ID работы: 6690390

Хэй, 37-ой! Плачу 100 000 cr., пошли ко мне в команду!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шел 3318 год. У меня, как говорят ученые гаальцы, начали появляться лидерские качества, и они порекомендовали мне взять кого-нибудь под свое начало. Я отнёсся к этому совету весьма скептически и отправился добывать новый материал для исследования. Ведь в этой войне оставался лишь один мозг - Блазер. Террона убил Рафлоус в наземной битве, пиратский клан разбит и Келлер улетел изучать Клисан. Под контролем Блазера остались двадцать процентов нашей галактики. Я, попрощавшись со всеми, плюхнулся за штурвал своего корабля и приготовил его к взлету. После часовой подготовки я отправился спать, а корабль начал взлетать. Почему то я чувствовал себя очень измотанным. Через пару дней, когда я подобрал все наркотики, которые летали около научной базы, я наконец-то построил курс на Гаальскую планету Бооз, что бы взять какое-нибудь задание, как вдруг мой взгляд привлёк фэянский корабль. "Это же Стандартный Фэянский корпус Рейнджера! Они еще остались в галактике?" - подумал я и решил нарыть про него информации. -Как там тебя?.. - спросил я вслух и посмотрел на монитор, который отображал информацию с радара. - Л... Ланоакия?.. Сложное имя... - через пару минут я нашел его в списке рейнджеров. Из всех 60-ти он был 37-ым, а я 10-ым. Звание "Пилот". А я "Истребитель". -Компьютер, просканируй объект Ланоакия. - Благо сканер у меня был по-мощнее его защитного поля. Как и полагается - у стандартного корпуса рейнджера три места под турели, зарядка и люк наружу для дроида, капсула для генератора защитного поля, внизу кабина для захвата, а так же место под сканер и радар. Ничего необычного... -Чтоб меня мать Тереза выебала... Откуда он взял такие стволы?! Сука! Я блядь тоже такие хочу! Вот же мразь, вот же богатенький ублюдок! - я еще несколько минут орал матом на весь корабль и кидал партию роскоши в разные стороны. Даже подумывал сбить его, но в последний момент одумался и решил нанять его. Да, потому что я хотел его стволы. И заодно посмотреть, как он из них стреляет. Почему-то его имя казалось мне очень знакомым... Но была одна проблемка... Я не знал, как произносится его имя... -ЛАноакия... ЛанОакия... Черт тебя дери, надо было такое имя выдумать! - и я решил, что буду звать его 37-ым, пока он не скажет свое имя, и я не пойму, куда надо ставить ударение. -Компьютер, свяжи меня с рейнджером ЛанОакией. -Объект не найден. - механическим голосом ответил мне мой спутник. Видимо, я не так поставил ударение. Отличный способ узнать его. -Компьютер, свяжи меня с рейнджером ЛАноакией. - через несколько секунд на мониторе появился фэянин лет 27. Увидев меня он улыбнулся: -Здравствуй, Нимх! По делу обращаешься, или просто поболтать? Работы у меня пока нет, поэтому могу... -Хэй, 37-ой! Плачу 100 00 cr., пошли ко мне в команду! - и я все-таки назвал его 37-ым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.