ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это наш момент.

Настройки текста
      Помимо восхитительного амбре ликера, обоняние Прайс уловило легкий запах её парфюма наполненный ванилью и сладкими дольками ананаса. Руки Хлои в медленном темпе охватили талию милой девушки. У Колфилд «пробежался мороз по коже» и она сразу же повернулась лицом к подруге уже с двумя бокалами напитка. Во в взгляде влюбленной Прайс во всю преобладало тепло и бархат. — Держи. — аккуратно подала бокал Макс, а после сама сделала небольшой глоток из своего. Голубоволосая, приняв сосуд с зеленоватым тоном, тоже отпила. Его приятный, легкий, едва горьковатый привкус понравился девушкам. — Ты сегодня неимоверно мила… — прозвучал несравненный сахарный голос Максин. Укращеная бунтарка с любовью смотрела в ее необыкновенно красивые серые глаза. Они сверкали как «два бриллианта в три карата», которые переливались разными цветами. — Стараюсь. — голубоглазая, поставив бокал на стол, взяла за мягкую руку Колфилд и повела в середину комнаты. Никогда еще в жизни не случалось Прайс танцевать медленный танец, которому она немного научилась еще в глубоком детстве, с таким наслаждением. Их движения дошли до полной согласованности. Они слились с плавной музыкой и казалось, что у них — одна воля, одно дыхание, одно биение сердца. После «воздушного» танца, Макс крепко обняла девушку. У Элизабет с каждой секундой создавалось ощущение, что ее укутывают тёплым и пушистым одеялом, сотканным из любви и обожания. — Я, кажется, люблю тебя… — в объятиях хиппи, призналась Хлоя. В первую очередь она призналась сама себе, ведь всё произошло, как по щелчку пальцев — так неожиданно и непонятно, но в итоге она смогла разобраться в том самом непонятном чувстве, которое преследовало ее почти весь день. Прайс, освободившись из объятий, чуть наклонила голову и ее бледно-розовые губы невольно потянулись к губам Колфилд. — Хлоя, что ты творишь? — ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. — А ты, что нервничаешь? — затягивающий, как звёздный омут, взгляд Хлои буквально проникал в сверкающую, робкую Максин. На личике хиппи появилась игривая ухмылка и она, склоняя голову в противоположную сторону, предвкушала это феноменальное слияние губ. Хлоя всем телом чувствовала этот жар желания, заливающий бледные щеки, рождающийся где-то в глубине души, а также ощущала небольшой страх того, что сделает что-то не так. И вот, Прайс коснулась трепетных, нежных губ своей возлюбленной и поняла, что страх первого поцелуя испарился. Говорят, что первый поцелуй с кислинкой, со вкусом лимона… Но их первый настоящий поцелуй бы сладок, с нотками карамели. Губы Максин были нежны словно взбитые сливки с мятным послевкусия. Поцелуй нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание девушек новизной ощущения. Их душевные цветы стремительно расцветали превращаясь в огромный райский сад. Можно было подумать, что их не отвлечет даже звук проходящего мимо поезда. Казалось, что с каждым новым «рывком» поцеловать, их чувства становились ещё больше, ещё сильнее, еще страстнее… Им уже было не до выпивки, не до торта, не до музыки… Им было совершенно плевать на то, что скажут другие. Они были сосредоточены только друг на друге. Два человека нашли друг друга сегодня, хоть и были знакомы с самых малых лет. Это был самый волнительный и превосходный момент доносящий девушек на «седьмое небо». Это был их момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.