, привет

      Interlocutor: Привет, Хомка))0)

*Через некоторое время*

Kira_Pattinson: Ну ладно, мне пора

      Interlocutor: Стой! Я хотел спросить, может погуляем сегодня?

Kira_Pattinson: Я не против, где и во-сколько?

      Interlocutor: Знаешь парк возле мертвого озера?

Kira_Pattinson: Мне кажется это место все знают. Была там пару раз. Жутковатое место

      Interlocutor: Вот там       Interlocutor: Или боишься?

Kira_Pattinson: Я?

Kira_Pattinson: Ты что, нет

Kira_Pattinson: Конечно нет

      Interlocutor: Ну тогда в 17:00 в парке, возле озера

Kira_Pattinson: Договорились

— Главное не забыть ноутбук, который он обещал посмотреть. С этими мыслями Кира вошла в класс и села за парту. Как всегда, одна

*16:48*

Наша героиня бродила по парку в попытках найти озеро, но безуспешно — Что-то ищите юная леди? На мгновение Кира остолбенела, уж больно ей показался знакомым этот голос. Она медленно развернулась. Её взору предстал стоявший в зелёной кофте и черных джинсах голубоглазый блондин с белой как снег кожей — Да, я ищу озеро… Мёртвое озеро — Кира, не делай вид что не узнала меня — Бен? — Вау, как ты догадалась. - саркастично ответил парень — Может присядем? — Ах да, конечно Сев на ближайшую лавочку, Кира решила отдать ноутбук Бену прямо сейчас — Вот. - протянув Бену коробку говорила девушка.- он стал плохо работать и лагать — Хорошо, я посмотрю его дома — Ну ладно

*POV Кира*

Повисла тишина, неловкая и пугающая. Она обволакивала всё, до чего дотрагивалась. Мне хотелось бежать, куда угодно, лишь бы не слышать эту тишину. Да, её тоже можно слышать, я убедилась на собственном опыте. Тревога. Страх. Счастье Эмоции сменялись каждую секунду. Всё было будто бы в тумане. Мысли собрались в один большой комок, а сознание терялось. Этот лес был пропитан страхом людей, жертвами которого они стали. Всматриваясь в глубь деревьев, мне казалось что я вижу силуэты. Один… Два... Три… Четыре… Пять… Неисчислямое множество теней. Я видела из движения, глаза, полные боли и страха. Тряхнув головой, всё исчезло. Посмотрев в право от себя, я с ужасом наблюдала за сидящей рядом тенью. Я видела эти глаза. — Озеро… Озеро… Озеро…-повторяла тень — Иди к озеру — В глубь леса — Уходи отсюда — Беги — Уходи отсюда Я закрыла глаза и тряхнув головой оглянулась. Но открыв их, я увидела лишь тьму и пустоту. Иллюзия исчезла, а голосов стало в разы больше. Они путались в голове, не давая разуму понять хоть что-то. — НЕТ! ЗАМОЛЧИТЕ! — Озеро… Озеро… — Ты станешь одной из нас — НЕТ! НИ ЗА ЧТО! ПОЧЕМУ Я?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В реальность меня вернуло чувство холода. Сильнейший ветер пробирал до костей, он ещё больше нагонял чувство страха. — Беги! Прямо сейчас! Сорвавшись с места, я побежала в глубь леса. Пробежав на достаточно большое расстояние, от усталости я упала на колени, схватив обеими руками голову. Тишина. Мрак. Страх. Такими словами можно описать место, в котором я находилась уже неизвестно сколько времени. Голые деревья, кромешная темнота и зловещий шёпот. Но ведь это всё является подсознанием пленницей которого я стала. Я пытаюсь выбраться отсюда, но чувствую, что навсегда останусь здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.