ID работы: 6690316

Ненасытность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
androudCrulogop бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грядут перемены...

Настройки текста
      Ненасытность. Это про меня. Я посмотрела на тело, безжизненно лежащее на полу моей комнатушки с развороченным животом и торчащими из него во все стороны кишками. Это определённо про меня.       Привет. Вы когда-нибудь видели, чтобы девочка лет одиннадцати с довольным рычанием поедала труп мужика в деловом костюме? Нет? И не увидите.       Я, облизываясь, доела печень этого мудозвона, прогнившую насквозь от алкоголя, и решила, что, на сегодня, пожалуй, хватит. Переодевшись в одежду, не запачканную кровью, я на всякий случай взяла свою любимый коллекционный нож-танто и, как ни в чём не бывало, собрала рюкзак и пошла в школу. Благо, у меня занятия во вторую смену.       Идеально белая блузка, тёмно-синяя юбка, развевающаяся на ветру, длинные белые волосы, красная ветровка и начищенные до блеска идеальные туфельки чёрного цвета… Угадайте, кто это? Правильно, не я. Это была Шерил — всеми любимая отличница и доченька богатых родителей. Всегда поможет с учёбой, купит мороженое, если попросить… Такая слащавая и приторная, и совершенно неискренняя.       Откуда я знаю? Как-то так сложилось однажды, что я попросила её купить мне мороженое и пройтись со мной до моего дома. Она согласилась. Я, облизывая мороженое, разговаривала с ней. Она мне, конечно, отвечала, но… Всю дорогу она постоянно отворачивалась от меня и краснела, просто не хотела на меня смотреть, ей было стыдно и неприятно. Это было заметно. Потом, когда мы дошли и я зашла в подъезд, мне захотелось остаться под дверью и послушать, что она скажет. И она сказала. Шёпотом, чтоб я не услышала, она проговорила что-то вроде:  — Блять, как они заебали, пиздец! Если ещё и эта неряха начнёт подлизываться ко мне, я пошлю её нахуй. — Развернулась, уткнулась в телефон и пошла куда-то прочь.       Я слушала её с улыбкой. Почему? Я знала, что так будет. Шерил, сука.       Так вот, ёбаная Шерил. Идёт она значит такая идеальная, загорелая, с улыбкой, только цветочков в волосах и белых гольфов не хватает. И я на её фоне. Бледное чмо, с синяками под глазами от жуткого недосыпа, чёрными короткими (от слова «совсем») волосами, нечёсаными наверное дня три, в чёрной байке, кроссовках цвета свежей крови, и чёрной юбке. Да и то, в юбке я только потому, что у нас в школе юбки для девочек обязательны. Конечно, ебала я эти правила, да только нечем. То есть, меня бы даже не пустили в школу в штанах. А ходить туда надо, я же не хочу проблем. Пиздец короче.       Мне резко захотелось перекусить Шерил глотку и выплюнуть ошмётки сухожилий прямо на её красивое лицо. Что ж, сделаем. Попозже. Сейчас нужно идти на урок.       На уроках я весь день только дремала, либо продумывала свои развлечения. Учёба и оценки давно перестали меня волновать. Только кровь. Теребя свой «танто» в кармане юбки, я уже мысленно вскрывала сонную артерию беловолосой сучке. Ждём.

***

      Я молниеносно вылетела из школы почти сразу после звонка и прислонилась к стенке около дверей, притворившись, что лажу в телефоне. За мной повалила толпа других школьников, расходясь в разные стороны. Где-то среди них была Шерил. Я быстро нашла в куче людей её красную ветровку и белые волосы и увязалась за ней, стараясь быть более-менее незаметной и не подозрительной. Юная наследница фамилии Инсенсерити** шла, плавно покачивая бёдрами и что-то листая в телефоне. Дойдя до своего двора, шаболда вдруг встала как вкопанная и медленно обернулась. Я дёрнулась, но тут же расплылась в широкой улыбке. Ничего страшного.  — Аверис*? Что ты здесь делаешь? — подумать только, блондинка впервые назвала меня по имени. — Ты следила за мной?  — О нет, ты меня раскрыла! — я театрально закатила глаза.  — Ты что-то хочешь от меня? — в её глазах читался некоторый страх.  — Ага. — Я подошла к ней поближе и схватила за плечо.  — Ты что, какой-то сталкер, или типа того? — паскудина уже не на шутку испугалась и побледнела, её голос дрогнул, а тонкие бледные губы растянулись в нервной улыбке. Я ухмыльнулась и передёрнула плечами. Держится.  — Нет. — В следующую секунду я уже прижала её к стенке и прямо на ухо, опаляя её нежную кожу, прошептала — Я убийца. — Я улыбнулась резко расширившимся глазам Шерил. Последняя пыталась завизжать, но я приставила свободную руку к её шее и с угрожающим взглядом помотала головой. Инсенсерити замолчала. А я продолжила. — И я очень, очень хочу тебя убить.  — Аверис, я…  — Не перебивай. Я хочу сказать тебе всё, что думаю. — Беловолосая мразь испуганно кивнула, ещё больше побледнев. И её такие идеальные губы слегка задрожали. Совсем слегка, как от холода. — Тогда, когда ты меня провожала, помнишь? Я слышала, что ты сказала потом. — Шерил резко покраснела, а я снова улыбнулась, но, видимо, на этот раз как будто оскалилась. Жадный оскал. Дикий. Ибо я ещё никогда не видела, как люди так резко бледнеют и теряют сознание. Она обмякла в моих руках, а прежде чем её глаза закрылись, я успела разглядеть в них свой оскал. Жадный оскал. Дикий.

***

 — Да очнись же ты, блять! — я затащила Шерил в подвал её дома, которым уже сто лет никто не пользовался, и теперь отчаянно тормошила её. Наконец её веки дрогнули и, махнув длинными белыми ресницами, её безупречные голубые глаза широко распахнулись. Жертва хотела было закричать, но попытка провалилась — я догадалась завязать ей рот платком, который всегда таскала с собой для подобных случаев. Для улучшения вашего мнения обо мне следует заметить, что я каждый раз стираю его после тех самых случаев.  — Ав…с… — беловолосая сучка отчаянно пыталась произнести моё имя.  — Что, сладенькая? — я наигранно ласково улыбнулась и лизнула её руку от запястья до локтя.  — От…с…ти… — в её глазах был заметен страх.  — Сука белобрысая, я нихуя не понимаю! — ёбанные перепады настроения. Вот я и сорвалась на крик. Выровняв дыхание, я продолжила. — Ты будешь кричать, если я развяжу тебе рот? — я снова старалась быть предельно ласковой. Зачем? Я просто играю с ней.       Инсенсерити, зажмурившись, помотала головой и посмотрела на меня умоляющим взглядом, глазами, полными слёз. Я растаяла. Серьёзно, это смогло разжалобить меня.  — Ладно, ладно. — Я, не спеша, развязала платок. Спешить-то некуда, так зачем укорачивать развлекуху? — Что ты хотела сказать?  — Ав… Аверис, пожалуйста… — подбородок Шер дрожал, из глаз ручьями лились слёзы. — Отпусти мен-ня! Я… Я никому ничего не скажу! — Она покраснела. — Я заплачу, сколько хочешь! — я начинаю злиться. — Я…каждый день буду… покупать тебе мороженое! — она уже рыдала. А мои карие глаза стали бордовыми от злости и левый начал слегка подёргиваться. И она, кажется, заметила это. — Только, пожалуйста… — она прошептала эти слова, — НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! АААА! — девушка закрыла лицо руками и заскулила. А я, окончательно разозлившись, схватила её одной рукой за горло, а второй опёрлась о стену.  — ТЫ БЛЯТЬ, КАЖЕТСЯ, ПООБЕЩАЛА, ЧТО НЕ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ! — я, тяжело дыша, убрала руку с её горла. Выдохнув, отползла немного от Шерил и, достав из кармана свой любимый нож, начала подкидывать его прямо перед своими глазами. Успокаивает. Инсенсерити нервно сглотнула. — Мне не нужны твои деньги, ясно? — последняя поспешно кивнула и, наверное, хотела сказать что-то, но я продолжила. — Мороженое, молчание… А-а-ха-ха… — Я, наклонив голову, злобно посмотрела на Шерил. — Мне ничего не нужно, понимаешь? — снова этот оскал. Отличница опять побледнела и порывисто вдохнула. — Я просто хочу УБИТЬ ТЕБЯ-Я-Я!.. — Я опустила голову и засмеялась. Секунду подумав, я решила. — Ладно… — мой голос резко прорезал тишину. — Ты можешь идти. — Я приблизилась к её лицу и резко укусила за нижнюю губу. Она вскрикнула. — Тише, тише… Да, ты можешь идти, если будешь молчать и… Да, и каждый день после школы ждать меня, провожать до дома и покупать мороженое. И ещё… — сейчас я улыбнулась, но по-доброму, чем сама себя удивила. — Будешь заходить ко мне.

***

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.