ID работы: 6690316

Ненасытность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
androudCrulogop бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тотальный пиздец

Настройки текста
      После последнего урока Шерил первая, как пуля, вылетела из класса. Я, еле собрав себя в кучку после напряжённого учебного дня, медленно поплелась к выходу. Выйдя из школы я приметила блондинку в красной ветровке. Надо же, моя зазноба действительно ждёт меня. Я подошла к ней поближе.  — Хей. — Девочка повернулась в мою сторону. — Пошли. — Я накинула капюшон на свою голову и махнула головой в сторону выхода за территорию школы.  — Аверис… — небесно-голубые глаза Шерил вдруг посмотрели на меня с… жалостью…?  — А? — почему-то я стремительно покраснела.  — Почему у меня такое ощущение, что ты боишься? Даже больше, чем боюсь я. — Подруга положила руку мне на плечо и прислонилась своим лбом к моему. Да что ты, блять, со мной делаешь?  — Потому, что это правда. — Почти одними губами произнесла я, и по моей щеке покатилась ёбаная слеза. Конечно, она не услышала этого, но зато аккуратно вытерла слезу с моего ебала.  — Ладно. — Шерил улыбнулась и взяла меня за руку. — Пойдём, я куплю тебе мороженое.       Выйдя за территорию школы, мы пошли в магазин. Выбрав мороженое с весьма символичным сейчас названием — «каприз» — я отдала его Шелс и вышла из магаза. Скоро она, оплатив, тоже вышла, и мы почапали в сторону моего дома.       Я умудрилась сожрать это сраное морожко всего за половину дороги. Шерил же всё это время просто с интересом поглядывала на меня. Я выкинула упаковку от мороженого в ближайшую мусорку и вернулась к своей зазнобе. И настроение моё вдруг подскочило вверх.  — Как ты думаешь… — я хищно ухмыльнулась и многозначительно глянула на неё. — …Зачем тебе заходить ко мне?  — Н-не знаю… — Шер вдруг передёрнуло. — Попить чаю? — с нервной улыбкой предположила девочка.  — Хе-хе-хе… Ну можно и чаю попить. — Я взяла руку Шерил в свою и, слегка царапнув ногтем большого пальца, сильно сжала. — Но можно поделать что-то поинтереснее чаепития.  — Н-наприм-мер…?  — Не знаю. — Я снова миленько улыбнулась и разжала руку собеседницы, но не отпустила.

***

 — Еба-а-а-ать… — это было первым, что я услышала по приходу домой. И это сказала не я.  — Шерил, ты… материшься?! — надо же, эта ёбаная «белая лилия» матерится, тут хуй поверишь своим ушам, не то, что чужим. Пиздец.

Тотальный пиздец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.