ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странное чувство.

Настройки текста
       Хлоя спустя пару попыток, поняла что лучше сдаться, чтобы освободиться из заключения прекрасной Максин. — Хорошо-хорошо, Вы меня поймали… — спокойно лежал на своей мягкой кровати, неохотно пробурчала голубоглазая. Макс с победной ухмылкой и с мыслю " то-тоже» отпустила ее тонкие запястья, а далее слезла со спины и уселась рядом. Не прошло и трех секунд, как Элизабет, не теряя бдительность, в мгновение ока схватила за руки Колфилд и повалила уже ее на спину. — Херас два! Хлою Прайс никто не поймает! — голубоволосая дала неожиданный, громкий ответ. Светло-каштановые волосы немного ошарашенной девушки растрепанно разложились на ложе Королевы придурков. У Хлои был незнакомый ей взгляд, такого взгляда Тихая Максин еще не замечала… Эти дерзкие голубые глаза словно светились, как лазурит, как чистое безоблачное летнее небо. Она перевела свой взгляд на ее бледно-розовые губы… — Куда это ты смотришь, хиппи? — задала вопрос Хлоя и улыбнулась еще шире. Возможно, взгляд самой Макс слегка смутил хулиганку, но она старалась не показывать это. — Больше не трогай мои косяки, они дурно на тебя влияют. — со смехом, дополнила Хлоя. — Че-е-его? — протяжно, тихо-мирно и одновременно сладко, спросила Колфилд. — Ты просто так пялишься странно. — не менее тихо, подметила голубоглазая, а после от нее снова послышался смешок. Хоть в комнате было не очень светло, красное лицо от смущения Максин можно было увидеть невооруженным глазом и это выглядело более, чем прекрасно. Прайс, отпустив запястья, сразу же слезла с кровати. — Тебе надо остыть… У нас в морозилке есть мороженное, пойду схожу за ним. — потянулась хозяйка комнаты и пошла на кухню. Макс смотрела в потолок и не могла понять, что это только что было. Такое странное чувство. Когда Прайс задавала вопросы таким голосом, сердце Максин бешено стучало, будто готово было выпрыгнуть наружу, но сейчас, когда она ушла на кухню, оно вроде успокаивается. Девушка сделала глубокий вдох и выдох надеясь, что все нормализуется. И еще эти ладони, они так резко изменили температуру! Она смущенно, положив их на свое лицо, закрыла глаза. — Такое бывает только когда я жутко нервничаю… Но на данный момент я не нервничаю… И что за ахинея происходит? — Макс шепотом вела монолог. Решив послушать музыку, она встала, подошла к радио и включила первую попавшуюся волну, чтобы снять эту напряженную тишину в комнате, а затем Колфилд снова легла на кровать и закрыла глаза. В магнитофоне играла довольно веселая и энергичная песня и это помогало разрядить обстановку. Прошло минут пять и Хлоя беззвучно зашла в свою комнату с тарелкой клубничного мороженого и с бутылкой красного вина. Поставив мороженое на стол, она открыла сосуд, налила бокал подруге и аккуратно легла возле нее. Веселая музыка в радио закончилась и диджей объявил час спокойных, романтических песен. — Держи. — лежа, Прайс протянула бокал девушке, но та лишь помотала головой и тяжко вздохнула, не понимая, что за черт с ней твориться. — Может ты куришь что-то, а я не знаю об этом? Признавайся! Это Фрэнк тебе что-то продал? — взволнованным голосом, Элизабет стала допрашивать Колфилд. — Нет, со мной все хорошо. — опровергнув все опасения Хлои, Максин убрала с лица руки и, посмотрев на обеспокоенное лицо подруги, взяла рядом стоящую бутылку и сделала несколько глотков. Хлоя лишь молча удивлялась поведению своей лучшей подруги, ведь не каждый день увидишь как сама-Мисс-правильность хлещет спиртное из бутылки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.