ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попкорн на двоих.

Настройки текста
       На улицах Аркадии Бэй, после дневного дождя запахло свежестью. Казалось, что он своими косыми струями смыл вместе с пылью усталость города. На дороге разлились блестящие лужицы, в которых отражалось голубое весеннее небо, а на набухших почках деревьев и кустов дрожали, как слезы, капельки воды.       Пройдя переулок, прекрасная девушка дошла до кинотеатра. Ее друзья молча рассматривали афиши премьер на ближайшее время. — Добрый вечер! — лучезарно поздоровалась Макс. Услышав долгожданную подругу, Уоррен и Хлоя сразу же обернулись. Мило улыбаясь, перед ними стояла в белом, воздушном, как ванильный зефир, платьишке их подруга. — Ахуеть… — не сдерживая себя, прокомментировала Прайс. Из ее уст это звучало не как всегда громко или немного грубовато, а тихо и умиленно. — Вау! — от Уоррена это было слышно громче и увереннее. Колфилд мило захихикала и, поправляя локон за ухо, посмотрела на Хлою. Она заметила, как бледные щечки Прайс стали немного розоватыми, и сразу стало понятно — дебоширка застеснялась. Хоть эта хулиганка ненавидит белые официальные рубашки, сегодня на встречу она решила придти именно в ней. Эта белая рубашка с пиджаком чертовски подходит под ее рваные синие джинсы. — Ну, пойдемте? — предложила войти в помещение Максин. — Нет-нет. Еще ждем одного. — ответил Грэхем. — Он сейчас будет. Через минут пять к ним подъехала машина и из нее вышел светло-русый парень. — А этот сукин сын, что тут делает? — грубо поинтересовалась голубоволосая, «не спуская» презренный взгляд от Прескотта. — Ну, я ему предложил… Да и в компании веселее. — пытался хоть как-то оправдаться паренек. Голубоглазый парень мирно поздоровался, не обращая внимание на Прайс и любезно отметил прекрасный вид Максин. — Все, теперь погнали, фильм начнется через десять минут. — поторопил Грэхем, и мило взял за руку Колфилд. Настроение Хлои целенаправленно падало вниз из-за присутствия Прескотта, а также Уоррена, который вечно лезет к Макс. Она мечтала быстрее отсмотреть фильм и покинуть эту компанию вместе со своей лучшей подругой. Ребята, купив закуски к фильму, зашли в большой зал. — И где мы сидим, умник? — задала такой важный, на данный момент, вопрос Элизабет. — Надеюсь вы не расстроитесь. У нас предпоследний ряд и сидим мы в середине. — объявил парень. Компания моментально нашла свои места: Грэхем — четвертое, Макс — пятое, Хлоя — шестое и седьмое — Нейтан. После рекламы на экране показался фильм. Всем ребятам действительно было интересно смотреть, ведь Уоррен на ерунду не поведет. Кино было фантастическим, с качественными эффектами и отличными треками. Под конец кинопоказа попкорн у парней закончился, после Макс тоже окончательно опустошила стакан и лишь у Хлои еще оставалась вкусняшка. Голубоволосая заметив это, поставила свой стакан в подстаканник между своим сиденьем и сиденьем подруги, чтобы та помогла ей доесть оставшуюся часть. Колфилд с удовольствием принялась содействовать в этом вкусном деле. И вот, когда попкорн был съеден и руки освободились, Максин положила их на бортики кресел, чтобы лишний раз не шуршать. Хлоя, не замечая этого, тоже положила свои руки туда же и в ту самую секунду, рука Хлои «окутала» руку Колфилд. От прикосновения они одновременно посмотрели друг на друга. О, этот бесконечно-искренний взгляд, эти серые глаза! Они затягивали Хлою… Между ними проскочила неловкость, а после — нотка смущения. Хлоя не удержалась и, резко потянувшись к своей лучшей подруге, нежно поцеловала ее в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.