ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Родное место.

Настройки текста
       На улице небольшого городка было пасмурно. Холодный дождь шел с самого утра и не давал намека на хорошую погоду. Несильный ветер тряс ветки деревьев уже с набухшими почками, а облака, словно сахарная вата, окутали голубое небо. Типичный весенний день в Аркадии Бэй в штате Орегон. В академии Блэквелл почти заканчивалось учебное время, еще минут десять и опустошенные коридоры вновь оживут. Мишель Грант, преподаватель научных дисциплин, диктовала вопросы на которые нужно будет ответить к следующему уроку, но Максин «считала ворон» загадочно смотря в окно. После занятий, в коридоре на первом этаже она встретила своего друга Уоррена с улыбкой на лице и они сразу же разговорились о фильмах, которые надо бы посмотреть в свободное время. Так незаметно за интересной беседой пролетели двадцать минут. — Мадам, могу ли я Вас проводить до женского корпуса? — поинтересовался юноша явно переигрывая. — Ну-у… Надо подумать. — она, сделав задумчивый вид, сложила руки и через секунду захихикала. — А думать тут не над чем. — знакомый голос нагло влез в их диалог. — Чего? — в недоумении обернулась Макс. Перед ней стояла ее лучшая подруга в пошарпанных синих джинсах и в растянутой майке — королева придурков собственной персоны. — Хлоя! — восторженно поприветствовала ее Колфилд, не ожидая ее здесь встретить. Прайс невольно улыбнулась и взяла за руку девушку. — Погнали тусить! — не дожидаясь соглашения, повела ее на выход, а та вольно пошла за ней. — Мы встретимся?! — вслед уходящей возлюбленной, Уоррен задал вопрос, но та не успела на него ответить, так как за нее это сделала Хлоя: — Не сегодня! — будто пропела Прайс ехидным тоном. Они шустро сели в старенький, помятый пикап и поехали под музыку из радио. Голубоволосая, как всегда, закурила свой припасенный косяк и Колфилд, почувствовав знакомый запах, буквально выхватила его изо рта. Присвоив себе вредный кайф, она захотела вдохнуть в себя этот гадкий дым, но Хлоя моментально жадно отобрала его. — Совсем уже страх потеряла? — расслабленное лицо Хлои поменялось на серьезное. — Ой, ладно тебе! — со смешком отмахнулась Макс. В ответ же Прайс недовольно что-то пробурчала себе под нос. Спустя минут пятнадцать они приехали на место и пристанище тусовки, как ни странно, оказалось жилище голубоволосого Капитана Хлои. Они словно выскочили из машины и, не теряя времени, забежали в пустой дом. Этот место было, есть и будет Максу, как родное, ведь в детстве они целыми днями тусовались здесь, придумывали истории и просто беззаботно проводили время вместе. Теплые и забавные воспоминания всегда всплывают, когда она заходит в гости. — Я тебе говорила? Я обожаю твой дом! — с радостью и теплой улыбкой, громко крикнула Колфилд. — Тысячу раз. Лучше бы ты так меня обожала. — проерничала Хлоя и, так по-детски, показала язык. — Чего ты там вякнула? — шутя, задала вопрос Максин, а затем задорно прокричала: — Спасайся если можешь! Хлоя сразу же побежала по лестнице на этаж выше, а Макс, пытаясь ее догнать, кинулась за ней. Девушки в считанные секунды забежали в комнату дебоширки, и Безумная Макс четко и громко, будто приказывая вновь крикнула: — Стой, где стоишь, Хлоя Элизабет Прайс! — Поцелуй меня в жопу! — заговорила типичная Хлоя и, запрыгнув на свою кровать, повернувшись спиной к подруге, стала двигать своей задницей влево-вправо. Максин живо залезла на кровать и, набросившись сзади на короткостриженную, неуклюже повалила ее. Колфилд, оказавшись на спине девушки, схватила ее кисти рук и грозно, еле сдерживая смех, высказалась, изображая себя копом: — Вы арестованы за хранение травы и не послушание законам! — Вы ничего не докажите! — со смехом вымолвила Хлоя, а затем стала пытаться выбраться из крепкого заключения Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.