ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Он пригласил сходить в кино на вечерний сеанс, пообещав очень захватывающий фильм. С одной стороны Максин не очень хотела идти и оставлять Хлою одну, а с другой — обижать друга. Колфилд, посмотрев на Хлою, произнесла в трубку свое твердое «нет», хотя это было не в ее стиле. Уоррен стал уговаривать, а также сказал, что билеты уже куплены и она не пожалеет. Макс поблагодарила и продолжила отнекиваться, объясняя, что у нее другие планы на этот прекрасный вечер, но Грэхем все равно не сдавался. Он предложил своей подруге взять Хлою, если та захочет. — Эй, Прайс, хочешь пойти в кино? — полюбопытствовала Колфилд. — То есть нашей вечерней пьянки не будет? — Ну-у, Хло-о-оя… — протяжно и так жалобно промолвила Максин. — Ла-адно. Я пойду, но тогда ты останешься у меня на ночь. Устроим ночной бухиш! — синеволосая поставила перед фактом свою подружку. Макс не раздумывая, радостно покивала головой в ответ и согласилась на уговоры Уоррена. Через два часа они все должны встретиться возле кинотеатра. — Ну, я пойду. Мне конспекты еще дописать надо. — отметил с улыбкой нуарный ангел. — Подвести? — Нет, спасибо. — мило отказалась девушка. — Я заеду за тобой, только дай знать когда. — немного угрюмо пробормотала Прайс и закурила обычную сигарету. — Хорошо. — чутко подтвердила Тихая Макс и покинула комнату Капитана. Хлоя все еще лежала на своей мягкой ложе, пристально рассматривая свои сумасшедшие надписи на стене, которые она нанесла за долгие годы и докуривала сигарету. Недолго думая, на тумбочке она взяла свой маркер и, встав на кровать, решила добавить новую надпись: «Просто сделай это». Прайс, после написания, бросила маркер на пол и снова легла на кровать. Ее постигли странные мысли по поводу Макс. Она прокручивала все те милые моменты, которые произошли сегодня и слегка ухмылялась. Ее охватило изумительное чувство в душе и ощущение «легких бабочек» в животе. Давно она такое не испытывала… — Не уж то… — удивленно спросила сама себя Хлоя. — Бля, не может быть… Мрачные облака уже рассасывались и уступали место солнцу. Теплые лучи слегка проникали в комнату Хлои и случайно попали на нее. Странно, но это ее не разозлило, она улыбнулась и положила руку на лицо, спасаясь таким образом от солнечного света. Вскоре, с работы вернулась ее мать. — Хлоя, я дома! — крикнула женщина на весь дом. Хлоя, в хорошем настроении, поздоровалась в ответ. Через двадцать минут Джойс позвала Хлою кушать. Во время ужина охальница предупредила мать, что пойдет с Макс в кино на поздний сеанс, а так же, что Максин ночует сегодня у нее. Джойс, заметив мягкий тон в разговоре дочери, а также радость в ее глазах, энергично и с улыбкой согласилась, ведь в этом доме Колфилд всегда рады.       Настал час, когда пора уже прихорашиваться. Кроме джинс и различных футболок у Максин так же имелось нежное платье до колен. Уложив волосы, она добавила аксессуар — маленькую заколку, которой заколола челку на бок, а затем покрутилась возле зеркала и сделала селфи на память. — Новое фото в коллекцию. Прекрасно! — ликующе произнесла милая особа. Взяв свой мобильник, Максин отправила Хлое сообщение: «Едь без меня, встретимся на месте.», и вышла из комнаты. По пути в женском общежитии она встретила свою подругу — Кейт Марш. — Какая ты красивая, для кого ты так приоделась? — искренне сделала комплимент застенчивая Кейти. — Спасибо! — с огнем в глазах поблагодарила Колфилд. — Это для Хло… — сама того не замечая, чуть не проговорилась Макс. Но чтобы Марш не поняла о ком идет речь, она сразу и так нелепо закашляла. — Ой, я побежала! — после, добавила девушка. Кейт мило улыбнулась торопливой подруге и пошла далее. Через пол часа Максин, не опаздывая, доехала до места встречи. Еще один переулок и она встретит компанию из лучших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.