ID работы: 6690390

Хэй, 37-ой! Плачу 100 000 cr., пошли ко мне в команду!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-100 00 cr.?! -Разве это большие деньги? Или же ты все потратил на покупку и улучшение своих стволов, а? - ехидно спросил я. Он опустил глаза и отвернулся. - Ну так что? Пойдешь ко мне в команду? Я могу многому тебя научить. - Он посмотрел на меня и ласково улыбнулся. -Пойду. Переводи деньги, Нимх. И зови меня Ланоакией, ладно? - так я впервые услышал его имя и теперь ни капельки не сомневался в его произношении. -Конечно, Ланоакия. - я подошел к консоли управления деньгами и мои глаза упали на его счет. - Воу... Ты только на пушки так потратился, что у тебя на счету меньше 10 000 cr.? -Ученые повышают цены на улучшения. Все мое вооружение обошлось мне где-то в 300 000 cr. -У меня все мое оборудование столько не стоит... Ладно. Полетели на Бооз, мне партию роскоши надо сдать. Заодно и поговорим о планах на следующие три года нашего контракта -Так точно, Босс! -И это... Называй меня просто Нимх. -Как скажешь. Следующую неделю мы направлялись на Бооз. Мне его там еще пару дней ждать пришлось. Зато я сделал все, что хотел - продал роскошь с разницей более чем в 50 cr., нашел толкового наркоторговца и сбыл ему все за 1200 cr.! Правда правительство это не одобрило... В конце концов, через пару дней, я его встретил в космопорте. Он хотел себе новый захват. И то верно: некоторое его оборудование никуда не годилось. В особенности сканер и радар. Но на входе в магазин оборудования меня скрутили охранники и привели в здание правительства. -Нимх, вы продали несколько тонн наркотиков, хотя на нашей планете они запрещены. - Начал он. - Однако, за это полагается солидный срок. Но ваш друг мог бы заплати... -Не стоит. Посижу, так и быть. -Не забывайся, сынок. Ты не выживешь в тюрьме со своим характером. -И что с того? -А он не из робких... Неужто сбежать задумал? - он засмеялся мерзким страческим смехом. Нихм стоял и прожаривал его гневным взглядом. -Не выйдет, малец. - Нимх промолчал. - Ну да ладно. Увести его! А этого... Выпнуть с планеты! Чтоб ноги больше твоей тут не было! - заорал он на Ланоакию. - нечего с преступниками водиться. - Один охранник скрутил Нимха, а второй толкнул Ланоакию к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.