ID работы: 6690316

Ненасытность

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
androudCrulogop бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты права

Настройки текста
      Как я вообще докатилась до такого? Как вообще можно сидеть и пить чаёк с той, кого ты недавно хотела расчленить и сожрать? Я же чёртова убийца! Маньяк и каннибал! Однако… Я снова направила взгляд на блондинку. Чёрт, она смотрит в чашку и улыбается! Так мило… Похоже она и правда поверила, что всё будет хорошо…  — Что? — Шерил снова подняла на меня свои пронзительно-светлые глаза и недоумевающе подняла свои беленькие бровки. Чёрт, я же снова пялилась на неё!  — А, ничего… Задумалась. — Чай в моей кружке закончился, так что я поставила её на столик, надела капюшон на голову и, подтянув ноги к себе, обняла их. Её голубые глаза как-то странно блестели.  — Ты просто снова долго смотрела на меня… Я тебя обидела? — Шер поставила свою чашку, чай в которой тоже успел кончиться, и, подвинувшись ко мне поближе, обняла мою руку. — Прости, прости!..  — Да всё нормально. — Я грустно ухмыльнулась. — Я же ненормальная, для меня пялиться на кого-то — вполне обычное дело. Ты не сказала мне чего-то обидного. — Ну да. А слеза всё же потекла. Блять!  — Аверис… — Шелс обняла меня и, сняв капюшон, стала гладить по голове. Какого?.. Но мне нравится. Я чуть не начала мурлыкать, честное слово. — Ты не ненормальная. — подруга обхватила мои щёки руками. — Ты просто потерялась. — И тут… Она целует меня. Этот поцелуй был похож на вспышку синей звезды, на морозное дыхание мяты и январского ветра одновременно, хотя сейчас было лето. Этот поцелуй был похож на северное сияние в ночи, на солёный ветер моря и ещё на запах райских цветов. Я никогда бы не подумала, что можно получить столько впечатлений от всего-то-навсего одного поцелуя, тем более, что он не первый. Чёрт, а ведь Шерил охуенно целуется! Или дело не в этом?       В любом случае, я ответила на поцелуй и, более того, перехватила инициативу. Повалив сучечку на диван и поставив свои руки по бокам от неё так, чтобы она не смогла сбежать, я углубила поцелуй, пересчитав все её белоснежные зубки кончиком языка и легонько укусив за нижнюю губу. Сама она тоже не захотела оставаться в стороне и несмело попробовала провести своим языком по моей нижней губе. И тут меня блять осенило. Мы же - сраные пятиклассницы! Мне одиннадцать чёртовых лет, а Шерил вообще десять! Что мы делаем?! Я резко отстранилась от неё и попятилась назад, смотря в пол и боясь смотреть на её, скорее всего, непонимающее лицо.  — Бля… Шерил, прости. — Я осмелилась посмотреть ей в глаза. — Прости за это всё, ладно? Ты же ещё ребёнок… Чёрт. — Почему она улыбается?  — Аверис, всё хорошо. — Зазноба улыбнулась ещё более ободряюще и подошла ко мне. — Ты считаешь, что наши отношения вписываются в рамки нормальности по другим критериям? — она снова обхватила мои щёки руками. — Ты считаешь, наши отношения вообще хоть как-нибудь вписываются хоть в какие-то рамки? Сама подумай.       И правда. Мы обе девочки. Она из богатой семьи, я почти нищая, разве что дом у меня есть, и то хорошо. У неё, наверняка, любящие родители, которые всегда поддержат её и помогут ей с жизненными трудностями. У меня их вообще нет. Моя мать была шизофреничкой и умерла при родах, отец сдох в каком-то наркопритоне ещё до моего рождения. Так рассказывала мне моя тётя, которая тоже скоро умерла, успев написать в завещании, что отдаёт мне свою квартиру. А мой опекун-торчок является раз в месяц, оставляет своими трясущимися синюшными руками тоненькую стопку мятых купюр на тумбочке и вновь растворяется в своём дурмане. Голубоглазая хорошо учится и никогда не пропускает уроки. Я же либо сплю на уроках, либо не посещаю их вообще, хоть и учёба для меня — плёвое дело. Шерил умеет красиво одеваться, у неё длинные белые волосы, раньше её идеальность во всём даже вызывала у меня желание проблеваться где-нибудь за углом. Я же — одеваю что поудобней, подешевле, да потемней, и обрезаю свои чёрные волосы как попало, просто чтобы не мешали. Она — приличная девочка, я — убийца, каннибал и, по неподтверждённым данным, шизофреничка. Она — свет, я же, напротив, тьма. В конце концов, она красивая, а я — хуево чудовище из сказки!       Мы состоим из одних отличий. Мы вообще не должны были понравиться друг другу, но каким-то образом что-то да получается. Да, она права. Наши отношения не вписываются ни в одни из возможных рамок, но, тем не менее, они, отношения, существуют. Мы не должны волноваться о наших различиях и ставить себе какие-то ограничения. Мы просто должны быть счастливы. Я улыбнулась.  — Ты права. — И снова поцеловала её.

Ты права.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.