ID работы: 6690316

Ненасытность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
androudCrulogop бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
— Ох, прости, как-то само вылетело! — Шерил отвернулась и покраснела. — Я давно не материлась… С тех пор, как родители услышали и наказали меня… Просто я думала, что у тебя тут какое-то жуткое логово, везде оружие, кровь и кишки… А тут вполне милая и чистая квартирка.  — А, ну да. Хотя, на кухне, в принципе, были кишки и кровь… — Шелс снова повернулась ко мне, и я увидела в её глазах ужас, животный страх. — До вчерашнего дня. — Продолжила я и подошла к девочке. — Догадываешься, ради кого я всё убрала? — я подошла к ней и провела рукой по её щеке. Вместо ответа она снова покраснела и кивнула. — Чудно! — я хлопнула в ладошки и миленько улыбнулась, прикрыв глаза. — Пора пить чай! — я приблизила своё ебло к её миленькому личику, хищно ухмыльнулась и прошептала: — Ты же всё ещё хочешь чаю, не так ли?

***

      Уже сидя на недавно вычищенной кухне и попивая зелёный чаёк с мятой и малиной, мы болтали о всякой ерунде (серьёзно?), как вдруг неожиданно Шерил задала вопрос, который выбил меня из колеи:  — Так ты всё слышала? Тогда, год назад…  — Э-э… Не думала, что ты захочешь поговорить на тему, из-за которой я буду злиться на тебя! — я мгновенно вышла из себя и снова приблизилась к её лицу. — Да, я всё-ё-ё слышала… — Шер нервно сглотнула и облизала свои бледные губы. Хватит, с ума меня сведёшь! — Ты обозвала меня неряхой и сказала, что, если я ещё обращусь к тебе, ты пошлёшь меня далеко и надолго. — Я снова схватила эту курву за горло и хищно ухмыльнулась. Тварь закашлялась. — Что скажешь в своё оправдание, а, сука? — мои карие глаза становились красными, а я увидела на лице Инсенсерити смесь страха с… недоумением? — Интересно… — Я отпустила руку, чтобы она могла говорить.  — Кха… Ты видимо что-то не так поняла. — Шерил подняла свои небесные глаза на меня и закусила губу. А я боролась с побуждением прямо сейчас простить её и поцеловать. Или укусить… — Тогда, когда ты зашла в свой подъезд, а я осталась снаружи, мне пришло уведомление на телефон. О сообщении. Все мне писали, прося помочь с уроками, а за день до этого, мне написала какая-то тупая шмара, а я ей не ответила. — Девочка покраснела. — Я тогда подумала, что это она. — Она смущённо поправила волосы и отвела глаза. — А про тебя в тот день я говорила только одно. — Шерил снова посмотрела на меня, потом неожиданно обняла и прямо над ухом прошептала: — Я тогда сказала, что люблю тебя… — Я отстранила её от себя и посмотрела на неё неверящими глазами. В тот момент всё сошлось у меня в голове. — Я сказала это так тихо, одними губами, ты и не могла слышать этого… Но тогда, в подвале, я испугалась, потому что подумала, что ты каким-то образом… — Поняв всю суть, я не дала ей закончить фразу и, обхватив обеими руками её лицо, поцеловала. Не пошло, не властно, ни на что не претендуя, а просто, легко и нежно. Отстранившись, я улыбнулась.  — Золотко моё, так и чай остынет. — Я сказала это так ласково и приторно, что Шерил поперхнулась. — Или ты хочешь чего-то другого? — моя улыбка тут же стала слегка угрожающей.  — Д-да, точно, чай… — она судорожно схватила чашку и отпила немного. И её щёки самым милым образом покраснели. Который раз спрашиваю: Что ты, блять, со мной делаешь? — И… И чего ты пялишься на меня? — прозвучало так, как будто она старалась спросить грубо, но у неё ничего не получилось. И да, я действительно пялилась. Ещё и, как оказалось, со странной ухмылкой на своём ебале. Вот бля… Я отвела взгляд.  — Да так… — я постаралась оскалиться как можно пугающе, и это сработало. Шерил вздрогнула и опустила глаза куда-то в чашку. Как будто там было что-то интересное. Как же мне нравится пугать её. Как же мне нравится…

Она.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.