ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наша тусовка начинается.

Настройки текста
      В стареньком пикапе чувствовалась накаленная атмосфера со стороны Прайс. Ее задумчивый взгляд в даль слегка настораживал Колфилд, поэтому, ничего не говоря, хиппи включила музыку надеясь, что накал спадет, Хлоя расслабится и они поговорят. Но с чего начать? Как завести этот разговор? Таким образом, они доехали до дома голубоволосой девицы не проронив ни слова. Если посмотреть со стороны, то можно подумать, что хулиганка зла или недовольна, но это не так. Напротив, она скрыла изумительное чувство высшей радости, которое на пару секунд наполнило ее душу яркими цветами и новыми ощущениями, а также, она пыталась затаить смущение за маской гордой и дерзкой оторвы. Если первое у нее получилось замаскировать, то второе — нет. Что-что, а вот как выглядит Хлоя в смущении Колфилд выучила наизусть за долгие годы крепкой дружбы. Голубоглазая выключила старый приемник и посмотрела на свою подругу, ее взгляд будто говорил: «Наконец-то мы одни». — Ночной бухиш? — волнительно и так осторожно послышалось из уст Максин. — Он самый. — настроение Элизабет поднялось в считанные секунды, и в глазах вновь засверкали голубые искры. Девушки безмятежно зашли в дом. В гостиной, на повышенной громкости, работал телевизор, а Джойс, после тяжелой смены, сладко спала на диване. Выключив технику, дочь укрыла любимую маму мягким пледом, которое лежало на соседнем кресле и тихо направилась на кухню. — Поднимайся, я щас все принесу. — вполголоса скомандовала Хлоя. Колфилд с улыбкой кивнула и направилась к лестнице. Первым делом Хло достала из холодильника алкоголь: недопитое белое вино и мятный ликер. Вторым — десерт: вкуснейший кремовый торт с дольками различных фруктов. — Ей понравится… — предположила голубоглазая девица и закрыла холодильник. Прихватив с собой бокалы, она двинула к подруге на второй этаж. Пока в комнате не было хозяйки, Макс успела выбрать и включить подходящий CD-диск. — Та-да-а-ам! — Распахнув дверь,  празднично провозгласила Капитан Хлоя, держа в одной руке торт, а в другой напитки и бокалы. — Ночная туса объявляется открытой! — девушка оживленно изрекла речь и, подойдя к письменному столу, оперативно накрыла его. Комнату освещали лишь парочка небольших светильников отдававшие уютный, желтоватый свет. В логове во всю властвовала приятная музыка сливавшаяся с волшебной обстановкой. — Открывай, что хочешь. — с ухмылкой, дала право выбрать подруге. — Ох… Какой большой выбор… — с легким смешком с сарказничала хиппи. — Как насчет ликера? — не дожидаясь ответа, она с легкостью открыла его. Девушки моментально услышали душистый аромат мяты смешанный с ментоловыми и лимонными нотками. Прайс медленно коснулась своим подбородком оголенного плеча прекрасной девушки и у той пошли легкие мурашки по коже. — Прекрасный выбор… — ласково шепнула на ушко похвалу голубоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.