ID работы: 6690390

Хэй, 37-ой! Плачу 100 000 cr., пошли ко мне в команду!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через пять лет, после победы над последним мозгом доминаторов - Блазером, по приказу Галактического совета, были организованы различные мероприятия, посвященные этому празднику, награждения рейджеров, участвовавших в этой страшной войне, а самое главное - в каждой звездной системе, на каждой планете рассказывали про своих родных рейджеров. Особенно гордилась своими героев система Атлан. При свете этой звезды родились Ланоакия и Нимх. Эти два молодых, но очень умных и отважных фэянина, пожертвовали жизнями, что бы уничтожить Блазера. Мы с сестренкой только пришли на этот праздник. Я каждую ночь благодарил всех рейджеров за то, что ей не пришлось испытать ни тирании пиратов, ни порабощения доминаторами, и у нее было вполне нормальное детство. Наша система была родной для фэян. Наверное, именно поэтому она была защищена больше всего. Выступления проводились на гигантских, шарообразных кораблях, расположенных в нижних слоях атмосферы Эйпентака, ведь он весь застроен мегаполисами, и проводить выступления попросту негде. Всего этих сфер в атмосфере находилось десять. Добраться до них можно было на лифтах, которых у каждого корабля было около пяти, занимающих разные районы. Очередь в эти лифты была небольшая. Неудивительно - он мог за раз поднять более пятидесяти фэян. Вскоре очередь дошла до нас. Мы встали последними, за нашими спинами захлопнулись стеклянные панели, и мы с огромной скоростью полетели вверх. Лили, моя сестра, прилипла к стенке лифта. Зрелище и впрямь было захватывающее. Я включил визор и написал Фэлле, что мы уже поднимаемся. Мы должны были встретиться около центральной двери на сцену. Она была ближайшей к нам двоих. Фэлл жила во втором районе, в то время как я в третьем. Через 3 минуты лифт остановился. Меня немного подташнивало от высоты, и от компании людей женского пола, лет двадцати, так бурно обсуждающие мою "убогую" татуировку в виде цветка на руке. Вроде как, людские особи мужского пола называют их "шлюхами". Что вообще люди забыли здесь? Я вышел из лифта и свернул направо. Мы находились в нижней части корабля. В ней находился коридор и 15 дверей. Мне надо было к седьмой. -Лил, пойдем, праздник без нас начнут. - Повернувшись, сказал я ей. -Ты опять позвал ее?.. - спросила она с грустным лицом, и пошла за мной. -Фэлл? Ага. Что то не так? -Ты постоянно все время проводишь с ней... Говоришь с ней... Обнимаешь ее... А меня как будто и... - я не дал ей договорить и поцеловал в лоб, ибо терпеть не могу, когда она грустная. -Прости... Хочешь, завтра сходим в тот музей оборудования вместе? -Ты же уже договорился с ней... -Она очень добрая и понимающая. - сказал я, выпрямляясь. - я ей все объясню - она поймет, и найдет чем заняться. Думаешь, я ее за красивые глаза люблю? -Эх... Спасибо, братик... -Это тебе спасибо. В твоём возрасте обычно уже забывают старших братьев и сестер... Ладно, пошли уже. - Я погладил ее по голове и пошел по коридору. Через пару минут молчаливой ходьбы я увидел фигуру Фэлл. Она стояла и смотрела в окно. Ее всегда манила высота. -Не залей окно слюнями, зай! - крикнул я ей, и сразу получил осколком минералов в лоб. -Как же я обожаю твои не смешные шутки... - ответила она и отвернулась. Я обнял ее за талию и залез рукой в пакет с минералами. -Ну прости... Я не думал, что тебя это так заденет... Ладно, пойдем уже. - Я взял ее за руку, а минералы отдал Лили. Она как раз осталась без завтрака. -Ой, приветик! А я тебя и не заметила! - Радостно воскликнула Фэлл и поцеловала Лил в щеку. Хоть сестренка и жаловалась на недостаток внимания, но по моему, моих друзей она любила больше меня. Я, оставив их наедине, открыл дверь в вошёл в зал. На большом экране был таймер 1:12. Видимо, время до начала. Через пару секунд вошли Лили с Кэт и мы за десять кредитов заказали диванчик. Он подлетел сию секунду, и, приняв пассажиров, подлетел достаточно близко к сцене, что бы можно было увидеть выступление не с экранов, а в живую. Я сидел с краю, и держал Лили за руку, а она в это время о чем то говорила с Фэлл. Я, тапнув два раза по приборчику в ухе, включил трек, который безумно мне нравиться. Его создал некий Toby Fox аж 1300 лет назад! Вот что я называю классикой! Он назывался "Megalovania". Через минуту на сцену вышел фэянин, и мне пришлось отключить это произведение искусства. Он был одет в черный костюм. Даже рубашка была черной. Мне от этого стало как то не по себе... -Жители Северо-Западного Мегаполиса Эйпентака! - начал он. - Для меня честь, выступать перед вами! Надеюсь, после моего рассказа, вас переполнит гордость за свой город! За свою планету! За свою расу! - трибуны просто взорвались от такого начала, а Лили даже прослезилась. - Мы, вместе с Галактическим советом и соседней планетой Умий нашли весьма интересную особенность. Нимх, великий рейнджер, убивший Блазера, родился в вашем городе, а его верный спутник и возлюбленный Ланоакия на Умие, в Южном городе. И мы составили про них общую историю, с момента их знакомства. С вашего позволения, я приступлю к рассказу. - трибуны завопили, а я кажется узнал этого фэянина. Это брат Нимха. Видел его пару раз в инете. Что ж... самое время включить диктофон и внимательно послушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.